スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
「んp」は余計でした。 (T_T)
「んp」は余計でした。 (T_T)
みっちゃん、熱燗ですか🍶 すずさん、了解です(*´꒳`*) 野良は入りにくいと思いますので、お時間合えば行きましょう(^∇^)
みっちゃん こんばんは(*´∇`*) 寝おちじゃなかったんですね(๑¯∇¯๑) アラレさんが正解でしたね‼
とりあえずバトたてますね。たてまちしますm(__)m
アラレさん、意外と朝7時~8時は野良入れますよぉ~。 今朝、寝坊した人→!(^^)! で、会社半休しました。
石のイベと、今回のイベで袋がパンパン 片付けができない子みたいですが、ぶきみ売って後悔したんで、何が役に立つのか仕分けが難しくて大変です( ˙-˙ )
みんな起きてすぐは、スタミナ消費に回すんですね( ´ ▽ ` ) 考えてることは一緒なんですね
あと二人お願いします。
戻りました^_^
アラレさん、すずさん、ももちゃん、お疲れ様でした。 ありがとうございました😊 楽しかったです!
ミカサさん、ももちゃん、すずさんありがとうございました😊 途中、体の電源がチカチカなってました_(:3 」∠)_
ミカサさん、 アラレさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 とりあえずの目標Lv80までもうちょっと!! まっ、石が出るまで頑張ります。 (^_^;)
ダメだ_(:3 」∠)_ 一度仮眠します(`・∀・´)
こ、これは、みっちー先生来たら、目がさめるところ行かないとですね^_^
了解です^_^; おやすみなさい😴💤
ミカサさん すずさん アラレさん ありがとうございました(*´∇`*) 心得決意、簡単には出ないですね(^_^;) 楽しかったです🎵
石のゴールの一覧ではなく、各輝石ごとのページで、いままでのまとめてどれがいい!?みたいなのが載っていたので、 紙にまとめてチェックして、いらないのは全部売りました。 (-。-)y-゜゜゜
ふわふわあったらホイミは要らない石になるのでしょうか (-_-;)?
げっ! 欲しいやつ、今の輝石イベでGetできないやつでした。 (>_<) ということで、バトさんはLV80でいったん終了です。 次は・・・パラか魔戦かな!? (^^)/ では、みなさん、ちょっと明日の準備して、寝ます。 今夜もありがとうございました。 m(_ _)m
すずさんおやすみなさい😴 明日から旅行楽しんで来てくださいね^_^ 香川はうどんですね^_^ 徳島は祖谷そば。徳島ラーメン🍜 四国へようこそ^_^
スパスタは、ふわふわ+ワンモアか、ふわふわ+ミラハス 押しですが、 ワンモア+ホイミも載ってましたよ! (^_-)-☆ 個人的には、ワンモア+ミラハスが好みです。 もちろん、これは3つキープしてあります。 (^^♪
戻りました(`・ω・´)ゞ すずさん、アラレさんおやすみなさい(´∀`)
ミカサさん、ちなみに明後日は高知です。 うなぎ食べたい!!!です。 (´へωへ`*)
みっちーさん、こんばんは。 楽しく飲めましたか? (^_-)-☆ すいませんが、お先です。 ( ˘ω˘)スヤァ 明日から4日間、ほぼ留守になります。 みなさん、楽しんでください。 (*^▽^*)
たぶん、いや!きっと! 淋しくなって来るかも!です。 (´∀`*)ウフフ
おかえりなさい(^^)
すずさん ありがとうございました(*´∇`*) お休みなさい(。-ω-)zzz 気を付けて楽しんで来て下さいねヽ(´ー` )ノ
見逃してました(-_-;) アラレさん お休みなさい(。-ω-)zzz
みっちゃん お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ
しめさばに日本酒でした( ̄ー ̄)b ちなみに自分は冷やしか飲みません(・∀・)
777おめでとうございます( ・∇・) 楽しめました(´∀`) すずさんも明日からの旅行楽しんできてくださいね( ̄ー ̄)b
日本酒は辛口冷やで決まりですね(^^) 燗はダメです!
寝てました(´・ω・`)また寝ます おやすみなさいませ…明日はお休みなので ゆっくり遊んで下さい(*゚∀゚)っ
アイリスさん、おはようございます。からの、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
CT23秒は重いので使い分けになると思います(`・ω・´)ゞ 自分はホイミの方が好みですけど(´_ゝ`)
同じく( 〃▽〃)
バンビちゃん まさかこたつで寝ちゃいましたか(´・ω・`)? お休みなさい(。-ω-)zzz 明日ゆっくり遊んで下さいね(・∀・*)
整理する前に聞いておいて良かったです(。-∀-)
昔は辛口を好んでのんでましたけど、今は冷やなら辛い甘いはあまり気にしません(`・ω・´)ゞ
アイリスさん おはようございます(´∀`) からのおやすみなさい(。-ω-)zzz
チョッピリ眠くなってきました(。-ω-)ノ スタミナあまりないので🔑さがしに行きませんか🎵
そういえば今日1戦で2本魔王🔑いただきました(^_^)v
先に自分が立てるのでバト2回行きましょう(`・ω・´)ゞ
( ´ ▽ ` )ノ
お酒の話をしていたら、お汁粉がのみたくなって、飲んでみたり(^^)
57分にバト立てますね(・∀・)ノ 1時に出発します(`・ω・´)ゞ
こんな時間に飲んだら成長しますよ((( ;゚Д゚)))
お汁粉ってあんことお餅のやつですよね・・・? 甘酒ですか? 地方によって違うのかな(^_^;)
ありがとうございます(*´ω`*) 歯磨きしながらで・・・すみません(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は