スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
❓❓❓ おかし~なあ😔部屋が見つからなかったんですけど。10時きっかりに。 自分は黄金槌準備してました。
ホストさんの武器は? ロト
自分は黄金槌、ルビス、たた歌、ピオリム、希望で行きます✋
スパスタはハグメタウィング。ベホマラー、天空ベール積み。、海賊はロト剣、スクルト、隼、ミラクルソード積み。
海賊2ですよね 自分も海賊ですが もう一人の職業はなにを?
じゃー自分が抜けますか ロト
特にありません。協力してくださるだけで嬉しいので。
物理編成でも行けるんじゃないでしょうか❓
夜ドラさんの方はスパスタの助っ人がいればと思いますますが スパさんの方はパーティ構成、スキル明確にきめないと魔王は勝てないかと ロト
わかりました。少し研究してみます。
ロトさん、レオの周回いかがですが❓
すいません余計なこと言って 自分、装備、武器、スキルたいしたことないんですけど パーティ構成とスキルの数合わせだけでほとんどの魔王倒したので 魔王に挑戦し始めたころは妥協して早めにスタートしていましたがそれでは勝てないことに気づき今はかなり吟味して野良の人に助けてもらってます やるからには倒したいのて ロト
ダーマ持ち寄りしますか(^^) ロト
スパさん達の中でもダーマ持ち寄りできる人いますか? ロト
後二人用意しますのでしばしお待ちを✋
二人参加できます!
急いで用意します ロト
いけます ロト
自分ともう1人いいですか❓
こんばんは😃🌃 レオダーマ参加させて下さい❗
スパさんチームからお一人だけお願いできますか? ロト
ごめんなさい🙇💦💦いっぱいになったけど行って来ていいですよ😃 ロトさん、部屋番お願いします🙏
わかという海賊が行きます。
どの4人が参加ですか? ロト
ロトさん、スパさんとフレさん、ガイアさんで行きます❓ ちなみにガイアさんは自分の親友です😊
じゃ夜ドラさん行って下さい❗ また別の機会に参加させてもらいますので!
今回は自分、わかさん、ガイアさん、夜どら さんでいきましょう 1234部屋たてします 持ち寄りで4戦大丈夫ですよね? ロト
大丈夫です😊 ガイアさん行くよ😃
飛び入りですいません🙏 参加しても構わないなら宜しくお願いします!
了解です!足引っ張ると思いますがよろしくお願いします。
自分が波動で 部屋立てます ロト
了解😊部屋番お願いします(^ω^)
1234で待ってますよ。
途中 わかさんとスパさん交換しても 自由にやって下さい ロト
わかで行きます!
1234の部屋の方々ありがとうございました。楽しかったです。
突然参加させて頂いてありがとうございました❗ 楽しかったです😄 また宜しくお願いします🙇
おつかれ様でした〜 いや〜めっちゃはずさしいです ダーマて2回も死んじゃって 穴があったらはいりたい 夜ドラさん、すごいっすね 全魔王クリアですか? ロト
ありがとうございました🎵 今後夜ドラからこの名前に変えさせていただきます🙇 今後ともヨロシクです😊
ノーデスは無視してますが😅 立ち回りはロトさんの方が絶対上だと確信してます😊 今後ご一緒できるのが楽しみです(^ω^)
魔王の未クリアあるんですか? ロト
無いです😅 でも盾完凸してないの結構ありますし、仲間内であれこれ攻略考えるのも楽しさの一つかと思いまして😅
すっげー それじゃー俺みたいに考えなくててもいけちゃうんですね これを機会に色々勉強させて下さい よろしくお願いします ロト
いやいや、考えますよ💦 最近野良でオルゴ行きましたけど3戦全敗でしたし😅 ロトさんの立ち回り参考にさせていただきます✨😌✨
ちなみにロトさん、スパさん、わかさん、自分は下記スレでもやってます😊 フレ限定としてますがもうフレなので自由に行き来してもらっていいですよ🎵 みんないい人で少しうるさいですけど(^ω^) 新規さん募集もありここのスレを作成しました😊 https://game8.jp/games/426/forums/185954
立ち回り、装備共にガチで自信なしです 自分の仲間とか最近知り合った人などもいるので是非こんど一緒に絡んでください 自分が最弱です ロト
そんなこと無いですよ(^ω^)さっきのレオでもバフ、波動的確でした😃自分は脳筋寄りですので😅 頼もしい仲間が増えて嬉しいです。 別スレの仲間とも色々廻りましょう🎵 またここに新規さん来られるかもしれませんし😃 あっちのスレにも紹介してるのでお気軽に😊 ロトさんのフレンドもおまちしてま~す❗
スパさん、デスタ改めてチャレンジさせて下さい。 こちらもメンバー出しますので✋
読ませて頂きました あんまりハードル上げないで下さいよ 行きにくいですよ〜泣 魔王に挑戦始めたのもここ最近なんで 一回づつクリアがほとんどです なので持ち寄りなんかでもっと練習したいです こちらのスレにも来ますし 折を見てそちらのスレにも遊びに行かして頂くかもです その際はお手柔らかにお願いします ロト
気楽に行きましょうよ😊 あっちのスレも気楽に回ってますよ😃 持ち寄りももちろんOKですし提供もします🎵 希望はどしどしお聞きしますので✋ では今宵はお先に失礼します🌃 また明日(^ω^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に21時以降に持ち寄り、魔王、ギガ討伐等一緒に楽しみましょう🎵 荒らしコメントはご遠慮下さい🙏 部屋番等のルールは集まったメンバーで決めていきましょう(^ω^)