スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) お邪魔します( ̄∇ ̄)
ゆーき ししまるでばとますいきまーす だれかあと二人ー
おはよぉございます(^.^) 超朝ドラゴールデンタイム突入ですよぉ(〃'▽'〃)
やばい、魔王が目覚めた(,,・д・) ちょっとおちる。 おらんものと思ってくれて大丈夫 ごめんよー
誰かバトマス行きませんか? ぱふぇちゃん行けます?
了解です。(。´Д⊂)残念
もう待機してる人いないですか?
ししまるちゃんバトバトいきたいの? お着替えして待機しときまぁす(*'▽'*)
戻りました~(´∀`*)
まんぶぅさん、キラキラさん、アムカさん、おつかれさま。 さくっとありがとう。 おちます。
キラキラ✨さん、スーさん、まんぶぅさん おつかれさまでした( °_° )ノ🍻🍺 また遊んでね~
ししまるさんとぱふぇちゃんが空いてるのかな?
アムちゃん、スーさん、まんぶぅさん ありがとう^_^ まんぶぅさんモガ鍵ありがとう^_^ 最後タル割るのミスりました(^^;ごめんなさいm(_ _)m またよろしゅお願いしますm(_ _)m 一旦落ちますm(_ _)m
まだ空いてる?バトマス空いてたらいきたい😊
アムカさん、スーさん、キラキラさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナご馳走さまでした🙇 スタミナ残っててランク上がったらスタミナは上限でストップ?上限超えます?
あらー スーさん行っちゃった😭 みなさん、おかえりなさい♪
クロエちゃん遊びましょo(^▽^)o
ぱふぇちゃんありがとうございます。 クロエさんバトマス行きませんか?
まんぶぅさん、残念ながらランクアップしたら 上限までですねー😅
上限でストップですよ
ぱふぇちゃん、ししまるさん バトマスお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ あと一人はアムカさんかな?
アムカさんバトマス行きませんか?
バトマスいきたーい😍
とりあえずバトマス立てます。 ぱふぇちゃんとクロエさん確定で後1名行ける方参加お願いいたします_(._.)_ 少し待ちますのでお願いいたします。
アムカちゃん正解(・∀・) 上限越えるなら何も考えずクエスト進めますわ(^.^) 越えないのにクエストやってしまってよくいじけてますよ(T_T)
アムカさん、ししまるさん ありがとう(≧∀≦) ギリギリでランク上げて戻ってきます( ̄∇ ̄) 周回から帰ってきたら遊んでね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
行きます♪
ししまるちゃん、クロエちゃん、アムカちゃんお疲れでしたでいいのかな?一応おまかせ検索中(・∀・)
もう1回あるよー
ししまるさん、ぱふぇちゃん、クロエさん バトマスあんやとでした😘 しずく&はぐれブラザーズに会えるかも?!と思いましたが、残念でした(≧∀≦) では、酔っ払いはこのへんでおちまーす🙋
激強だったのね(*'▽'*)輝石で絞り込みになっとった(°°;)
ししまるさん、ぱふぇちゃん、アムカさん バトマスありがとう😊 輝石出ないね😅 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
アムカさん、ぱふぇちゃん、クロエさんバトマスありがとうございました。 なかなか出ないですけど楽しかったです。 またお願いいたしますねp(^-^)q
帰ってきた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ぱふぇさん、ししまるさん、クロエさん遊べますか?
まんぶぅちゃんおはよ(・∀・) グラディエーターいきたいのだo(^▽^)o
行きましょう( ̄∇ ̄) クロエさんとししまるさんは?
落ちてしまったかな(T ^ T) ぱふぇさんはもう寝ちゃう? 帰ってくるまで野良しながらでもいいので待っていて欲しいです( ´∀`)
あと30分くらいなら起きてると思う(・∀・)
こんばんは(^ ^)まんぶぅさん、パフェさん入れてください。 グラデぃエーターまだ弱いけど(^ ^)
ちゃたろーちゃん遊びましょo(^▽^)o 弱くても大丈夫だよ(^.^)ラスゲでやられたら救助不能かもしれんけどね(≧∇≦*)
まんぶぅちゃんおらん(°°;)
いるよう♪
クロエちゃん遊びましょ(・∀・)
よろしく(^ ^) やられたら最悪1人でも生き残ればいいのかなww まんぶぅさんおらんね(^^;)
復帰ー
グラでいいのかな?
まかせたo(^▽^)o
まかせた(´∀`)
グラ貼ります! ぱふぇちゃん、ちゃたろうさん まんぶうさんいなかったら ゆーきさんお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
お酒で フラフラしてますが 戻りました😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内