スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
珈琲味のポテチ!? 関東でも売っているのかな、見たことないっ 今日は、クエスチョンマークがいっぱい頭の上に浮かんでます💦
みなさん、おはよう〜(o^^o) 今日も一日よろしくですー(°▽°)
12時過ぎ、ドレアム伝説行ける人いるかな~? タカニックスさん、おはよう♪ 今日も宜しくね( *・ω・)ノ
装備集めに、じげんりゅう付き合うよ〜(°▽°) 12時過ぎは無理だけど😨
タカニックスさん、ありがとう♪ 嬉しい\(^o^)/
13時過ぎに来ますね( *・ω・)ノ ソロ、やっぱり私には厳しい💦 クリア出来ただけよしとするかな💦
ぽちち@外出中 しばらくマルチ出来ないから、帰宅するまでバトマス・バイキ積んでます。
ぽちちさん、こんにちは♪ というよりは、火力押しってことですよね? 今までスパスタか賢者の方に助っ人して貰っていたのですが、 ちょっと編成を変えてみます(*^^*) 気を付けて行ってらっしゃい☺️
こんにちは♪ 昼ドラ、行ける人いるかな?
帰宅しましたー! ソロ挑戦したけどダメだったー(>_<)やはり早々に他キャラが死に、ドレアムペースに。。。 昼ドラいっとく?じげんりゅう装備集めがいいかな?
書き込んでる間にユウさんの書き込みあったみたい! 今日はユウさんはお休み?もうちょっと後でもいいかな?お迎え行ってくる~
アゲマキさん、ひやきおーがん💊ありがと!かんのむしを抑える的なやつかな? ご当地ぽちち食べたーい!ゆめタウン?珈琲味か…気になる(笑)
お休みです( *・ω・)ノ お迎え行ってらっしゃい☺️
皆さん、こんにちは ユウさん、ひやきおうがんと言うのは、 赤ちゃんの夜泣きのための薬ですよ、 多分ユウさんも、子供の頃に一回ぐらいは コマーシャルで見ていて、忘れてるだけだと思います 赤ちゃん夜泣きで困ったなと言う、歌詞が出てくる コマーシャルです、思い出しましたか?。
ユウさん、パルスさん、こんちは( ^ω^ ) 2戦くらいなら、行ける〜
戻りました! ユウさん、タカさん行けそう? 14:23にじげんりゅうたてとく~! まおうさん、私そのCM知らない^^;
タカニックスさん、来てくれたのにごめん😢 眠りすぎて😱多分たべものセット間違ってた💦💦眠り耐性上がるの団子だっけ?😢 もういっぽん行ける?
パルスさん、ごめん〜 眠り対策してなかった( ;∀;) というか、野良の人めざめの花、持ってきてないは 眠ってるのにゲージ跨ぐはで 最悪だったね😨 また後ほど〜
いっとく
ほんとほんと!やめてー跨がないでー‼て思った💦💦 また後ほど‼ありがとねー!
ありがと、すぐたてるね! ユウさんも来れたら待ってる!
パルスさん、ありがと( ^ω^ ) また後ほど立てるね〜
タカニックスさん、付き合ってくれてありがと~!!今回の野良さんたちはいい人だったね✨ チェイサー上、あと8になったよ♪またよろしくね~😆
パルスさん、ごめん、リアルでラリホーマ掛かってたΣ(-∀-;)
まおうさん、こんにちは♪ 夜泣き用のお薬なんですね!夜泣きのお薬があるんですね⁉️ 見たら思い出すのかなあ💦
ミカサさん!(いきなりすみません汗) 今、ドレアムのソロ、あと目視5ミリ位でギガスローでやられてノーデスは無理でしたがクリア報酬で魔王🔑出ました☺️ 悔しすぎる💦💦 でも、ノーデスが一気に近くなりました❤️ ありがとうございます♪ もう少し頑張りますp(^^)q
そうだったのね~!ユウさんも忙しいだろうし、お昼寝できて良かったね♪ チェイサー上、よく見たらあと5だったから、ユウさんとちょうど一緒だったみたい!笑
すごいね!自キャラ3人ともバギ耐性あり? そしてソロでも魔王鍵出るんだね!
