スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん、ももちゃん、アラレさん、お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。 楽しかったです(^-^)v
アラレさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 連戦ありがとうございました。 ちょっと、マルチできて、スッとしました。 ありがとうございました。 ゴール石ゲットならずでしたね! また、よろしくお願いします。 では、おやすみなさい💤
ミカサさん、すずさん、ももちゃんお疲れ様でした(*´꒳`*) いっぱい石出ましたね^ - ^ 私もそろそろ寝ます(*^▽^*) ちょっと確認します^ ^ おやすみなさい💤
アラレさん ミカサさん すずさん ありがとうございました(о´∀`о) すずさん こんばんは(*´∇`*)お疲れ様でした‼ マホも初めて行きましたw 石たくさんありがとうございました(*´ω`*) 明日ゆっくり見てみます🎵
すずさん、アラレさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ありがとうございました(*^^*)
いつもありがとうございます(о´∀`о) 真面目に石のお勉強しておきますね(。-∀-)
あつ! 食べ物セット変えてすいません。 m(_ _)m 個人的には、メタ食でも落ちると思ってたので、 レベル上げセット狙いでメタ食にさせていただきました。
すずさん アラレさん ありがとうございました(*´ー`*)オヤスミナサイ🎵
大丈夫です、経験値嬉しいので(*´ω`*)
みっちー先生は、ねおちみたいですね(^^; まよねーずさん、明日は昼間来られないので、夕方か夜に来ますね(^^) タイミングが合ったらいいな。
大丈夫です(^-^)v
私も連日の夜更しでそろそろです(。-∀-) みっちゃん きっと寝落ちですね(。-ω-)zzz まさか魔王に行ってたり...(゜Д゜)は、ないかなw ミカサさん いつもたくさんありがとです🎵 皆様今日もありがとうございました(*´ω`*) お休みなさい(。-ω-)ノ
ももちゃんも寝たかな?おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
では、私もソロして寝ますね。 今日もありがとうございました(*^^*) 明日もよろしくお願いしますm(__)m 夕方か夜になりますが、行きたいところ貼るので希望があったら、言っていただけたらありがたいです。 では、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おはようございます(*´ー`*) 今日はお休みだったりします(о´∀`о)🎵 雑務しながらプラプラ遊んでるので 日中でもお時間合えば宜しくお願いします*・д・)ノ
ももちゃんおはようございます( ´∀`) 昨日はお風呂上がりに暖かい部屋でビールを飲んでたらいつの間にか幽体離脱してました( ̄▽ ̄;) 10時くらいに来てみるので時間が合えば輝石行きましょう(´・∀・`)
みっちゃん おはようございます(*´ー`*) じげんりゅうのバッジつけて颯爽と現れるの チョッピリ期待してたのに( ・∇・)m 幽体離脱の方でしたか(。-ω-)ノ たまにはゆっくり眠らないとですね。 10時頃了解です まよちゃん来ないかな(о´∀`о)🎵
みなさんおはようございます(。-∀-。) 昨日は早々に寝てました(〃ω〃) 今日は午前中、美容院の予定です(´・∀・`) またお時間あったらよろしくお願いします。(〃ω〃)
ももちゃ(´・∀・`)おはよう ちょっと美容院行ってきます💇 また帰ってきたら遊んでください(*´Д`*)
まよちゃん おはようございます(*´ー`*) 残念…(・ω・`) 気を付けて行ってらっしゃい💇🎵 帰ってきて元気だったら遊んで下さいね(・∀・*)
まよさん おはようございます( ´∀`) 午後時間が合えば輝石立てるので行きたいところ教えて下さいね(´・∀・`)
ももちゃん行けるかな? 7分にバト立てます 9分に出発予定です(* ̄ー ̄)
ももちゃんより先に取ったら怒られそうなので(´;Д;`)
