スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えーー!?( ; ゜Д゜) 返事おっそ!!バニさん1748マスドラダッシュで!!
お茶さん、バトンタッチ! Gさん、ありがとうございました🙇
お疲れ様でした! マスドラ久々楽しかったです(^-^)
ヒーローは遅れたからやってくる!からのマスドラお疲れ様&ありがとうございました!
マスドラお疲れ様でした☆ゴチなりやした♪ お留守番いちゅきと、ニャーさん、Gさん。 一回だけやけどスパ立てます。フレ専で。 遅刻バニさんお留守番で。よろしく~((o( ̄ー ̄)o)) 立てとくよー☆
マスドラ伝説お疲れ様でした! 今日ドロップほんとにヤバイ(T_T)
いつきさん、お茶さん待ってますよ❗
ありがとうございました(^-^) チョット一旦落ちます(><) にしても落ちないな輝石( ・∇・)
スパスタレオダーマお疲れ様でした! 後一個が落ちない(T_T)
レオお疲れ様でした☆ いちゅき一回ごめんやで♪ Gさんタイムオーバーすかね?
すみません(>_<)ソロやってて気付きませんでした。 ありがとうございました🙇
G3、お疲れ様です! では、のちほど(*´∀`)
了解す☆またよろです♪ ・ んで、バニさんは酔って寝てるかな?(笑) とりあえずイベント行くー!!猫月暇してるならスタミナ拾いにおいでやす~((o( ̄ー ̄)o)) フレ専で立てとくから☆時間あればでええよー☆適当に来なかったら出発するから~♪
了解です! 行きます❗
龍狩り中です!
お茶さん、ねこさん、お疲れ様でした~ スタミナ出ませんでしたね(^_^;)
イベントお供お疲れ様でした☆ありがとう… そしてなんかごめん(笑)瓶落ちんかったらただただつまらんお供やからね( ノД`)… お詫びにメタマンの手土産で勘弁してね(笑)
お茶さん、いつきさんお疲れ様デスタムーア!
もう超級の最下層まで行ったんですか?
いえいえ、ありがとうございました(^_^)
鍵たぶん各々持ってるから大丈夫やと思いますよ? まー、連戦するならあるに越した事はないすね♪ んで、このイベントスタミナ落ちにくいんかな? いつもポコポコ落ちるイメージやったんやけど(笑) とりあえず俺も一旦落ちまーす。またよろ~☆
あれ?龍ってマスドラのことで
途中で終わっちゃった(^_^;) 龍ってマスドラのことですか?
おやっぺさん用にデート鍵集めてんかと? イベントもドラゴンなんかな?まったく調べて無いのさー♪(-.-)y-~ からのふりふりイエーーイ♪なんかイエーーイ♪ ほなまた夜に~☆寂しがるなやいちゅき( ̄ー ̄)
スパのフワフワとワンモア コンビが落ちないよ〜〜だ!
先ほどは、本当にごめんなさい❗ 今から討伐して、スタミナ溜まる頃またきます。🙇
ハイボールさん、お疲れ様です! 自分はサタデーとワンモアが落ちません(T_T)
ようさん、了解です!
落ちないから今日は フテ寝しそうっす!
後で一緒に行きますか?
猫酒コンビこんばんは☆ ようさんはまだ後((φ( ̄ー ̄ ) スパレオ?1発で俺が引いてやるぜその輝石☆ 準備してこーいっ!!(*`Д´)ノ!!! あと一人誰かおらぬかーー???
行くーーっす 寝てなかったら(笑)
じゃあお茶さんの後に一回貼ります❗
ふて寝る前に出したらええんや(-.-)y-~ ニャーさん、ハイボーともう一人!! おらんならトリオで行くぞ☆
了解☆ニャーさんOKね☆ ハイボーもう寝たんか?(笑)準備出来たらレスしてケロ。
いつでもいいですよ❗
皆さまおはようございます! ザッと見て雑な返信です( 笑 ) 龍→今回の新イベボスの事です!もちろんまだ超級まで行ってないので野良で乞食してます( 笑 ) あやっぺさんとのデートのためのマスドラ鍵はちゃんと複数確保しておりますよ( 笑 ) えーと、後なんだ?まっいいか!とりあえず飲みに行ってきます!
なん…だとっ!?( ; ゜Д゜) 参加は出来るんや???最後までいかんでも。 ほないちゅきの予想が当たりか( ̄ー ̄) いってらぁ~((o( ̄ー ̄)o))
どしよ?ハイボーふて寝したかもですね(笑) 揃った時にしますか?(笑)
皆さん、お晩です~ スパダーマ行きたいです!
スパスタ空いてたら行きます!! みなさんこんばんは(^-^)/
おまかせします❗
とりあえず人数いるんで、ハイボールさんはのちほど一緒に行く形でいいと思います❗
おや!?ハイボー落ちていちゅきと、ダムネドさんがイン??? ほなニャーさんはハイボー分にスタミナ残して参加だけで☆お茶、ダムネドさん猫月でいっくよー☆ フレ専で立てます☆よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
了解です!
スパレオダーマお疲れ様でした~ 目当ての輝石は出ませんでした(T_T) ありがとうございました🙇
スパダーマお疲れ様でした! 輝石一個…(T_T) しかも要らないやつ(T_T) 俺のところには金箱0…(T_T) 申し訳ありませんm(._.)m
スパ石探しありがとうございました♪ ふわふわダンスで何度救われたかわかりません(>_<)
お疲れ様でした☆ゴチです♪ 輝石集めは……そんな甘くないでぇー!!(笑) 出ない時はほんと出ないよなー( ̄ー ̄)んで、ポロっと落ちるパターン☆ 飯落ちします☆またよろしく~☆
皆さんお晩です☺️ やっと新イベント上級が終わり、超級中っす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん、改めてありがとう❗