スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんあんやとでした(^-^) 貢献出来ずスミマセン…立ち回り勉強しときます(*_*) また遊んで下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)おやすみなさい💤
はーさっぱり(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もっと勉強しておきます ありがとう御座いました♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
おつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) コタツで寝てた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ひめー寝てたらごめんね🐶 スパ1回はれるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃん~お疲れ様だよ~ まだおきてるかな…?
いてるよー
1:30くらいとおもってたから いまスタミナ32笑
ガウガウ~🐶
🐶がうがうー おつかれさま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 休憩ー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
1時半から…お仕事~ 55分にスパ2回立てる~
わかったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 準備するねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
あたしもぎり1度たてれるかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめ、おさるさんあんやとー スタミナあと2なので13ふんにはれるけど いけるかなあー??
プラちゃん、ゴロゴロちゃん~あんやと~ 金箱たくさん~でも落ちなイー
行ける~🐶
あんやとー13ふんにフレでよろー おさるさん、無理しないでねー🐶
こんにゃくわん٩( ᐛ )و 昨日 初雪降って 仕事超大忙しなのだ(/ _ ; ) 帰って来て フレ検索してみたら お部屋あったから 乱入したわ(@ ̄ρ ̄@)
そっちは寒そうだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 今帰ってきたのーー?? 遅くまでお仕事おつかれさま(・Д・)
アイー(*^^*)
あ、今日?野良で、アルスさんにあったよー コメくれてるー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° また一緒できたらよいねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
大雪大変だね~ お仕事~も大変そだね~
フレではりまちするよー
14ふんまでまちまするー
鼻水大洪水では 無いけど 寒くて 芋のお湯割り飲んでたわ(´・ω・`) プラプラちゃんの後に 私も一回貼るわ(´・ω・`)
お二方ーあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 石おちないねー また朝の部にはるのでタイミングよければ きてね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ そろそろねますー ひめ、夜勤がんばてー!! おさるさん、あたたかくして、寝てね!
プラちゃん、ゴロゴロちゃん~おつありだよ~ 落ちなイーでも金箱たくさん出るね~ お仕事~もどる~
ぷらぷろらちゃん あんがとでしたぁ〜 2人も 合体出来たわ(´・ω・`) 何の石が良いのかわからないけど ほぼ ももぴにしてたわ(´・ω・`)
お仕事 がばてね〜( ^_^)/~~~
ぷらぷらちゃんも 飲みすぎないよにね〜 お疲れ様〜(( _ _ ))..zzzZZ
みなさまおはよー(・ω・)🌹
ひめいけるかな?(・ω・)?? 8:40にフレでスパはるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 2分待機ー。誰もいなかたら ソロするねー(・ω・)🌹
ロラちゃんあんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もしや、リダボで石とれたー?(・ω・)??
ロラちゃんあんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もしや、リダボで石とれたー?(・ω・)??
プラちゃん〜お付き合いあんがと〜 やった〜リダボでやっと出たよ〜 わーい♬♬٩(๑❛▽❛๑)۶♡
やっと開放された〜 次は賢者…
よかたー!おめでとー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 賢者ーここがゴールもてるけど もってるといい石もいるかなー?と 思いつつなやみ中ー。また夜中おきてたら はるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
(✱ ̄∀ ̄)ノぁぃ またね〜
ひめもガチャガチャしてたりして(・ω・)💧
はーい、夜勤おつかれさま🐶がうがうー
私達は賢者することないから取らなくていいわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
マラーのせいで、スパと賢者枠が失った よねぇ・・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) マラーきてから(取れないという事もあり)前より 熱が冷めてるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そのうちでるわよなにか他のにもつくかもしれんし類似のがでるかもだし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ないものねだってもしょうがないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ベホマラーがなかったころのほうが楽しかったわ(´・ω・`) ベホマラーのおかげでゲームが大味になった感があるわね(´・ω・`)🐙
ベホイムで常に賢者の閃き~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
マラー待機されてるので、雫のタイミングが よくわからない~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
13:45~フレでたてるよ~。 まほせん~ 2分待機~。超級でも石とれるよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 誰もいなかったら塔、のぼる~。
お知らせ . らんらんに不具合が見つかったので15時よりメンテナンスを行います。 17時からはNEWらんらんをお届けします。 今後とも星のらんらんをお楽しみください(´・ω・`)🐙
らんらんちゃん、ひげんりゅうあんやと でしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵おちないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 頑張って塔のぼるねー
ぷらぷらちゃん、集金あんやとでした(´・ω・`)🐙
皆様オハヨござぃます〜 新台の不二子大ハマリ中だよん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃん、【星のらんらん】てところ、 つっこんであげて・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでもご参加ください…皆んなで伝説周回、魔王級、フレポ、雑談など ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ログインスレなので登録お願いします(´・ω・`) ・部屋番号は0317で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します(´・ω・`)🐙