スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あの回復量でですか?(^_^;) 思ったより回復しないですね(T_T) だったらCTもう少し早くてもいい気がします(^_^;)
おっ!!さらやむさん発見!!こんばんは(^-^)/ 早速モガフリ3連発行きますか?
サラヤムさん、こんばんは(^-^)/ 自分はまだ期間あるので、輝石集め重視です(*´∀`)
ねこさん使ってみたそうな感じだったのでついお願いしちゃいました…(笑) ふわふわ回復少ないですよね(^^; サタデーナイト2人もって行ったりの方が面白ろそうな感じですかね♪
ごめんなさい もうちょっと待ってくれませんか🙇 まだ用事中で10分ほど休憩しているだけなので 今は無理です すみません
自分はじげんりゅう鍵の回収目的っす 超級終わり次第たてる予定なので 時間合えば行きましょ❗️
大丈夫ですよ~♪ 今日寝落ちしたとしても必ず貼りますから~
ありがとうござます🙇 という事で一旦落ちます (何もしてないw)
昼から3人でサイゼリヤの安ワイン赤と白マグナムボトル調子に乗って 飲み干したのが効いたっすソファーで落ちてたっす! 皆様済みませんでした🙏ベッドに移動します
サイゼリヤ✖️サイゼリア◯
なるほど(^_^) HP管理重視のボスとかなら他の回復系と併用すれば行けるとは思います❗ マラー、白蛇、ハッスル、超彗星、天空ベール、ミナカトール、ふわふわ全部使える武器出たら回復の鬼になれますね❗笑 多分サタデーはワンモアか歌コツとなら魔王級のラスゲゴリ押しには使える感じですね(*´ω`*)
了解です! タイミング合えばよろしくお願いいたします❗
そうだったんですね(^_^;) スパスタどうしますか?
行きたーーーーいっす!
ネコ大魔神様、寝落ちする前に 私を導きたまえ!
了解です! では今からスパスタフレンド専用で貼ります❗ 他にも行きたいかたいたら、先着順で!
ネコさんありがとうございました😊 メタまん少なかったっすね〜ごめんなさい🙏 特に今日はドロ悪いので、辞めときました! 明日も貼るっす!よろしく〜
オーラさんもありがとう😊
ハイボーさんねこさんありがとうございました🙇 行きます!!からの寝落ちかと思いましたよ(笑)
いえいえ、ありがとうございました❗ 俺も今日はドロップ全然駄目です(T_T) 明日またよろしくお願いいたします❗
寝ぼけてます!オーラさん✖️ダムネドさんでした!
ダムネドさん、お疲れ様でした! もしかしたらドロップ悪いの、昨日自分アクアロ2本目引いたからかもです(T_T)笑 ごめんなさい(T_T)
分かってます!!(笑) お水たっぷり飲んでから寝てくださいね♪
いつも土日はドロ悪い気がしますよ! 30分寝る〜っす!朝まで寝てたらごめんなさい!
ねこさんさりげなく自慢しましたね(笑) きっと私がサタデーワンモアの石を付けて行ったからですよ(笑)
むしろ朝までぐっすり寝て明日頑張りましょう❗w おやすみなさい🎵
ダムネドさん用事終わりました 待たせてしまってすみません 自分は4回ほど貼ります
おやすみなさい💤 30分で起きれるの?
バレました?笑 でもルビ弓無いんで暫くは大天使弓凸ってく方向ですね(^_^;) その輝石欲しいです(T_T)
館長おかえりなさい。 ではモガフリツアー行きますか!! きっとねこさんも行きたいはずです(笑)
ただいまです☺️ 行きましょ❗️
いつきさんもメタまん不足していたような… いないですかね???
師匠神様はいつも居るのになあーw 今日は遅めかな?
はーーーい(-_-)/(偽いちゅき)
個人的には大天使凸るのは錬金待って結果みてからの方が良いかと… 今年の正月に当たりますよ!!ルビ弓♪
偽物にも程がありますね(笑) モガフリツアー 館長さん、お茶さん、ダムネド あと一人いませんか~♪
師匠神様の真似をするとは許さんぞ(笑) なりきるならもっとクオリティーあげなさい❗️🙇
アクアロ3つかアクアロ2のたたうたいけるので、そうしようかと(^_^;) とりあえず黄金竜爪凸が先ですが(^_^;) 当てたいです(^_^;)
ほな、はーーーい(ノ´∀`*)(偽いちゅき2)
クオリティ上がってませんね… ねこさんもモガフリ行きませんか???
空いてるなら行きます❗
空いてるなら行きます❗
ニャー♪(ФωФ)(偽馬鹿猫)
ではモガフリツアー フレ専で貼ります♪ よろしくお願いします🙇
もっと頑張って👍 あれ何か趣旨が違うような?
りょーかいです☺️
よろしく~((o( ̄ー ̄)o))(お茶本物)
こんばんは。もうどうしたらいいかわからなくなりました…。
一足遅かった… とりあえずお茶さんにお手本見せときます。 はーい🙋
あら♪あやっぺさん、こんばんは(^-^)/ 星ドラ続けるのか迷ってるのなら続けましょう♪ ここの皆さんとマルチしたり雑談したりするのは楽しいですよね?(^-^)ちなみにやめようと思った理由って何ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん、改めてありがとう❗