スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありあとやんした〜〜(・∀・) またよろしゅうです〜〜(OvO) 昼ドラは13:30くらいからかな〜
ヒルドラース討伐参戦希望!
こんにちは(*^^*) ドレアム伝説、13:38位に立てますね♪ 1109 よろしゅう( *・ω・)ノ
皆さまこんちは✨😃 仕事終わったー!友達が売ってるとこ教えてくれて、ご当地ぽちちをgetしにきたよ♪ ユウさん見たとききっとまもますだったよね、その後グラに着替えて撃沈しました(^_^;) アゲマキさん朝はあんやとー!超級だとさくっといけるね♪
あんやと♪いっとく~! ぽちちさんも参戦かな、嬉しい❤
こんにちは!着替えるからちょっと待っててね?
くるくる中~
皆さん、アリガト♡ 私立てるので、ドレアム超級かじげんりゅう?級に行きましょー どこにする?
お疲れちゃんでしたー 時間だったので夕方さんに返しますね またよろしゅうです
サクッとありがとうございました(*^^*) パルスさん、紋章、下が出たね🎵 ぽちちさん、じげんりゅうをお願いしたいです☺️ パルスさんのお迎え後で時間は大丈夫です( *・ω・)ノ
サクッとありがとうございました(*^^*) パルスさん、紋章、下が出たね🎵 ぽちちさん、じげんりゅうをお願いしたいです☺️ パルスさんのお迎え後で時間は大丈夫です( *・ω・)ノ
アゲマキちゃん♡お疲れちゃん またね?
やっほー じげんりゅう、何級?
アゲマキさん、ありがとう♪ また、夕ドラで✨お仕事、がんばですp(^^)q
探検王の装備が欲しいので、超級じゃないと出ないですよね?💦 ぽちちさん大丈夫なら、超級でお願いしますm(__)m
ユウさん、アゲマキさん、ぽちちさん、ありがとう! 紋章、新しいのは出ずだったの(。´Д⊂) そしてユウさんお気遣いありがと~お迎え行ってきます♪戻ったらまた書き込みます✨
おけ♡パルスさん待ち。
お待たせしました!戻りました!
waiーwai! じげんりゅう・超級・14:40発でいい?
パルスさん、お帰り( *・ω・)ノ
じげんりゅう、ご無沙汰だったので、戦い方忘れちゃった! トリアタマ www
ぽちちさん、ありがとう✨
おけーです!あんやとです♪ ただいま~待っててくれてありがと( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様でした! 夕方お出掛けするので、また後で覗きに来まーす!楽しかった!
ぽちちさんありがとうございました☺️ パルスさん、お疲れ様~ また後ほど、タイミング合ったら、宜しくね♪
ぽちちさん、ありがとうございました(*´ω`*) ユウさんもお疲れさま~✨チェイサー上出たね✨ 4Pさんたまたまフレさんでびっくりしたー‼ ご当地ぽちちは無事getしました~♪
そうなんだー!ノリも良かったはずだ! 皆さん、あんやと!ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
ダークドレアム伝説、ノーデス出来ました( *・ω・)ノ 助っ人に、もんくるやさんに来て頂きました♪ 素敵スキル、助かりました(*^^*) ありがとうございます✨ 10ターンは慎重になりすぎて達成できなかったけど💦 アドバイスして頂いた、 ミカサさん、ぽちちさん、ありがとうございました♪
ユウさんおめです! とりあえずうちのスパ出してみました。 耐性バッチリ、ラスゲオンステからのコンボキャノンで一気にコンボで駆け抜けで、ラスゲ飛ばしできるはずなので^_^ 良かったらためしてみてください。
みなさん、こんばんは(o^^o) 今日は、この後比較的空いてるので また見にきます〜(°▽°)
ミカサさん、ありがとうございます✨ でれー嬉しい❤️ 後でまたソロ伝説をトライしてみますねp(^^)q 凄く心強いです(*^^*) また、マルチでもタイミングが合う時に遊んで下さいね✨
タカニックスさん、こんばんは✨ 18時過ぎ位からなら、私もマルチ来れます( *・ω・)ノ 遊んで下さい✨
ユウさんおめでとう!!私もがんばろ~! ミカサさん、 今日助っ人ですでに使わせていただいて…良かったら明日もスパさんお願いします💦💦
タカニックスさん、こんばんは😃🌃 私は19時前くらいになっちゃうけど、遊ぼ遊ぼー♪(/ω\*)
パルスさん、あんやと♪ 10ターン以内、頑張ってみるp(^^)q
19時過ぎからのがいるかな?
テスト
ちょっと待ったコール!
ご当地ぽちち、買ってきた! ユウさんの所とタカニックスさんの所!
アゲマキさん、こんばんは✨ 19時過ぎからならいつでも大丈夫♪
ぽちちさん、いいなー✨やきとん味気になる~!!もしや全国の買える感じですか⁉ 私は鳥取と広島のしか見てない💦💦広島は汁なし担々麺、結構好き✨鳥取の砂丘珈琲は怖くてまだ開けられず(笑)
わぉΣ(・ω・ノ)ノ! やきとん味ってどんな味なんだろ!? 神奈川のシューマイ味も気になる✨
わぉΣ(・ω・ノ)ノ! やきとん味ってどんな味なんだろ!? 神奈川のシューマイ味も気になる✨
やまびこヤッホー♪ 濃い目の醤油系なのかな? ご当地ポチチ気になるけど、一袋食べる勇気がない💦
埼玉ってやきとん有名なの??
今日は愛媛、おでん辛子味噌味🍢 鳥取砂丘珈琲味美味しかったよ
生協って全国展開だよね? 先月辺りから、数週間替わりで北から南下してって、今ココ。 次は中部?北陸?
やきとん味、関東、東北の16都県で11月13日から販売らしい!
じぇっ‼うちの近所はファミマ、スーパーともに鳥取と広島しかないよ‼ ゆめタウンまで行かなきゃダメか~!
東松山のご当地グルメなのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 現在、新規メンバー募集中♪ 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょ~ご新規さんも他スレの方も乱入歓迎! まったり楽しく、連れもていこら~♪ 活動時間 >>2