スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星ドラらんらん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
星ドラぺっぺ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
わかった〜 梅のドラゴンクエスト(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
またアトでくるね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃん、いつでも明るいね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
18:20 フレでギガゾマ 2分待機ーおはらいもていくねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
よんだかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんわ〜 わたしも行きます(=^x^=) その後鍵集め貼りま〜す
ゆきちゃんー11でもだれもこないよー 魔王だすねー装備変更してくるー
30ふんに魔王はるねーフレでー
2人だし、鍵集めでもいいよ〜
どこの鍵にしよー?? まだひげんりゅうはれないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
わたし貼るよ〜 30分に〜
おねがいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょうかい〜
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
イベ貼るから一緒に遊んでチョ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆきちゃん、あんやとーごめんー なにもださず(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 駅ついたから歩くー あとではりにくるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん、こんばんわ〜 プラさん周回ありがとでした〜
スレたてたほがいいのかな?((((;´・ω・`)))
誰かいるかなあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレでたてるよー 19:30ー再トライギガゾマ 2分待つよー。フレのみなさま どなたでもー
眠くなってきた(・ω・)💤
はるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
まだ仕事中((((;゚Д゚)))))))カタカタ 8時30ぐらいなら少しだけ!笑
暇ならいざさんの天文行ってあげてちょ!(`_´)ゞ 自分微妙で間に合わないかも?なので!笑
フレかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お部屋なかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
多分パスですな(`_´)ゞ ヨロピコ(`_´)ゞ
時間見て((((;゚Д゚))))))) 笑 15分に貼るって書いてありますぜ!笑
他スレ、あまりみないもん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
とりあえず15ふんに、 乱入してみるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
お風呂いてくるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 21:30くらいにきてみますー🐶 1人で塔登ってるか11してるかなので お気になさらずー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
魔剣士行きたい((((;゚Д゚))))))) 鍵下さいまし(`_´)ゞ笑
21:30いこうなら (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あとロト軌跡100クリアバッチほしー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??もーいない??キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ ひげおやじーとりあえず21:30にきでるよー
りょ(`_´)ゞ 帰り途中なんす((((;゚Д゚)))))))笑
今日はまた寒いわね(´・ω・`)🍂 はぁ……酒粕のはいった豚汁食べたい(´・ω・`)
食えばいーじゃん笑(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
皆さん、お疲れ様です。 https://game8.jp/games/426/forums/191405 立てました。
ハンコのおっさん、ひげんりゅうのかぎとれたら クリアチェックいれたいからついてきて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
30ふんまでヨッチ族イベントすすめるー(・ω・)
寒かったー帰宅しました( ̄¬ ̄)
おかえりー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そっちは雪ふってそーだねー。 ところで強いヨッチどこいてる?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ヨッチから挫折(*≧∀≦*) こんばんにゃ(^_^)ちょいとワイン🍷入
レベリングしてたら眠い((((;゚Д゚)))))))笑
ヨッチって何すか?((((;゚Д゚)))))))
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
きょんきょんこんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 11さぼるにさぼってるよー(・ω・)💧 なかなかすすまんのですー((((;´・ω・`)))
タマゴッチしか知らん((((;゚Д゚)))))))カタカタ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでもご参加ください…皆んなで伝説周回、魔王級、フレポ、雑談など ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ログインスレなので登録お願いします(´・ω・`) ・部屋番号は0317で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します(´・ω・`)🐙