スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サムライさん。5210で参加してみませんか?
ん? 5210とは? σ( ̄^ ̄)?
そろそろ出発ですね😊 明日機種変わるので多分復帰できると思います😅 魔王は落ちるとまずいので今日は参加できませんが、またりゅうおう以外にも候補があれば一つずつ潰して行きましょう😊
りゅうおう板で、募集してみましたよ。
ゲマお願いします(笑) とりあえずトカゲ君とバトルしてきます♪♪ (o´艸`)
いきまーす♪ ( ̄∀ ̄)
りゅうおう悔しいです。
スキル構成 ヤバかったですね(笑) ((((;゚Д゚))))
たた歌なしでラスゲ前まで行けたのは、凄いですよ。 (((o(*゚▽゚*)o)))
お帰りなさい😆✨🏠 自分はまも爪で行こうかなぁ😃
色々スキル構成研究してみます。たた歌必須ですな。今日はきりたんぽ食いながらヤケ酒して寝ます。本当に悔しい。
近々次元とシドーもいくのでこちらからも是非参戦お願いします😃
トカゲ君にやられちゃいました↓↓。 ٩(๑`^´๑)۶ 爪いいですねーっ♪ ( ̄∀ ̄)
きりたんぽ😲 食べたことないけど美味しそう~😍🎶
時間あるなら鍵出しますよー? (﹡ˆ﹀ˆ﹡) 行けるなら武器変更しまーす。
たた歌ないの見て声でちゃいました(笑) 『うおっ!!』
ゲマと戦いたいのに………(笑)
シドー戦の補欠でお願いします!
本当に悔しです!たた歌があんなに必須とは。
ごめん🙇💦💦 了解✌🆗⤴
秋田県民のソウルフード。それがきりたんほ。これからの季節は鍋にするとホントにうまいですぜ。
補欠ではなくレギュラーでお願いします😃
今日は、酒にしときましょかね(笑) 明日リベンジしましょ♪ (о´∀`о)
冗談です(笑) ゲマは、後回しで♪。
ちなみにわたしのソウルフードはかつおのたたきと今は鯛めしです😁
いえ、別スレでも行きたいメンバーがいるはずなのでリストにいれます😊
あっ!! 女神のゆびわ?持ってません(笑)
呪文無効盾持って無いのですが、いいんですかね?できれば補欠で。 西日本の方が多いようっスね。
作りましょう😁 できれば大成功品を😁
まあ、なんとかなるんじゃないですかね😁 また挑戦する際はお声掛けします✋
ん? ((((;゚Д゚)))) 作れちゃうんですか?
とりあえず明日はりゅうおうですね😊 時間は23時でいいですね? 今日は落ちても差し支えない次元鍵集めします。
大成功品はHPアップがつきます。たまに別のスキルがつくこともありますが😅 料理と一緒ですね🎵 素材があれば何度かチャレンジする価値はあると思います😊
次元さんの鍵集めはやめました。 (。-`ω´-) 鍵集めがこんなにも大変たとは………。 えっと~……… 女神のゆびわ……… 作れません(笑)
了解。だいぶ酔っぱらったので今日はもう落ちます。女神の指輪知らなかった(〃ω〃)
ごめん😅 めざまし言ってるのかと思って勘違いしました💦 眠りがどうとか言ってた気がしたから😅 自分でいうのもなんだけどかなり天然なので気をつけて下さい⚠
そうび工房に駆け込みました。 テンション↑↑↑からのテンション↓↓↓(笑) ∑(๑º口º๑)!! ゲームとか星ドラが初めてやし… ドラクエも星ドラが初めてやし… アクセの大事さなんて知らんやったし… 売りとばした己が悪いんやーっ(泣)
代用品でどうとでもなりますよ🎵 ごめんなさいね変な期待させちゃって💦
ぐふっ。 (o´艸`) 幻ドレアムの頭+まんげつリングでごまかす予定です(笑)
そういう試行錯誤も面白味の一つですよ😃 (自分も含めて)攻略サイトのテンプレ装備ガチガチは達成感に欠けます😅 ということを別スレのお二人から学びました😁
素晴らしいっ♪♪ (﹡ˆ﹀ˆ﹡) いつかお遊びヴェルザーも付き合ってください!!
スパさん!! アスベルさん達とシドー戦やる前に練習したい時は言ってください♪ (﹡ˆ﹀ˆ﹡) シドーの鍵も…これまたロト軌跡の鍵集めるときに少しGETしてますので♪ それでは、また明日!!
そいつだけはお遊びにならないけど😅 お休みなさい💤
おはようございます。 りゅうおう戦は、23時くらいからですか?
サムライさん、こんちわっス。シドー行きますか。今日は16時以降でしたら何時でもいいですぜ。
こんちはっ♪ 自分は、18時30分以降やないと無理です(泣)。 ん? シドー先に行きます? トカゲ君を先に倒しません(笑)?
アスベルさんは、どんなでしょ~? (((o(*゚▽゚*)o)))
そうっスね。りゅうおうから行きましょう。 今度こそ勝つ!
りゅうおうって……ドラゴンなとかな……… まっ!! とりあえず1勝1敗なんで勝ち越さないと気が済まないっ(笑) あとは、アスベルさん次第っ♪……かなっ。
でますよ~、23時ですね✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に21時以降に持ち寄り、魔王、ギガ討伐等一緒に楽しみましょう🎵 荒らしコメントはご遠慮下さい🙏 部屋番等のルールは集まったメンバーで決めていきましょう(^ω^)