スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきますー! 自分も鍵出せますー 天空剣マホトーンですね。
出かけるので、夕方以降にまた来ますー
ID: 38u3UuXGo2しぃさん御馳走様です o(*'▽'*)/☆゜'・:*☆ありがと☆ 2人ともスタミナ無くてm(。・ε・。)mスイマソ-ン ランチ後に貼りに来ますねー ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
ID: blackcat777ボス あんちゃん あㄜ̏~व ♡٩(˘ ˘ू๑)❤ 平日の日中はなかなか部屋埋まりませんね(✽´ཫ`✽) お昼休みがチャンスヾ(・ω・`)ダネダネ♪
ID: blackcat777ヾ(^▽^*))) ハーイ また後でね❤٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬
ID: seriiresようやっとです。゚(゚´ω`゚)゚。 今までの石拾いで1番の苦戦だったかも(✽´ཫ`✽) 残りの期間は天文のミッシェルクリアを狙っていきます、天文はレオ様以外やってないんで皆様のご協力お願いします←他力本願w
ID: 38u3UuXGo2出遅れました ランチ行て来ます(●゚ω゚)ノジャ、マタ!! イテクルネ♪⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヾ(*´∀`)ノ ランラン♪
ID: kandataあと1人お願いします
ID: kandataぽぽさん、かなパパさん、セリーナさん、しぃさん お疲れ様でした ぽぽさんお久しぶりですね ぴのさんも呼んできてくださいな かなパパさんがシャナクやお祓いなんか積むから目当ての石出たじゃないですかー
ID: gudepapaカンダタさん しぃさん セリーナさん 久しぶりのぽぽさんあんやとです(●´ω`●) セリーナさんにシャナクとおはらいかけときました( ̄^ ̄)ゞ これで呪い解けますねwww
ID: blackcat777親分さん セリーナさん パパさん どもありがと~\( ˆoˆ )/♡ スタミナ切れですみません(。•́•̀。)💦 フレポもまだなのでまた夜に(´。•ㅅ•。`)♡オネガイシマス❤
ID: seriiresパパさん、親分、ぽぽさん、しぃさん ありがとー!! ぽぽさん、お久しぶりです❤️ おはらいとシャナクしてもらったから呪いは解けてるよね、きっと。笑
ID: seriiresホンマやw(゚∀゚) 無心と時バイだったw シャナクおはらい効果凄いすなぁw
ID: funenohito了解です\\\\٩( 'ω' )و //// 他にもモガアム行きたい方いらっしゃったら夜までに挙手おなしゃす🙋♂️
ID: 38u3UuXGo2ちょと遠いけど 14:40 まもマス部屋 スタミナ気にせずにー (●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
ID: 38u3UuXGo2のんさん あんちゃん アリガトシュリケン! ( ^o^)/---=≡卍)´o゜;) サクッ お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
ID: takataボス 兄ちゃん 沢山アザース ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ マモますもたまにいくとたのしぃですなw
ID: duftpunk009かなパパさんありがとうございます(*´Д`*) 今年一杯は夜マルチは水木以外は恐らく無理ですので、タイミング合った時は宜しくお願いします 今後行きましょう詐欺は致しません(´-ε-`;) ではまた
ID: kandataえだまめさん お疲れ様です 気にしなくて良いですよ だーれも詐欺なんて思っていませんからー( ◠‿◠ )
ID: gudepapaまめさん いつでもOKですよ( ̄^ ̄)ゞ あっ まめさんの黄金ムチ使ってみましたが アークなくても強いですね(΄◉◞౪◟◉`)
ID: gudepapaさてグラ部屋立てます( ̄^ ̄)ゞ レベル上げ目的です 18時35分 0604 はやく帰りたいので例によって黒猫ブッこむのは無しでお願いします
ID: 3a99c31710764b7あとひとりきてください(*´ω`*)
ID: gudepapaカンダタさん ぱるぷんさん あれんさんあんやとです(●´ω`●) 無心+バイシがまた出ましたねー(΄◉◞౪◟◉`) これで3人分揃いました ほなまたー
ID: kandataかなパパさん、あれんさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした 2連続で当たり石 スパムは出ないのに(΄◉◞౪◟◉`)
親分さん、ぱるぷんさん、かなパパさん、 ありがとうございましたー! さくっとグラ周回 ありがとうございます。 スタミナ尽きたので 野良ってきまーす
ID: funenohito19時40分グラグーラ\\\\٩( 'ω' )و ////
ID: 11hatubaiすなぶねさん、カンダタさんありがとうございました😊
ID: kandataすなぶねさん、しゅうさん お疲れ様でした 晩御飯たべてきます
