スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユウさんこんばんは!よろしくお願いします
やったがや~♪ パルスさんも来れるみたいなので、そのあとに立てますね♪
こんばんはー! もんくるやさん、今日は遊べそうで良かったー♪よろしくお願いします! ユウさん待っててくれてありがとう♪ 19:10 ドレアム伝説級いっぽんたてますねー!1109でお願いします!
パルスさんこんばんは ありがとうございます😊 是非お願いします
パルスさん、あんやと&いっとく♪ 続けて立てますね( *・ω・)ノ
私も二本立てさせてください
最後幻ダークドレアムいっとく〜?
やったー♪皆さんありがとー✨ 幻((((;゜Д゜))) い、いっとく~!
皆さんありがとうございます すっごく楽しかったです! またお願いします
まぼろしおっかねー 行っとく!
お疲れちゃんでしたー(・∀・) ありがとうございます(๑>◡<๑) 夕方さん落ちちゃったかね〜 準備オーケーなら幻いっとく〜?
あそこで落ちるとは思わず💦💦 みなさん、ごめんね(*_*) くるくるしです( *・ω・)ノ
ユウさん、もんさん、アゲマキさんありがと~!! ユウさん最後の最後で…残念(;_;) 幻おっかねーけど行ってみる~!
くるくるしてますが、変な文にΣ(-∀-;)
いっとく♪
少し準備してきます
食べ物、マトンのパイ以外はあります( *・ω・)ノ
マトンパイ出します
マトンのパイある!スカッシュが1^^;
スカッシュ出します
ありがとうございます!ではマトンパイだします~
アゲマキさん、私はトロピカルジュースでも漁師風ピザでもどちらでもウェルカム( *・ω・)ノ
マトンのパイ、アルカナバースト
マモマスで行きます!
いつでも準備オッケー( *・ω・)ノ マトンのパイ以外で残りを出しますね(*^^*)
準備出来ました!
じゃあ私ホットドッグで🌭 20:10 一応石積んどく〜〜(・∀・)
バトマスしか育ってないのでバトマスでいきます~! 漁師ピザも少ないからマトンパイかハムカツでいくね^^;ハムカツよりトロピカルソーダの方がいいのかな?
いっとく♪ 私もバトマスしか育ってないですが宜しくお願いします✨
マトンパイで、石、果実、アモ水、葉っぱにします!
貴重な鍵ありがとうございます 楽しかったです! またお願いします!
楽しかった~♪ 私も🔑があるから、また、遊びましょう♪ 夕ご飯食べてきます♪ もんくるやさん、素敵スキル過ぎます~✨✨
お疲れちゃんでしたー(・∀・) 伝説よりちょいキビくらいだったねー あと6本あるんでまたよろしゅうです〜〜(・∀・)
お疲れさまでした…!やったーやったー! でれー嬉しい♪ ありがとうございました!!
タカニックスさん、お疲れ様~ お昼寝しちゃって昼間はできなかったけど、23時位ならいるかな?
先ほどは、楽しい時間をありがとうございました(*^^*) 21;40位に、ドレアム伝説行ける人いますか?
ちょくちょく見に来ますね( *・ω・)ノ
ユウさん、こんばんは(o^^o) だれか、一戦行けるかなぁー😵
タカニックスさん、こんばんは(*^^*) お疲れ様~ ドレアム伝説行きますか? じげんりゅうでもどっちもでも( *・ω・)ノ
とりあえず、23:45にドレアム伝説 1109で立てますね♪ 5分待って来なかったら、いったん戻りますね☺️
ユウさん、お好きな方で(°▽°) 45、行ける〜
あんやと♪ ドレアム伝説立てますね♪
ユウさん、ありがと( ^ω^ ) 貼ったヒドラは、餅が必ずもらえるのと 結構な確率でメタ餅もくるー(°▽°) 楽でポイントも多いし(o^^o) またよろしくね‼️
タカニックスさん、連戦あんやと♪ 楽しかった~♪メタ食も出て良かった☺️ また、宜しくね(*^^*)
そうなんだ、メタ餅全然ないから嬉しい✨ ありがとう(*^^*)
みなさん、おはようございます✨ 今日もタイミング合う時によろしゅう( *・ω・)ノ 探検王、上があと4つで完凸~♪ 昼ドラか夕ドラとかでお付き合い頂けると嬉しい☺️
おはようございます☀昨日も寝てしまったーしかもまたレオ様残して😢転職だけしてクエストに行けなかった😱 8:35朝ドラいっとく?
いっとく〜〜(・∀・) サクッと幻ダークドレアム?
さくっと幻((((;゜Д゜))) ごめん、仕事なので~😱じゃあ、さくっと超級ドレアムで✨
パルスさん、おはよう✨ 着替えてるなあ、と昨夜思っていたら、そのままラリホーマだったのね💦 今朝はちょっと指もげでドレアムマルチは厳しいので、また昼ドラで 会えたら、お願いします(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 現在、新規メンバー募集中♪ 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょ~ご新規さんも他スレの方も乱入歓迎! まったり楽しく、連れもていこら~♪ 活動時間 >>2