スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました😊 お待ちしてま~す😃
とりあえずデスタムーアの妙な魔王盾GETを夢みながら寝ます(笑) また明日の夜にっ♪!! m(__)m
お休みなさい💤
今日は何時からでしょうか?できれば23時がよいのですが。
こんにちは♪ 昨日と同時刻とおっしゃってましたので、23時からで大丈夫だと思います。 (﹡ˆ﹀ˆ﹡)
23時でOKです✋メンバーはどうしますか? サムライさんは職は何ですか?
お疲れ様です。 アスベルさん・スパスタさん・自分の3名は、大丈夫な感じですよね? 残りの1名は、見つからなければ1111でも構いません♪ 少しドキドキしますが(笑)。 職業 悩んでます(泣)
1111は厳しいと思います😅 こちらのメンバーに依頼してますので再度都合を確認しておきます。ギガ、イオ系の全体攻撃があれば海賊がいいですが一番やりやすいものを選んでください😊 自分はそれにより必要であれば職かえますので✋
ですよね(笑)!! 1111だと長時間待機必須…的な(汗)。 メンバー集まらなければ、また別日にお願いします。 行ける場合は、海賊ブーメランとかありですか? 剣の全体攻撃スキル不足です(泣) ハンマーにルビスなら可能な感じです。
何ハンマーですか❓ ハンマーの場合のスキル構成を教えて下さい🙏
黄金竜です。 攻撃特技→希望 補助特技→ルビス・聖王の恵み 補助呪文→ピオラorピオリム みたいな感じですかねぇ。 (ー∇ー;)
それでルビス積んだら行けますよ😅 ホントに初見ですか❓💦
希望をストンプに変えれますか?
初見ですよーっ!! バクバクです。 ((((;゚Д゚)))) ストンプ? ん? ストンプですか?
ストンプ見つけました!! 作成します(笑)
たたかいのストンプ、だったかな😅 パイレーツハンマーのスキルです😊 たた歌も兼用の全体赤スキルです。
むふふっ♪ 作成完了しました!!
あ、無理にしなくていいですよ💦 あれば程度の話で💦💦
はい、大丈夫です♪ ( ̄∀ ̄)
わたしも黄金槌は試してみたかったので参考にさせていただきます✨😌✨
行けたらダブルハンマーですか? (﹡ˆ﹀ˆ﹡) 楽しみですねぇ♪ 聖王の鉄槌をみると気が狂います(笑)
こんばんわ〜 お邪魔します〜 上がってるスレ見たらサムライさんがいたのでコメっちゃいましたw
聖王持ってませ~ん❗ 自分には縁が無いですから😅
うわっ!! ((((;゚Д゚)))) ぶったまげです(笑) 今やってるイベントの魔王退治してましたねーっ!! さすがです♪ 今日は、デスタムーア魔王級に挑戦する!! 予定なのです!! ( ̄∀ ̄)
自分も持ってません(泣) 杖が出たように1日1回無料でハンマーが出る事を願ってます(笑)!!
すごいですね~、自分はさみだれでまぐれクリア以降2連敗ですよ😅次元さん。
あり❓スキル構成に入ってませんでした❓
アスベルさん、はじめまして〜 サムライさんとはロト板でご一緒しまして(=^x^=) デスタ頑張ってください〜
あれは、250固定回復をぶちまける事が出来るスキルらしいですよ♪♪
こちらこそ初めまして😊 サクッとデスタ行ってきます✋ どこかのスレに属されているとお見受けしますが、機会があればご一緒したいです😃
ガチャ回しちゃいましょう😁
サムライさん、ロト行ってるならデスタは容易だと思いますが😅 あまり大差ないかと💦
40連やったとこで目が覚めました(笑) デスタムーア魔王級………動画みただけですがビビってます。 ((((;゚Д゚))))
アスベルさん、ぜひ今度ご一緒しましょう〜 わたしも細々とスレで遊んでます サムライさん、デスタ大丈夫だよ〜 この前、野良で天空スパスタで入ってそのまま海賊3に拉致されたんだけど激闘の末撃破したよw
是非是非❗ 自分わりと暴走するので寛大な心でご一緒下さい🙏
拉致っ(笑)!! メンバーが集まったら激闘を繰り広げたいと思います♪ (﹡ˆ﹀ˆ﹡) 死なないようにがんばります。
サムライさん、試しに一回イベ回ってみます❓ 鍵落ちたらラッキーくらいで😁 今ちょうどスレ友が回ってますし😊
今のイベ 上級もやってないですよ(笑)? なにが適正なのかもわかりませんが(笑)
居眠り予防だけしてきてください😊 賢者でいくんで回復は任せて、葉っぱもいりません。 部屋はとりあえず2323に来て下さい😊
教科書みてみたした(笑) 装備は、行けそうです。 準備してお邪魔します♪
突撃して良いか迷って、やめて野良しようとしたらお部屋あったので入れてもらいました〜 ありがとです〜 フレ申請忘れましたw
フレ数満タンでした💦 空けましたのでまたヨロシクです😊
突撃大歓迎ですよ😃 ゆきさんは次元クリアはどのような構成でした❓ もしよろしければ💦
構成は 天空海賊2、はぐ杖賢者、ルビ弓まもでした 天空にたた歌、ピオリム 賢者は魔法耐性上がる紫スキルだったかな〜 ルビ弓はベホマラー、さみだれ さみだれ全く入らずw ベストは天空海賊2とはぐ杖賢者2だと思うよ はぐ杖賢者にアリ祝もいいと思う〜
ありがとうございました。 超級で緊張しました(笑) デスタムーア心配っ!! 頑張れ自分っ♪!! お二人とも次元クリア♪ 凄すぎます♪
やはりそうですかぁ💦 さみだれ数回入ったのはまぐれですね😅 えらく簡単な魔王だなぁと思いましたが😅 ありがとうございました😊
23時をお待ち下さい😁
でも、お勉強になりました♪ 感謝です。 23時っ!!宜しくお願いします♪
スレで遊ぶ時間なので落ちます〜 でわ、またご一緒よろしくです デスタふぁいと〜\(^-^)/
また遊んでくださーいっ!! デスタ頑張りますっ。 (。-`ω´-)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に21時以降に持ち寄り、魔王、ギガ討伐等一緒に楽しみましょう🎵 荒らしコメントはご遠慮下さい🙏 部屋番等のルールは集まったメンバーで決めていきましょう(^ω^)