スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい🙋 いまーす🙋 出かける前に1回くらいは周回したい😆 さや姐、ペッコさん、遊んで下さい(*≧∀≦*)
さやかちゃんこんにちわ( ^-^)_旦"" あと2人きたら遊びましょ♪
ユリアちゃんこんにちわ( ^-^)_旦""
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人誰かいませんかー?(^◇^) ペッコさんさや姐、どこいきましょ?
グラ行きたいな♪
グラ了解(* ̄∇ ̄)ノ 着替えて待機ーー(^◇^) あと1人誰か出てこーーいヽ(^o^)
ただいまー^_^ 空いてるかな
グラコロ行きましょう😍
さやかちゃん、ユリアちゃん時間大丈夫⁈ 厳しければサクッと行きましょうか⁇
準備完了(^。^) あ、私メタ食、もちは在庫切れで、スラマンもあと10個しかない🤢 何か違う物でお願いします🙇♀️
キラりんきた^ ^ グラ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
行きまーす^_^
キラりんキター😆 こんちゃ😃 遊んでーー(^◇^)
行きまーす
さやかちゃん、ユリアちゃん、キラりんありがとうございました😊 昼ごはんにしまーす( ^-^)_旦""
ペッコはん、ユリアン、さやかさん サクッとありがとう^_^ スタミナゴチになりましたm(_ _)m ありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^
ペッコさん、さや姐、キラりん、サクっと報酬ありがとう❤️ メタ食変更ありがとう🙇♀️ また遊んでね〜(*≧∀≦*) では出かけて来まーす(*^◯^*)
キラキラさん、ユリアさん、ペッコさん お疲れ様でした グラさんはかなりサクッといけますが 天文は意外に手こずるのー 昼ドラありがとうございます😊
さやねーはいけそうやけど、しすすさんじげんさんいけるのかなー?? ここいち食べて向こう板いきますー さやねー しすすさん以外で報酬まだの人いましたっけ? ユリアもう落ちたしなー 出かけますねー♪
こんにちわー 解散かな 1人でもいいんで、45分出発 スタミナ放出2連賢者立てます
ハルさん こんにちわー
わいもおるでぇ〜( ̄▽ ̄;)
同じく
イルカノさん こんにちわー
賢者立てました さやかさん、イルカノさん、ゆーきさん よろしく
しすすさんいないかもやし、さやねーとまわっときたい♪
2回立てるので!
いきましたー♪
ハルさんに 賢者ご馳走になりに行きます
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました♪ 待機中(^^)
ハルさん、ゆーきさん、いるのかのさん お疲れ様でした ハルさん、ゆーきさん スタミナご馳走さまです❤️ 今日はほぼ休みです( ̄▽ ̄) また、よろしくお願いいたします
イルカノさん、さやかさん、ゆーきさん、 4人で回れて、ありがとー コツコツ難民つづきます(>_<) では、仕事なんで落ちます
朝方にしすすさん居たような気がしてます
ハルさん、さや姉、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ ハルさん、ゆーきさんスタミナゴチです
朝はいて、周回しました^ - ^ その後畑に( ̄▽ ̄;)は冗談だけどその後は落ちてしまったと思われます
こんにちは┏○ペコッ 空いてますか?
平日の昼ドラは しすすさんは いつメンなのに 今日は居ないのなー😊
やあ( ̄▽ ̄)日焼けしなくてもクロエさん( ̄∀ ̄) 空きまくりですよ
今日は祝日なんで用事があるかもだね^_^
ハルさん サンクス さやねー イルカのさん引き続きよろしく♪
空いてれば遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
さやか姐さん、おじ様 こんにちは┏○ペコッ 紫外線アレルギーなので 日焼けできないクロエです。 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
昨夜は後少しでやっつけられたので 悔しいったらありゃしない
しすすさんいなさそうだなー シロエさんと戯れて遊ぼー(#^.^#)
ゆーきさん、ペッコさん こんにちは┏○ペコッ 5人だ~
遊んでおくれー(°▽°)
しすすさん 探しに行って来まーす
昼休憩 できれば2周 回りたい……
賢者貼ります! 順番的に おじ様、さやか姐さん、ゆーきさん かな? ペッコさん 戻ったら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
さや姉がせっかく気使ってくれたんでサクッと賢者立てまーす(^.^)クロベエさん、ゆーきさん、ペッコさんヨロシクね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内