スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパさんありがとうございました♪♪ やっぱみかわし気持ち良いでっす(笑)
お疲れ様でした。良かったらたかスのフレンドになってやってください。
喜んで♪ フレンド30人くらいしかいないので(笑)。
フレンド登録ありがとうございます。明日以降もよろしくお願いします。
今日は鍵集め(落ちないけど)して寝ま~す😃 明日以降またヨロシクで~す😁
こちらこそ♪♪ (・ω・* )
鍵集め……勝負ですなっ(笑) がんばりましょ~!! (。-`ω´-)
よろしくお願いします。
アスさん22:30過ぎにまた覗きにきますね〜!難しいようならまた金曜か土曜の21:30位にお願いしますm(_ _)m
ごめん🙇💦💦 みんなログインできてるの❓ 読み込み中から立ち上がらないんだけど💦
あら、アスさん大丈夫ですか?私はログイン出来てますよ(^_-)
そういう時はスマホ再起動してみては?
失礼、夜会の方に来てました^_^;、皆様申し訳ありませんm(_ _)m
こんばんは。初めまして♪ アスベルさんの主スレの方ですね。 (﹡ˆ﹀ˆ﹡) なにやらアスベルさん緊急事態っぽいですね(汗) (o´艸`)
始めまして。おばんですー。 アスベルさん。自分のスマホは普通にログインできてますよ。
今晩は〜♫。初めましておばんどす(^_-)、どちらが主スレなのかは知りませんがこれも何かのご縁なのでよろしくお願いします。m(_ _)m
『主スレ』などと言ってますが…… 『スレッド』の意味もわかってないんですけどね(笑) (o´艸`) こちらこそ宜しくお願いします♪♪
アスさんと狭間魔王に行く予定だったんですが、通信エラーで部屋から消えてその後、音信不通です😅
なにやら本当に緊急事態ですね(汗) (; • ̀д•́) その魔王は、この前のイベントのやつですね。 みなさん凄いですなっ♪♪
え~、理由は分かりませんが(寿命か❓)ログイン→チマチマ落ちを繰り返しています😵💧ネットもやや微妙な感じなのでマルチは厳しいですが完治するまでちょくちょく覗かせていただきます🙇💦💦 勝手ながらスパさん、サムライさん、このスレをお守り下さい🙏
ガチな感じですね!! <(ll゚◇゚ll)>━━ッッ!!!!! 完全復活待ってます~♪ 早めの(笑)!! 早めのです(笑)!!
アスさん、ネットワーク障害ポイですね〜!ネットがやや微妙な感じらしいので上手くすればルーターの再起動だけで治る可能性はありますね〜!ダメならルーター交換かな^_^;
野良2戦目で狭間魔王クリアしました。疲れた^_^;
ロニーさんも神レベルな御方っ♪ (๑°ㅁ°๑)‼✧ 凄すぎです!!
おはようございます。ここにいる人はみんな凄い人ばかりなんですねー。 アスベルさん!大変ですね。復活したらりゅうおう行きたいです。
おはようございます。 本当凄いですよねぇ!! スパさんは、狙ってる魔王います? (﹡ˆ﹀ˆ﹡)
あっ!! 竜王って書いてた(笑) アスベルさんが復活してメンバー足りない時は参加させてくださ~いっ♪ (﹡ˆ﹀ˆ﹡)
了解。楽しみにしてます!
明日携帯屋に相談してきますので不具合直ったらりゅうおう行きましょう😊 りゅうおうならなんとかなると思います😅 基本まも鞭白蛇用意します✋
アスベルさんこんばんは♪ 完全復活を祈りよきまーすっ!! (о´∀`о) 鞭 楽しいですよね~。 マスタードラゴンでしか使った事ないですが(笑)
ん❓サムライさんの方言、かな❓😅 聞き覚えがあるけど😸
(笑) 田舎者でして♪♪ (o´艸`)
もしかしたら同郷かもしれません😊
福岡の田舎者でーすっ。 (o´艸`)
あ、違った😅
(笑) ( ̄▽ ̄) 次元さんの鍵がぜーんぜん落ちません(泣)
こがん日もあるよ~⤵ では明日できればりゅうおうでお会いしましょう🎵
ですねっ!! 竜王……わたしゃ補欠で(笑)♪
気楽に一緒に行きましょう😊 一緒に鍛練しましょう😁
鍛錬(笑)👌 久しぶりにドラゴンキラーが使いたい(笑) 行ける時は、宜しくお願いします。
アスベルさん来ないなぁ(p_-) 早期復活を祈っております。 サムライさん。今夜りゅうおう行ってみますか?
おはようございます。 輝石集めギブ…… 次元さんの魔王鍵集めもギブ(笑)…… 魔王鍵集めるのって大変ですねぇ。 あっ!! 竜王、自分でよければ夜なら参加できまーす♪
明日なら出られそうです。 ちなみに鍵はもう使わないと思って補充しておりません💦
おぉーアスベルさん明日行きましょう。 サムライさん。練習がてら今日22時頃から行きませんか?
アスベルさんこんにちは。 スマホは、復活しましたか? (・ω・* ) りゅうおう鍵は、ロト軌跡の鍵を集める時に少し落ちましたので自分出しますよ~♪
いいですよ~♪ 久々だっ(笑) 楽しみにしちょきまーす。
了解。こちら天空海賊で行きます。22時から2300で待ってます。 しちょきまーす。博多弁ですか?全然聴いた事ないのでスゴく新鮮です。
いや、博多弁じゃないです(笑) 福岡の田舎者なので。 (o´艸`) 自分 職業どうしましょ?
海賊でお願いします。
承知しましたーっ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に21時以降に持ち寄り、魔王、ギガ討伐等一緒に楽しみましょう🎵 荒らしコメントはご遠慮下さい🙏 部屋番等のルールは集まったメンバーで決めていきましょう(^ω^)