スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
興味があります 人数が揃うといいですね
ほんとですか⁉ ありがとうございます(^ω^) 後二人いれば(^-^;
名前ロトです 土日はどういうふうに考えてますか
デスタムーア魔王級行きませんか?
デスタ 記憶にないですが ちょっと時間もらえればいけますよ ロト
土日も日中は厳しいかもです(;´д`)
平日だけでも大丈夫ですよ ロト
デスタは23時に考えてました。1人お手伝い予定です。
ロトさん、ありがとうです(^ω^)
こちらスパスタと海賊が参戦予定です。よろしくお願いします。
じゃあ海賊ですかね。 黄金槌にしようかなぁ、聖王ないですけど😅
理想的な職業の割合教えてもらって良いですか ロト
もう忘れてしまいましたが、海2賢2かスパ2でクリアした記憶があります。
ロト、ルビ剣 完凸 ハグ杖 1凸です ハグ杖完凸の方います? ロト
はぐは完凸してます。
すみません💦充電切れで少し落ちます💦
こちらハグメタウィンクベホマラー、天空バール積み。海賊はルビス剣ピオリム積みで行きます。
出発は何時ですか?充電切れで一旦落ちます💦
天空バールではなく天空ベール。
23時に2300で待ってますよー
海賊 ルビ剣 隼 ドラゴ アーク ピオリムでいいですか? ロト
初挑戦の方のヘルプが23時にあるので22時頃なら出れそうです。
ヘルプの方の時間変えます。 23時了解です。 ロトさん、22時もご一緒いただけますか?
22時から2200でお願いします。
やっぱり23時から2300でお願いします。
22時大丈夫です ロト
了解❗
ロトさん、数名ここに呼んでいいですか?
大丈夫です いま動画みてました ロト
すごい😆⤴自分も復習しないと💦
ピオリムやめてベホイムかスクルトにします 剣はロトでもルビで ロト
ロトさん、お伝えするの忘れてました💦 22時の部屋番は2121です💦
いきなり入れば良いのですか?
大丈夫です✋話はできてますので。 後1名は1111になるかもしれません💦 スパスタさん入れませんかね❓
23時〜の回は4戦行く感じですか? ロト
まだ助っ人できるレベルではないので遠慮しときます。
一回でお願いします。
いやいや、わたしも助っ人などと言えるレベルではないのですが😵💧 初戦は試しなので気が向いたらお願いします(^ω^) ホストさんが消費した鍵はわたしが補てんしますし✋ では。
ロトさん、22時のホストさんはクリアできなくても日を変えて最チャレンジします。その時は持ち寄りお願いします(^ω^)
スパさんのお二人のうち未クリアなかたはいらっしゃるんですか? ロト
どっちも未クリアです。ラストゲージが最高記録です。
了解です 自分も昔一度しかクリアしてませんが クリアできるように頑張ってはみましょう クリアできなかったらごめんなさい ピオリムは波動多そうなんでスクルトかベホイムが無難かなと ロト
ロトさん、部屋たちませんね💦もう少し気にしておいて下さい🙏 すみません💦
ロトさんすみませ~ん、応答がないので一旦解散しましょう💦
了解です。23時から2300よろしくお願いします!
すいません クリアできなくて 海賊増やしてたた歌つまないと削れないなかと クリアも出来ないのに口ばがりですが ロト
あれ❓2121でした❓ 自分参戦してません😢⤵⤵
はい2121で一戦しました ロト
2121で参戦してました。
ホストさんは1凸ハグ杖の人でした ロト
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に21時以降に持ち寄り、魔王、ギガ討伐等一緒に楽しみましょう🎵 荒らしコメントはご遠慮下さい🙏 部屋番等のルールは集まったメンバーで決めていきましょう(^ω^)