スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: ChestGyun貼っちゃお 19:10発
ID: sisusu行きまーす~ バトかな?
ID: sabuasayaka何かなー
ID: ManbooYuukiRioチェストさん、キラキラさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んで下さい(≧∀≦)
ID: ManbooYuukiRio行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ID: puffpuff20時~21時緊急メンテ入りますよぉ(*'▽'*) メンテ終了までグラディエーターと天文学者はやらない方がいいかも………
ID: ManbooYuukiRioチェストさん、さやかさん、しすすさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ さっきのでスタミナ使い果たしごめんなさい🙇 ご馳走さまでした(≧∀≦)
ID: sisusuぎゅーんさん、まんぶうさん、さやかさん、ありがとうございました~。なかなかマホピオラ出ない。 メンテかぁ~。スタミナないし、おやすみなさいかな?
ID: sabuasayakaまんぶうさん、しすすさん、ぎゅーんさん お疲れ様でした(#^.^#) また、よろしくお願いいたします 賢者やりまくるー(°▽°)
ID: yuhki123スパスタ ばとます まほせんいくひとー?
ID: yuhki123時間やばす(,,・д・) 無理かなー
ID: puffpuff賢者様の流行りはメラガイアーメラガイアーですねぇ(^.^) あっ、………コツセット出たo(^▽^)o
ID: yuhki123はやりにのってます。 またメンテ後にー
ID: yuhki123はやりにのってます。 またメンテ後にー
ID: sisusu乗り遅れて、バグ爪賢者!着替え面倒い~。 おやすみなさい~
ID: Kuroemonこんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
ID: ChestGyun天文 バトいけるひとー
ID: sabuasayakaクロエさん こんばんはー(°▽°)
ID: Kuroemon天文行きたい~
ID: Kuroemonさやか姐さん こんばんは┏○ペコッ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ID: sabuasayakaばとますー
ID: hanoreこんばんわー
ID: Kuroemonチェストさん、さやか姐さん、ハルさん 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ 行き先はどこでもおk♪
ID: ChestGyun天文貼っちゃお あとはどこでも
ID: Kuroemon行きまー!
ID: ChestGyunバトますにしよ
ID: ManbooYuukiRioメンテ終わったー( ̄∇ ̄) スタミナも回復しました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ID: Meary0230zzzこんばんは♪ だれかいるかのん? できればグラかてんもん行きたいです(^ ^)
ID: ManbooYuukiRioメアリーさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ID: Kuroemonチェストさん、さやか姐さん、ハルさん バトマスありがとうございます┏○ペコッ 家に着いたので落ちるため お代わりすいません😅 当たり出たかな? またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: sususuこんばんは。グラ?てん?
ID: Kuroemonまんぶうさん、メアリー、スーさん こんばんは┏○ペコッ すれ違いだ~😭 また戻るので、そん時お願いします (´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: Meary0230zzzまんぶぅさんこんばんは♪ あそんでください(^ ^)
ID: hanoreチェストさん、さやかさん、クロエさん、おつかれさま いきなり輝石出たかとおもいましたが 微妙に違ってましたね
ID: sayakasayakosayappeぎゅーんさん、クロエさん、ハルさん お疲れ様でしたー 会心狙いで行ってしまい ごめんなさい🙇♀️ 魅力的なバトマス石出て迷います また、宜しくお願い致します
ID: hanoreまだ遊びたい
ID: ManbooYuukiRioそれでは書き込み順でメアリーさん、スーさん、ハルさんお願いします( ̄∇ ̄) 天文で(≧∀≦)
ID: sususuグラたてましょうか?
ID: sususuいきます。
ID: Meary0230zzzいきまーす♪
こんばんは 待機しときますので空いてたら遊んでください_(._.)_
ID: sususuまんぶぅさん、ハルさん、メアリーさん、おつかれさま。 さくっとてんもんありがとう。 つぎはどこかな。
ID: ChestGyun天文いけるひとー
ID: hanoreメアリーさん、スーさん、まんぶぅさん、おつかれさま 弱っちかったので介護ありがとー
ID: ManbooYuukiRioメアリーさん、スーさん、ハルさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ みなさんメラガイアー2積みだから羨ましい( ̄∇ ̄) ダメージ突破も狙えそうψ(`∇´)ψ
行きたいです。
ID: Meary0230zzzまんぶぅさん、スーさん、ハルさん、ありがとうございました(^ ^) グラとてんもんの輝石を求めるもなかなかイイのが出ないです(≧∇≦) またあそんでくださいね☆
ID: molykaren出先から 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 輝石祭りかしら(*⁰▿⁰*)
ID: sususuはい。
私はバトマスか賢者希望です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内