スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: gudepapaすなさん ぱるぷんさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) ラストはスキル玉2個ゴチでした・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 顔文字さん 被ってすみませんm(__)m もう遅いのでおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ID: funenohitoみなさんあんやとですー\\\\٩( 'ω' )و //// 話全く変わりますが、リベンジモードって50%とか溜まってなくないですか? 気づいたのが、リベンジモードってレベル上がってもリベンジモードを取得したってなりません? 内部的なミスでレベル1のまんまなんではなかろうか(✽´ཫ`✽)??
ID: blackcat777パパさん ぱるぷんさん すなさん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ スタミナ無くて(。・人・`。))ゴメンネ❤ パパさん お部屋建ててくれてあㄜ̏~व ♡٩(˘ ˘ू๑) フレポも満タン\( ˆoˆ )/♡
ID: 38u3UuXGo2ィャ((´д`●))三((●´д`))ィャ こちらこそm(。・ε・。)mスイマソ-ン
ID: blackcat777ぱるぷんさん パパさん ❤︎㋔㋡㋕㋹㋚㋮❤︎(ᵒ̴̶̷ ᵕ ᵒ̴̶̷⁎) またよろしくです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜❤ おやすみ*˘ ˘*zzZ♡ 私はまだ起きてますが(*ノω・*)テヘ♡ リベンジモード触ったことないな(´∀`*)ヶラヶラ
ID: 38u3UuXGo2御休みの皆様お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ 今日も遊んでくれてヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! ★*♪。☆*★*♪。☆*( ̄  ̄●)ノ" オヤスミィ♪
ID: funenohito顔さん あんちゃん モガアム装備集めてますか? まだだったらしぃさんといきませんか\\\\٩( 'ω' )و ////
ID: blackcat777皆様は眼はいいですか(๑• •๑)? 私はスマホに変えてから 視力がかなり落ちました(。•́•̀。)💦 近視 乱視になっちゃったんです 1.5から一気に下がったんでびっくり… メガネに憧れてましたけど 眼が悪いって大変ですよね( `・ω・) ウーム… 次の免許更新で多分、眼鏡必要になるかも?
ID: blackcat777すなさん❤٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ テンションMAXʕ•̫͡•ʔ♬✧ 行きた~ぃ(💖∀💖)キラーン✧
ID: funenohitoめちゃんこ悪いです(@ ̄ρ ̄@) 眼鏡を探すのに眼鏡が必要なくらい 普段はコンタクトですが朝は飛んでった眼鏡を探すところから始まります(✽´ཫ`✽) とおーくをみるんじゃ( ͡° ͜ʖ ͡°)🌃
ID: funenohito3人以上集まれば行きましょー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ いい装備ですよ!!
ID: blackcat777そんなに? それは大変そう(•́ε•̀;ก)💦 眼悪くなるのも生活習慣病の1つになるかも? これ以上悪くなるとキツいですね(。•́•̀。)💦
ID: 38u3UuXGo22人とも完凸済みですー 確か あれんさん セリさんが まだだたようなσ(゚・゚*)ンート・・・
ID: funenohito眼鏡探すのに眼鏡はさすがに冗談ですが(✽´ཫ`✽) 悪くなったもんは仕方ない眼鏡生活を楽しみましょう\\\\٩( 'ω' )و ////
ID: blackcat777是非 (´。•ㅅ•。`)♡オネガイシマス❤ いい装備( ゚д゚)ホスィ…✨✨ メンバー集まるといいなぁヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
ID: blackcat777冗談ですか?ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ メガネは憧れてたんで嬉しいんですꉂꉂ(ˊᗜˋ*)❤
ID: funenohitoなるほど! あれんさん、せりさん、レス見たら明日にでもいきましょー!!\\\\٩( 'ω' )و ////まだ何本もあります 顔さんたち一戦くらいお付き合い願えますかな?
ID: 38u3UuXGo2(○`ε´○)ノおう♪ 着替えて来ます
ID: funenohitoでは48分に0605で建てまーす\\\\٩( 'ω' )و //// しぃさん、みかわし上下にロト盾はぐけん海賊あたりでおねがいします!
ID: blackcat777(*´ω`)ノぁぃ❤ (❁ '(ェ)')よろしクマ♡です◝(⑅•ᴗ•⑅)◜❤
ID: funenohitoあんやとですー\\\\٩( 'ω' )و ////泥はいいのでなかったです(✽´ཫ`✽) しぃさんラスゲ跨ぎの回復投げるタイミング完璧でしたね!ドレアム魔王もいずれいきましょうぞ!あれは中々のものですよ!
ID: blackcat777すなさん あんちゃん ボス ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ 今のとこやった事あるみたい(๑´ლ`๑)笑 見覚えのある装備がきた(。-∀-)ニヒ♪ みかわし下無しで行きました🙏💦ゴメリンコ(•́ε•̀;ก)💦
ID: 38u3UuXGo2すなさん(*′□`)ゞ:・゚☆ありがとぉ♪ 順調だと思たら床ペロしちゃいましたw m(*T▽T*)m オ、オユルシヲ・・・ しぃさん あんちゃん ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
ID: blackcat777完璧でしたか?(〃´-`〃)♡ 偶然ですけど ププ━(艸ε≦●)━ッッ♪ 魔王のとこも行きたい\( ˆoˆ )/♡ また(´。•ㅅ•。`)♡オネガイシマス❤
ID: funenohitoメタスラローブがみかわしですよー\\\\٩( 'ω' )و ////完凸してらっさる! ハグ剣がもうちょっと強くなれば魔王もいけると思います!