はい(о´∀`о) 隙間組で誰か来てくれたら嬉しいですね🎵
みっちょん、ももちゃ(。-∀-。) ありがとうございました😊 すずさんに連れて行ってとお願いしようと 思います(´・∀・`)くやしー(*´Д`*) なんか星ドラの調子がおかしいので 修復してきます(*´Д`*) ちなみに美容院へは11時に出発予定ですw
みっちゃん まよちゃん ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったです🎵 とうとう石が溢れてきました(。-∀-) まよちゃん 美容院間に合いますか(´・ω・`)? チャーリーで急いで転ばないよう 気を付けて行って来て下さい(・∀・*)
あと3回行きますか? まよさんの時間が分からないのと職が違うのがいいのかと思って戻りました(´・∀・`)
返信貰えれば40分に立てます(´・∀・`)
ももちゃん。まよさんありがとうございました( ´∀`) さっき2本拾って、ようやく今回拾ったレオ鍵は5本ですw
そんなには怒りませんよ・・・ (*゚∀゚)===〇*)゚Д゚)アヒャーー
チャーリー(*´Д`*)なんで余裕持って出発予定です(´・∀・`) ありがとう😊
用意しながらなんで余裕ないですが(*´Д`*) それでも大丈夫なら参加希望です(*ノ∀ノ)
バトでいい?
バト立て待ち 43分に出発します(´・∀・`)
オッケー(*´Д`*)
ミカサさん こんにちは(*´∇`*) みっちゃん スタミナありがとうございました(о´∀`о) まよちゃん ミカサさん ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったです🎵 まよちゃん 行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ スタ瓶さがしに行って来ますね また後程宜しくお願いします*・д・)ノ
みっちょん、ミカサさん、ももちゃ(´・∀・`) ありがとうございました😊 バトやっぱり爽快ですね(*´Д`*) では行ってきます(。-∀-。) 綺麗になったまよねーずでお会いしましょう(*´Д`*)
ミカサさん まだ輝石のお勉強してません(。-∀-) 行きたいとこあったら夜までに リクエストするので宜しくお願いします(о´∀`о) 他の方のリクエストがあればそちらでv(・∀・*)オッケ🎵
まよさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) 怒りが間に合うくらい早くなってるんですね(´・∀・`) 午後も隙間があれば来るので時間が合えば輝石行きましょう(・∀・)ノ
まよねーずさん、ももちゃん、みっちー先生おはようございます。 ダイブしちゃいました。ありがとうございました。
再びこんにちは(*´∇`*) 昼練で賢者立ててみますね 25分28分発 全自由 遊べる方いましたら宜しくお願いします*・д・)ノ
ももちゃん こんにちは( ´∀`)再 自分も天文学者の石は終わったので賢者をたてようと思ってました(( ̄_|
みっちゃん バンビちゃん 昼練ありがとうございました(о´∀`о) 🔑落ちましたね🎵 イベ落ちついたらレベル上げ行きましょうv(・∀・*) 午後もお仕事頑張って下さい(*´∀`*)尸" また後程です( ´ ▽ ` )ノ
気が合いますね( ´_ゝ`)m
ももちゃん みっちょん 昼練ありがとうございました(*´∀`*) 急いで賢者に着替えました(^_^;) 今日なんとかバトの輝石頂けましたヽ(´∀`≡´∀`)ノ 4日がかりでした…○| ̄|_ 賢者はあと、ほじょ+ホイミだけまだです。 夕方タイミング合ったら私もどこか立てに来ますね(*´∀`)♪
みんな考えることだと思いますけど(´・д・`)
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) コツコツ…(´;Д;`) 残り期間で輝石が揃うか今さら不安になってきましたw
バンビちゃん おめでとうございます(*´∇`*) お疲れ様でした(*^ー^)ノ 次は賢者ですか? 頑張って下さい(*´∀`*)尸" 私もスタミナためておきますね🎵
Σ(゜Д゜)‼ いい考えだと思ったのに( 。゚Д゚。)
(ヾ(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は