スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイトビートさん、貼ってますよヾ(・ω・ヾ) お願いしますヾ(・ω・*)
みんさんありがとうございました。 ティアラさんもう少しだったのにごめんなさい🙏 本日これまで!さらばじゃ!
ナツさん、ティアラさん、Jさんありがとうございました♪ ナツさん、ティアラさん、残り12Pですが、サクッといきませんか?
皆さんありがとうございました! フレpたりましたか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
Jさんお疲れ様です(๑・̑◡・̑๑) またよろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ナツさん、ティアラさん、何か貼りますのでお願いします♪
行きます(*・ω・)ノ
行きまーす(´⊙ω⊙`)
ナツさん、Bさんありがとうございました(о´∀`о)
ナツさん、ティアラさん、フレPありがとうございました♪ ナツさん、ジェム回収ありがとうございました♪
フレpありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさい╰(*´︶`*)╯
149,385経験値ありがとございました(*´ω`*) いきなりはぐれさんでしたね(/・ω・)/ 大体2~3戦目なのに初めてです(/・ω・)/ フレポもありがとです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ブラザー君♪ 出てくれましたね(o>ω<o) 楽しかったですねo(*゚∀゚*)o
姫ちぃさん、家康さん、エイトビートさん 今日もありがとうございました! メタルブラザーズのところ初めてだったのでびっくりしました!すごい経験値ですね! ありがとうございました。またよろしくお願いします。
杖が欲しいです アークウォールほしいです(/・ω・)/
こんにちわ(*゚ー゚)ノシ 今、ハイデさんと周回中です(。・ω・)ゞ ストーリー♪貼ってます @2人行ける方はお願いします~(*>∇<)ノ 16分に出発しますね♪
姫ちぃさん突然の野良からの周回ありがとでした✨😌✨ メタブラ2匹連続は凄かったぁ(*´v`) また夜もお時間合えばよろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ハイデさん、二人旅♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 野良で偶然からの…ブラザー君♪ 楽しかったですねo(*゚∀゚*)o あまり出なかったけど…2回倒して(*´艸`*)アハハ また、お願いしますヾ(・ω・*)
ディミトリマルチクリアしたい(ToT)
こんばんは(^o^)/
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 輝石イベ♪来ますね…(>ω<。) 集めるの大変だぁ…(ノω・、)
皆さんこんばんは(/・ω・)/ 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
織田家康さん、エイトビートさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
4人いますかね 皆さんよろしくお願いします(/・ω・)/
(。・ω・)ゞ お願いします~(*>∇<)ノ
家康さん、姫さん、Bさん フレポありがとです(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ブラザー君♪ お留守でしたね…(ノω・、) また、お願いしますヾ(・ω・*)
姫ちぃさん、エイトさん、織田さん、フレP周回ありがとうございました♪ ブラザーとなかなか遭遇しませんね(^_^;) またお願いします♪
ブラザー君…お留守ばっかりです…(ノω・、) あまり会えないよぉ~(>ω<。)
姫さん、みなさんこんばんは(^^) 周回いける方よろしくお願いしますm(_ _)m
壁❘_・)ブラザー君会える人は1回の先頭で2回も出るらしいですね・・・ 3回とかあるのかな( ˘•ω•˘ )
まもさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
今日、ハイデさんとブラザー君に会いに行ったら 2回出ましたよ(*´艸`*)アハハ
やっぱりもう遭遇してましたね( *´艸`) すごいです(/・ω・)/ うらやましい(/・ω・)/ まもさんこんばんは(''ω'')ノ
3回出たら…ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ スゴい事になりますね…(*´艸`*)アハハ
まもさん、いないかな…(-ω- ?)
2回でのすごいですよ(;゚Д゚) 30万超える人いるし( *´艸`)
エイトさん、こんばんは〜♪ いますよー
いないですかね( ˘•ω•˘ )
えっヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ 30万……スゴいなぁ…(>ω<。)
お晩です〜(●´ω`●) 寝落ちしちゃうかもですが行けます(´-`).。oO
まもさん、揃ってから行きますか(-ω- ?) お任せしますよ♪
輝石が始まるとフレP楽になりますね( ^ω^ )収集がまた大変そう(*_*)
ナツさん、こんばんは(^^) では、すぐはりますねー!お越しください
ナツさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 眠いのぉ~(>ω<。)
(。・ω・)ゞ お願いしますヾ(・ω・*)
なつさんこんばんは(/・ω・)/よろしくお願いします。
まもさん、ナツさん、こんばんは♪ 周回終わりましたら私ともお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