スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: takataボス スレ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 伏兵 こまっさん( ゚∀゚):∵グハッ!!オメオメ りんごねぇは途中棄権( ✧Д✧) カッ!!笑笑
かおさんいつもスレ建てあんやと(´ω`) キリいただき_(._.)_ペコ
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)まさか潜んでいたとは…… ( ゚д゚)こまちさん㊗️おめでとう㊗️
からさんスレたてあんやとです(´ω`) こまちさんにやられた…( ´△`)
次元さん魔王鍵落とさない(´・д・`) ギガばっかりや(´・д・`)
ちょうど野良から帰ってきたとこでした(笑)
ID: crowncrown001352かおさん、新スレありがとうございます!
りんごさん、あれんさんおヒサです_(._.)_ペコ
ID: 38u3UuXGo2しぃさんが23:30にSスタ部屋 建てますよん 行ってあげてねヨロ(`・ω・´)スク!
しぃさん、あれんさん、のんさんあんやとでした(´ω`) 少し野良って寝まする(๑•̀ω•́๑) おやすみなさい_(._.)_ペコ
ID: takataしぃこまあれさん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
ID: takataほーい✌︎('ω'✌︎ ) またなー イイユメミロヨ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: blackcat777あれんさん こまちさん のんたん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ なんとか死なずに済みました(*ノω・*)テヘ♡ セリーナさん まだわんこの爪切りか(/・ω・)/にゃー!
ID: crowncrown001352あぁ、クレアはこまちさん、 久しぶりでしたー! のんさん、しぃさん、ありがとうございました! 当たり石やっと出た。 賢者グラ天文スパスタが取れたら 今回はオッケーかな。 また、よろしくお願いします〜。 次元竜野良ってきまーす
ID: blackcat777あㄜ̏~व ♡٩(˘ ˘ू๑)
ID: seriires新しいスレになっとるがやーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 顔さんありがとです! サブタイ見てまだまだ頑張ろうと思いました(゚∀゚)
ID: blackcat777こまちさん ❤︎㋔㋡㋕㋹㋚㋮❤︎(ᵒ̴̶̷ ᵕ ᵒ̴̶̷⁎) おやすみ*˘ ˘*zzZ♡ マタネン(●•ω•●)ノ❤
ID: seriires爪切り終わったよん(*゚∀゚*) スパスパ建てます、まだまだ懲りてません(΄◉◞౪◟◉`) 23時56分 0604 だーれーかーー
ID: blackcat777行きます❤٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬
ID: seriiresしぃさんまたしてもおデートありがとっ❤️ 宝箱は落ちるのに欲しいのは金色のやーつ(΄◉◞౪◟◉`) なかなかスパ部屋建ては終わりそうもありませんです(✽´ཫ`✽)
ID: blackcat777セリーナさん 二人旅ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ 二人っきりって(/-\*) ハジュカチ…(〃´-`〃)♡ スタミナ1回分あるからもう一回建てますね 15分スパm(▼皿▼)m ヨロシュウ❤
ID: 38u3UuXGo2しぃさん セリさん あんちゃん ありが㌧(^ω^) 落ちませんね欲しい石<( ´ ⌒`)ゞマイッタナァ・・・ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
ID: seriiresしぃさん、顔さん、あんちゃん ありがとう✨✨ 惜しいのよ、惜しい(✽´ཫ`✽)おぇー
ID: blackcat777あんちゃん ボス セリーナさん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ ってか石なんで落ちないのかな(。•́•̀。)💦 ガーーー(( ̄□ ̄))ーーーン
ID: 38u3UuXGo2キョロ(((゚ー゚*)(*゚ー゚)))キョロ 魔王組はどうなた(゚ペ)? 苦戦してるのかなあヽ(^。^)ノアリャアリャ
ID: kandata何とかかんとか勝てました 寝る前に 55分 スパム お返しは勘弁して下さい 即寝ますので:;(∩´﹏`∩);:
ID: gudepapa戻りました(´ω`) 何とか勝ちましたが ラストはカンダタさんとタイマンでした グラ部屋立てます( ̄^ ̄)ゞ 0時55分 0604
ID: gudepapaキャンセラー
ID: gudepapa新スレありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ID: funenohito3戦目でやってやりました( ͡° ͜ʖ ͡°) ロト兜って鍛えなきゃ100%じゃないのね!を魔王級でやってしまいました _:(´ཀ`」 ∠):ほんっとごめんなさーい🙏 みんなも教訓にしてね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧←←
ID: 3a99c31710764b7はやぶさの剣でた、いらないけど💦
ID: funenohito顔さんスレ立てあんやとー!!( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: kandata遅れましたが いつもスレたてありがとうございます( ◠‿◠ )
ID: funenohito錬金きっときますよ\\\\٩( 'ω' )و ////
ID: 3a99c31710764b73本ストックしときます(*´ω`*)
ID: kandataすなぶねさん、ぱるぷんさん、かなパパさん お疲れ様でした 一足先に旅立ちます(΄◉◞౪◟◉`)
ID: blackcat777魔王討伐おめでとうございます(∩^o^)⊃━☆゚.*・。 (^∇^●)*:.。.:*スゴイ!!!! 席取り失敗しました・・・(・∀・i)タラー・・・
ID: gudepapaカンダタさん すなさん ぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) さっきのメンバーでしたね(΄◉◞౪◟◉`) では しぃさんいるみたいなので グラ部屋立てます( ̄^ ̄)ゞ 1時8分 0604
ID: funenohito先ほど面あんやと( ͡° ͜ʖ ͡°)親分寝かしつけて一戦いきました。パパさんとフレポたまったじぇい!
ID: gudepapa本日のヒーローさん おやすみなさい(●´ω`●)
ID: 38u3UuXGo2魔王組オ(・。・)メ(・◇・)デ(・△・)ト(・0・)ウ(・ー・) (*゚▽゚)/゚・:*【祝】*:・゚\(゚▽゚*)
ID: funenohitoそれだけたまってたら良錬金だったら完凸目指せますね\\\\٩( 'ω' )و ////
ID: funenohito本日の戦犯はもちっと起きてます(✽´ཫ`✽)
ID: 38u3UuXGo21:10 パラ部屋 ヨロ(`・ω・´)スク!
ID: 38u3UuXGo2見逃してました そのまま建てて待ってます (●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
ID: 38u3UuXGo2やぱcancel
ID: 38u3UuXGo2cancel
ID: 3a99c31710764b7もう寝ます(+_+) オヤスミナサイm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐤✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🐤次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐤部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐤他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🐤固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐤周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🐤荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐤サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね