スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)ハッ! Bさんこんばんわ(*´v`) からの新スレ立てありがとです(●´ω`●)
こんばんは♪ スレ埋めありがとうございます♪ 揃ったらフレpお願いします♪
はいっ(・д・)/
今、ブラザーズ2匹で、17万…経験値♪ 入りましたヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ o(*゚∀゚*)o
Bさん、ハイデさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
姫ちぃさん、お待たせしました♪ ブラザー経験値すごいですね(^_^;)
姫ちぃさんこんばんわ(* 'ω')ノ じゅ、じゅうななまん!? 経験値ですよね!!??
はぁいo(*゚∀゚*)o フレポのどこかで…私が貼るかも…(((*≧艸≦)ププッ
それってなんのクエストですか(*´・д・)?
どうしますか(-ω- ?) 4人揃ってから行きますか(-ω- ?) お任せしますよヾ(・ω・ヾ)
メタ武器そうびしなきゃ(笑) 魔人薬も必須ですね(笑)
シーズン2のクエストでブラザーズ? だったかな…倒すと経験値が…o(*゚∀゚*)o
お任せします♪
旦那帰ってくる前に1回行きたいですー _('ω'_ )_ ))) _('ω'_ )_ ))) 勝手言ってすいません(´・ω・`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(/・ω・)/
フムフム_〆(。。) メタ食メタ武器魔人の薬ですね(*'∀')b
エイトさんこんばんわ(* 'ω')ノ
そろいましたね♪ よろしくお願いします♪
でわとりあえずラーダ貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ
揃いましたね♪ 私貼りますね♪ Bさん、ハイデさん、エイトビートさん お願いしますヾ(・ω・*)
金券超級はりますね♪
こんばんは〜(^^) このあといけるのでまた空いたら教えてください♪
被った💦 取り消します<(_ _*)>
1番最初のギガボスではぐれさん良く出るかも まあどこでもいいみたいですが( ˘•ω•˘ ) ギガつよならばね・・・
取り消しますm(__)m
あれもう行ったかな( ˘•ω•˘ ) まもさんこんばんは(''ω'')ノお久です♪
エイトさん、こんばんは(^^)はぐれ兄弟そんなとこにいるんですねぇ
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ブラザー君達…寝てましたね((・ω・`;)) たぶん…(ノω・、)
まもさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
姫ちぃさんエイトさんBさんありがとでした✨😌✨ なかぬか出ませんねはぐれブラザーズ(´・ω・`) 旦那帰ってきたのでちょっと離れますね(*´∀`)ノシ
姫ちぃさん、エイトさん、ハイデさん、フレPありがとうございました♪ ブラザーお留守でしたね(^_^;) またお願いします♪ まもさん、お待たせしました♪ よろしくお願いします♪
みなさんフレポありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/ スタミナしずく多いですね(;・ω・) はぐれさんいなかったけど地味に3万ぐらいもらえてます。 助かります☺️
あれ… いないかな…(-ω- ?)
みなさん、こんばんは(^^)よろしくお願いしますm(_ _)mどこ貼ればいいですか?まだストーリー少ししか進んでなくて…
まもさん、ラーダとかで大丈夫だと思いますよヾ(・ω・ヾ) さっきもラーダとストーリー混ぜて行きましたヾ(・ω・*)
まもさん、お願いします♪ 金券超救貼りますね♪
姫さん、ありがとうございます(^^)ではラーダ貼りますね♪お越しください
あっ、では先によろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんわ! 誰かいるかな?
Jさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
姫さんこんばんわ! いまみなさん周回中みたいです!
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ブラザー君達… 出ないですね…(ノω・、)
Jさん、終わりましたよヾ(・ω・ヾ) どうぞ(*´∀`)つ
まもさん、フレPありがとうございました♪ 姫ちぃさん、エイトさん、周回ありがとうございました♪ ブラザー留守がちなんですね(^_^;) Jさん、お待たせしました♪ よろしくお願いします♪
みなさん、こんばんは。 フレンドポイント集め、一緒してくれる人いませんか?
姫さん、Bさん、エイトさん、ありがとうございました(^^)どこを貼ってもらったかよくわかってないですが覚えていぎす(-_-;)
みなさんこんばんわ! フレポ行ける方お願いします! さっき何貼ってたんですか? 何かいいところあるんですかね?
フレポありがとうございました(*´ω`*) 充電します(-_-;) もしまたお時間あればよろしくお願いします
みんさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ みなさんで、お先にどうぞ(*´∀`)つ
みんさんこんばんわ! 金チケ超級はります! 誰か適当に入ってください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