ID: funenohitoおやびん しゅーさん あんやとですー\\\\٩( 'ω' )و ////スタミナ消費になりました。後でまたきまーす
ID: takataほーい ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 20:40 グラ立てます( ͡° ͜ʖ ͡°) お願いしゃーす
ID: funenohitoぱるさん のんちゃん あんやとな( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: takataぱるすなさんアザース ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ふふふ 3人なのにスタミナ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
ID: takataさっき野良さんで次元行った時 ルビ弓 さみだれ ベホショット よかったですね〜〜 1発も入らんかったけどw ターンクリア出来そうだったのに、1人雫使わんで後一撃でチーンでしたけど(✽´ཫ`✽)
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)こん 21:05 魔戦部屋 (●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
ID: 38u3UuXGo2ぱるさん のんさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
ID: takataボ兄ぱーさん┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
ID: kandata45分 スパム ラストスパート よろしくお願いします
||電柱||・ω・*)ノнёιιο! 40分…グラグーラ2回行きます( ・ㅂ・)و ̑̑ アホウいもを連れてくので2枠埋めて下さい(੭•̀ᴗ•̀)੭ スタミーナ食い逃げヨロピーコ“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎
キャンセラ〜(´-ω-`;)ゞポリポリ
被りそうなのでパス変えて行きます( ・ㅂ・)و ̑̑ グラグーラ2回…フレ専で50分に行きます(੭•̀ᴗ•̀)੭ スタミーナ溢れてるので食い逃げヨロピーコ😋 アホウいもも連れて行きます(੭•̀ᴗ•̀)੭
ID: funenohitoボミエ入ると楽みたいですね(✽´ཫ`✽)入りにくいし継続させるの大変そうだけど入ればアド取れますね
ID: kandataぱるぷんさん、セリーナさん、のんさん お疲れ様でした 携帯壊したくなりやすな 昨日から野良でも30はやってるのに(΄◉◞౪◟◉`)
ID: takata親せぱーさんアザース ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 親分 なんかすんません((´∀`*))ヶラヶラ
ID: kandataロト頭無いけど人数合わせで行きますので、いつでも声かけて下さい:;(∩´﹏`∩);:
ID: 38u3UuXGo222:05 魔戦部屋 ヨロ━━━d(。ゝд・)━━━!!
ID: seriires親分、ぱるぷんさん、高田センパイ ありがとう╰(*´︶`*)╯♡ 今石って落ちました?? 親分、まだ土日あるです! 私の呪いが全て親分にうつっちまったよーだ(΄◉◞౪◟◉`)
ID: 3a99c31710764b7みなさんスパの呪い早く溶けるといいですね(*´ω`*) サタデーワンモア以外いらない気がしますよ。
ID: crowncrown001352次元竜なら、マホトーン入るみたいなので 今度、ギガ伝説お手伝いお願いします〜
ID: 38u3UuXGo2チョコ姐 すなさん りんごしゃん o(*^▽^*)o~♪ワーイ!!アリガトデスー!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ID: funenohitoおばばりん りんりん ボスりん あんやとなー( ͡° ͜ʖ ͡°)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐤✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🐤次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐤部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐤他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🐤固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐤周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🐤荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐤サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね