スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出発出来ていたら、何回か行ってきてくださいね♪(^-^) お留守番してますので。
ワンフワ笑 私もまだ持ってません(*´ω`*) 後でお時間合えば行きましょう(・∀・*)🎵
ちょっと外します。 10分くらい!! (´へωへ`*)
了解です!
キャンセルという事だと思ったのですが・・・ 違うかな(^_^;)?
ぬくぬく過ぎて意識が持っていかれます(´つω・。) ミカサさん アラレさん こんばんは(*´ー`*)
行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
アイリスさん、明日はお休みですか?
そうなのか!(^^;
ミカサさん🎵 私は賢者とスパの石貰っておきたいです(о´∀`о) すずさんは終わってるみたいなので 今日じゃなくても大丈夫です(*´ω`*) 他に行きたい方揃ってる時にお願いします(・∀・*)
貼りましょうか?(^^)
レオ、残りひとつ終わらせて来ますねε=(ノ゚Д゚)ノ
ありがとうございます🎵 アラレさんかすずさん戻ってからでも(・∀・*) レオ保留で待ってみますね バンビちゃん寝ちゃいそうかな(^_^;)?
うん?レオいってきた方がいいですよ(^^)
ありがとです 急いで行ってきますねε=(ノ゚Д゚)ノ
あ、揃ったら行ってて下さいね(・∀・*)
戻りました( ´ ▽ ` )ノ
おかえりなさい(^^)
大変ご迷惑をお掛けしておりますが、隙がありませぬ_:(´ཀ`」 ∠): 書き込みも良く読めておりません_| ̄|○ ただ、お詫びの言葉だけ述べに来ました(>_>)
戻りました。 ももちゃん、賢者の輝石、苦労しました。 (T_T) がんばってください。 (^^♪
アラレさん(゜Д゜)ご丁寧に・・・w 大丈夫ですよ(*´ω`*)
バンビちゃんのバトも苦労したみたいですよ。 すずさんも頑張って下さい(*´∀`*)尸"
アラレさん、お気になさらず、また都合がいいときによろしくおねがいします。(^^)
バンビちゃん 寝ちゃいましたね・・・ きっと(。-ω-)zzz バト行きますか(о´∀`о) ミカサさん すずさん お願いします 1枠あきです 5分で7分 宜しくお願いします*・д・)ノ
アラレさん、無理しないでくださいね。 (^_-)-☆ 私も明日から、日曜日まで来れそうにないので・・・。 m(_ _)m
バトですね。 了解です!続けますね(^^)
皆さまありがとうございます😊 自由時間に入りました(^o^) みっちゃん来てないみたいですね_:(´ཀ`」 ∠): 明日休日だから飲み会なのかなϵ( 'Θ' )϶
皆さまありがとうございます😊 自由時間に入りました(^o^) みっちゃん来てないみたいですね_:(´ཀ`」 ∠): 明日休日だから飲み会なのかなϵ( 'Θ' )϶
なぜ2回(´・ω・`)
アラレさん、すずさんがバト貼ります(^^)
はーい(^∇^)
すずさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました😊 すみません(>_>) 状況が掴めてませんでした笑
バトだと思ってました(^^; 何貼りましょうか?悩んだので戻りました(^^)
ミカサさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 もう一度、賢者行きます。 23:25 輝石たてます。 2分後出発します。 (^_-)-☆
すずさん ミカサさん アラレさん ありがとうございました(*´∇`*) すずさん 笑 すずさんが間違って賢者でバト立てたと思ってたら 行き先も賢者だったんですね(゜Д゜) 倒してから気付きました(。-∀-)
大丈夫(о´∀`о)私もです笑
たぶん、ねおち?
ですね(*´・ω・`) 予定があって来れない時は何か言ってくれるので。
ももちゃん、ミカサさん、すずさんお疲れ様でした(*´꒳`*) 賢者はやっぱり早いですね( ´ ▽ ` ) 楽しかったです^ - ^
ももちゃん、 ミカサさん、 アラレさん、 連戦、ありがとうございました。 ちょっと辛い落ちだったような・・・。 (*_*; でも楽しかったのでOKということで!! (^^♪
アラレさん、すずさん、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*) 少し長くなったので一回戻りました(^^) ありがとうございました(*^^*)
すずさん ミカサさん アラレさん ありがとうございました(*´∇`*)楽しかったです🎵 良さげな石はアタリですか? コツ+コツがまだです(。-∀-)
リダボで🔑いただきました(^_^;)
賢者のゴール石も活躍しそうですね( ´ ▽ ` ) 残り3日で頑張らなきゃです(*´꒳`*) みっちゃん、石集め進んでないという書き込み読んだんですが、進んだかなぁ? アイリスさんはバト拾えたみたいですね( ´ ▽ ` )
3人居ればじゅうぶんですね(о´∀`о) と思って手を抜いてみました🎵 (゜Д゜)ダメとドロップは関係ないですよね・・・(^_^;)?
みなさん こんばんは( ´∀`) 急遽飲みに行ってました( ̄▽ ̄;) あと20分くらいで来られると思うので起きてる人がいれば遊んで下さい(・∀・)ノ
明日から、ほとんどできないのが残念だぁ~。 (T_T) 最低でもバトの石・・・1個欲しいですぅ。 (^_^;)
みっちー先生こんばんは(*^^*) まだまだ起きてますよ♪(^-^) 大丈夫です(^-^)v 待ってますね♪(^-^)
すずさんは、まだ大丈夫ですか?
と思います。 運だけ!と思ってます。 (^_^;) 食べ物セットし(メタ以外)ても、銀箱3個がほとんどんp気がします。 (^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は