パルスさん、参考までに( *・ω・)ノ 編成は、バド・まも・賢者(ベホイミ、ホイミのみ)アクブレ持ちの助っ人さん、で、編成してます バドは継続してほぼずっと怒りの状態、マホトーンは効いたらラッキー位な割合、自キャラ賢者はハグメタウィングで戦力外、回復かたた歌位、後はゲージ跨ぐ前に防御させてます( *・ω・)ノ
サブキャラは、バギ耐性は、まもはエスタード頭(4凸) 賢者は天空人の服(8凸)に、紋章で、◯の状態 バギ耐性がなかったら、デインの方は?ギガディンのダメも大きいし💦 ゲージ跨ぐ時、バトと助っ人さんで跨がせて他のふたりはガードさせて、アクブレで回復、バトはダメ受けた時は特薬草で回復させてたよ~
パルスさん、チェイサー上、もう少しだね🎵 あと少し、って時に限って、違う装備が沢山出ちゃう💦
こんにちは〜。呼びました? 今日はちょっと忙しくてスタミナ回復したら、ソロで軌跡ロトで鍵と石集めばかりしていたので、ドレアム装備にしてないです。すみません(>人<;) ということで今日も私は役立たずです:(;゙゚'ω゚'):
ミカサさん、こんにちは✨ お忙しい中コメントありがとうございます(*^^*) でれー嬉しい❤️ ドレアム装備でなくても、ミカサさんのおかげでクリアは出来ましたよっp(^^)q
改めて見直したら、 天空人の服、何も強化してなかった!!(゜ロ゜ノ)ノ 0のまま、行ってたらしい・・・ そりゃ、死ぬわよね・・・・Σ(-∀-;)
おはこんばんちは〜〜(・∀・) ダーレカドレアムいっとけるひといるかな〜〜?
ユウさん、詳しくありがと~😆💕 はぐメタウイング!いいね✨回復が足りないなって思ってて💦 耐性も足りてないし、3人で怒りするから回復がまわらないのかなー💦💦 エスタード頭巾集めとけば良かった~😱 天空人の服…(。´Д⊂)ドンマイ
バト3人なら、打ち払うことも多いしね、ゲージ跨ぐ時のHPに気を付けてれば大丈夫じゃないかな?
アゲマキさんこんちは~!今気づいた!いっぽんならいけそう~!
いっぽんでもにんじん〜〜(・∀・) 17:30で〜〜(OvO)
打ち払ってくれるとかなりありがたいよね(*´ω`*)
いっとく♪
にそくでもサンダル~~~ いっとく~!
ありあとやんした〜〜(・∀・) またよろしゅうです〜〜 もんくるやさん、今日は何時頃かな?ご都合合えばよろしくです〜〜(・∀・)
アゲマキさん、パルスさん、あんやと♪ マホトーン効いたら楽やね~♪ 手数が減るから爪と悩むけど💦
ハグメタウィングは、自キャラ賢者武器が良いのがなくて、割り切って使っているよ 10ターンとノーデスの同時クリアは私には厳しいので💦
アゲマキさん、ありがと~!ユウさんもお疲れさま♪ 電池ヤバくて続けられずごめんね(>_<) 19時頃たてにきますー!
アゲマキさん ありがとうございます。今帰宅しました! いつでも行けます!気に掛けてくれてありがとうございます😊
今日はガッツリ出来ます!
七時ちょっと前に顔出します!
もんくるやさん、こんばんは\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 現在、新規メンバー募集中♪ 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょ~ご新規さんも他スレの方も乱入歓迎! まったり楽しく、連れもていこら~♪ 活動時間 >>2