スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サムライさんノリいいから主スレ入ってくれませんかねぇ😅 みんな楽しみにしてるんですけど💦 束縛ないからソロしたいときはソロ、一緒したいときは自由に構わないですよ😃
ありがとうございました😊 またの機会をお待ちしてます🎵
ドキドキしぃなのですよ(笑) 和らいだら お邪魔させていただきますっ♪!! 逃げませんので(笑) (*´罒`*)
わかりました😊 楽しみに待ってま~す😁 ではまた一時間半後に✋
はいっ♪ お願いします。 (﹡ˆ﹀ˆ﹡)
あ、部屋はスパさんの2300をお借りします✋ 鍵は出しましょうか❓
とんでもないです。 鍵出しますよ♪ ( ̄∀ ̄) あっ!! 補助特技は、ルビスと250回復のスキルで大丈夫です?
回復かたた歌か、お任せします😁
ルビスは必須で✋
ビビりなわたくしは、ルビスと回復で(笑) 攻撃特技は、ストンプでしたね♪ 23時に2300でドキドキしながら待ってます(笑)
2300で4人揃うまで待って下さい😃 ヘルプお願いしてるので。
承知っ!! m(__)m ありがとうございますっ♪
サムライさん、スパさん、少し早いですが準備はいかがですか❓
ドキドキ爆発寸前です。 準備は、出来てます♪
大丈夫です!
スパさん大丈夫かなぁ…。 初見でバクバク中ですが宜しくお願いします♪ 2300で部屋たてて待ちます。 倍速は、勘弁を。 m(__)m
じゃあ部屋お願いします🙏 わたしは黒髪海賊、ヘルプは賢者です✋
すみません。 再度 部屋たてます。
雫ワンカウント間違えた❓ようです💦 お詫びします🙇💦💦
アスベルさん・スパさん・Lacusさん………泣きそうです。 (๑╯ﻌ╰๑) 本当にありがとうございます。 ビビりな戦い方ではずかしっ(笑) 本当に勝ててよかったーーっ!! 感謝です。 m(__)m
お疲れ様でした。最後ちょっとミスしてしまいましたが、。クリアできてよかったです。
いや、堂々されてましたが😅 まだ行けてない所があれば是非ご一緒しましょう🎵 明日以降で💦
勝たせてもらって喜んでますっ♪♪ (((o(*゚▽゚*)o))) あの賢者のlacusさんも主スレの方ですか?
ありがとうございました😊貴重な雫を投げていただけたことに感謝です😃
フレンド登録ありがとうございます。明日からもよろしくお願いします。
主スレの主力です👍 立ち回り、周りを見る目ナンバーワンです😁
ドキドキでしたね♪ またご一緒してくださいねっ!! ( ̄∀ ̄) 本当にありがとうございました。
はい、よろしくお願いします♪ (●´ω`●)
スパさんも昨日初クリアというのが信じられないほどの動きですが😅 皆さんスゴい⤴⤴
明日以降もよろしくお願いします。魔王はまだデスタ、ミルド、デスピサロ、ゾーマ、ムドー、レオダーマ、オムドしかクリアーしてません。無課金ですが頑張ります!
主スレ少し覗かせてもらいました(笑) 最新魔王やるみたいですねっ!! ( ̄∀ ̄) Lacusさんにも泣きそうなくらい喜んでいるとお伝えください♪ フレンド申請忘れてた↓↓↓。 明日以降 お時間合う時にゲマお付き合いいただきたいです(笑)
デスタ、オムドがやっかいですね😅
ゲマはすっかり忘れてしまいました😅 復習しときます💦 次元はあれやこれやと攻略練ってます😊 スパさんもあげられた魔王全て行けるはずです👍 ではまた明日🌃
あ、ごめんなさい🙇💦💦 クリア済みをかかれていたのですね💦 失礼しました🙇💦💦
次元は、1111で潜り込めたらやってみます(笑) (﹡ˆ﹀ˆ﹡) スパさんは、討伐済みの魔王をあげてる感じが……(笑) ……… よしっ!! 気分が良いのでビアって寝ます♪ 今日は、本当にありがとうございました。
デスタってさっき行ったやつだっけ😅実はオムドも記憶になく、何となくやっかいだと発言してしまいました🙇💦💦 それ以外の魔王ということでかしこまりましたです💦
です(笑)!! さっき倒したやつです(笑) 笑ってしまいました。 (o´艸`)
こんばんは。デスタムーア板から飛んで来ました。 魔王討伐スレでしょうか?
討伐できるかどうか保証しかねますが💦 鍵によっては持ち寄り可能です😊
サムライさーん。海賊の輝石周回しませんか?こちら4回回せますぜ。
こんばんは。 行きましょうか♪ 次元 鍵落ちなさすぎてイライラ中(笑)
ん? 上に自分と同じような方から書き込みが♪!! 自分もデスタムーア魔王級掲示板からここのスレに辿り着いたので。 (﹡ˆ﹀ˆ﹡) 名無しさんこんばんは。
デスタムーアって人気あるのね😅
ないと思います(笑) (o´艸`)
じゃあ23時から2300で待ってますよー
23時好きですね(笑) お邪魔しまーす。
シュン😢⤵⤵
23時以降じゃなきゃ自由時間がないものでして、、、こちらは二人行きますのでほかにいなければ野良いれますのでご了承ください。
お返事ないですね(泣)
なるほど!! メンバーは、お任せしまーすっ♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に21時以降に持ち寄り、魔王、ギガ討伐等一緒に楽しみましょう🎵 荒らしコメントはご遠慮下さい🙏 部屋番等のルールは集まったメンバーで決めていきましょう(^ω^)