ID: funenohitoあれはしゃーない(✽´ཫ`✽)この調子なら誰かがノーデスしてくれますよ
ID: blackcat777メタロープが? 知らなかったミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ ハグ剣…( `・ω・) ウーム…ですね~ 強いスキルが……( ゚д゚)ホスィ…✨✨
ID: 38u3UuXGo22:30 パラ部屋 (●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
ID: takataぼ兄しーさん アザース ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ こんな夜中にすなおじさんが( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: 38u3UuXGo2しぃさん のんさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! 最後ミシェル栗できました(*゚・゚)ンッ? ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
ID: blackcat777ボス あんちゃん のんたん тндйк уoц(・´ω`・人)vёгу мцсн☆ 無事 ミッションclearでしたぁ(💖∀💖)キラーン✧ \( ˆoˆ )/♡ワーィ✨✨
ID: seriiresふ、ふわミラげっとぉぉおおお(✽´ཫ`✽) 今まで野良に潜んでスパ部屋入り続けて数時間(✽´ཫ`✽) 自分で金箱拾ってきやした(✽´ཫ`✽) 倒れそう(✽´ཫ`✽)
ID: seriiresいっとき野良でモガアム狩に夢中になり、必要なものは揃えたので私は大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ ほっぺしゃんがモガアム装備を集めていたと思うので、よければほっぺしゃんを拉致ってください!!
ID: blackcat777セリーナさん❤ (。・ω・ノノ゙☆ネ兄☆ヾヽ(・ω・。) パチパチ (●´ω`●)ヨカッタネ♪ おめでとう🎊
ID: seriiresしぃさん、ありがとう。゚(゚´ω`゚)゚。 やりましたよ、ついに✨ 親分のサタデーワンモアもきっと出るはず(΄◉◞౪◟◉`) スパ部屋また建てにきますんでよろしくです( ̄^ ̄)ゞ とりあえず、今夜はそろそろお布団入ります🛌💤
ID: blackcat777(*´艸`)*´艸`)*´艸`)ウンウン 達成感ハンパないよね(💖∀💖)キラーン✧ 親分さんもそだね きっと大丈夫♩¨̮⑅*♡ セリーナさん ❤︎㋔㋡㋕㋹㋚㋮❤︎(ᵒ̴̶̷ ᵕ ᵒ̴̶̷⁎) おやすみ*˘ ˘*zzZ♡また明日\(^_^=^_^)/ ヨロシク♪
ID: duftpunk009皆さんおはようございます かなパパさん カンダタさん 先日は自分からお願いしたにも関わらず本当に申し訳ありませんでしたm(_ _)m 懲りずに今後も宜しくお願いします(−_−;)
ID: gudepapaおはようございます(´ω`) まめさん 今夜か明日の夜ならご一緒出来ますのでよろしくお願いしますm(__)m 昨夜はぱるぷんさん すなさん カンダタさん じげんありがとうございました٩( ᐛ )و
ID: gudepapaおめでとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 高田さんの呪いを解いてあげたのかな?
ID: seriiresおはよーございます。 夜更かしし過ぎて眠い(・∀・)💤ですが、本日もよろしくお願いします♪ いや、まだ呪われたままです(✽´ཫ`✽) 早く呪いの根源をやっつけないとっっ
ID: 38u3UuXGo2皆様ファァ(*つ●-*)*.;'Good☆Morning 早く終わんないかな石イベ ・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ イラン!! (*`◇´* )ノ ・゜゜・。 (*- -)ノヽ△ポイッ ピーン(。・ω・)σ ⌒* ρ(`D´#)もぉぉっ! 今日も(。-_-)ノ☆・゚::゚ヨロシク♪
ID: 38u3UuXGo2(ヾ(´▽`)ノオハヨウ(o´_`)o)ペコッ 早く早く((笑´∀`))ヶラヶラ 御一緒する度に何だか肩が重くなてる気が しますw ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ID: blackcat777皆様☀ฺ(。◉ω◉。)オハヨウ☀ 朝6時まで頑張ってましたぁ(〃´-`〃)♡ おかげさまで寝不足… 今日もm(▼皿▼)m ヨロシュウ❤
ID: gudepapaはやめの予約(´ω`) 12時05分 グラ部屋立てます( ̄^ ̄)ゞ 0604 昼休みはあまり時間が無いので最後に黒猫ブッこむのは無しでお願いしますm(__)m
セン○リーナさんようやく ロックオン!!(`・д『+』ですね…( ・ㅂ・)و ̑̑ 皆さま、ぉはょ━︎ヽ(`・ω・)ノ━︎ぅ!!
寝落ち10分前ぐらいですが… スタミーナだけ排出したい〜キョロ (。・_・。 ))(( 。・_・。) キョロ 50分にグラグーラ立ててみます👀 スタミーナだけ食べに来て下さいマッシ〜(੭•̀ᴗ•̀)੭
ID: blackcat777チョコたん❤٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ ありが㌧\( ˆoˆ )/♡ 2人旅❤だったね💦 フレポも満タン(。-∀-)ニヤリ✨✨ いつもごちそうさまです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜❤
しぃたん2人デート❤️あんやと〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ 瞼が落ちながも必死でスタンプを頑張った! 限界なので…お休みします||寝室||つω-`)ノ"|Ю しぃたん、お休みなさーい((≡ຶ︎⚲͜︎≡ຶ︎))
ID: blackcat777(*´艸`)*´艸`)*´艸`)ウンウン 寝なきゃΣ( ̄ロ ̄lll)ヤバタン また遊ぼうね❤ チョコたん ❤︎㋔㋡㋕㋹㋚㋮❤︎(ᵒ̴̶̷ ᵕ ᵒ̴̶̷⁎)
ID: blackcat77730分 天文(ノ*・ω・)ノよ☆ろ★し☆く★ ほのパス♩¨̮⑅*♡٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐤✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🐤次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐤部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐤他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🐤固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐤周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🐤荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐤サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね