スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姫ちぃさん、こんばんは。 すみません、ありがとうございます。
みんさん、Jさん、お願いします♪ 姫ちぃさん、ありがとうございます♪ 先いかせてもらいます♪ 金券超級はりますので、よろしくお願いします♪
Jさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ ストーリーでブラザー君達に会いに行ってましたo(*゚∀゚*)o でも…お留守でした(ノω・、)
みんさん、はじめましてですm(_ _)mフレ申請させてください!
取り消しますm(__)m
姫さん、先どーぞ(^^)私まだみんさんとフレ申請してないので〜
まもさん、2周年はりますのでみんさんとフレ登録どうぞ♪
まもさん、はじめまして。 是非! よろしくお願いいたします!
Bさん、ありがとうございます!
Jさんもお願いします♪ そのあと周回しましょう♪
また金チケ超級貼っときます! フレ登録終わったらみなさんどぞ! 待ってまーす!
こんばんは(^o^)/フレポ
スカイさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
姫ちぃさんよろしくです🙇
織田家康さん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ スカイさん、織田家康さんが空いてるのかな…(-ω- ?)
おめでとうございます♪ (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
織田家康さん…後でお願いします~(*>∇<)ノ
Bさん、Jさん、まもさん、ありがとうございました! またよろしくお願いします!
Jさん、みんさん、フレPありがとうございました♪ まもさん、周回ありがとうございました♪ 姫ちぃさん、エイトさん、お待たせしました♪
Bさん、Jさん、みんさんありがとうございました(^^) みんさん、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
マモさん、Bさん、みんさんフレポMAXありがとうございました。
スカイさん、こんばんは、初めまして(ですよね?)! フレンド登録させていただけますか?
スカイさん、織田さん、こんばんは♪ 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
わたしあと少し時間とスタミナありますが… 誰か遊んでくれますか?
お晩です〜 旅行in伊豆。完全な酔っ払い女子ですがフレp何方かよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)(๑˃̵ᴗ˂̵)(๑˃̵ᴗ˂̵)
ナツさんフレポお願いしまーす! 姫さんいますかね?
スカイさん…いませんか~(>ω<。)
伊豆旅行いいですね〜! 温泉入って酒飲んで〜🍶 うーんサイコ〜〜って感じですね〜(*'▽'*)
家康さん、スカイさん、ナツさん、こんばんは(^^) まだ起きてると思うので回られて時間あまったらよろしくお願いします♪
私もまだ大丈夫そうなので、時間ありましたら参加させてください^^
スカイさんいないかな…(>ω<。) みんさん、Jさん、織田家康さん行けますか(-ω- ?)
行けます
姫ちぃさん、行きたいです!よろしくお願いします^^
25分に立てます(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いします(´⊙ω⊙`)
ナツさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
部屋立てておきますね。
(。・ω・)ゞ お願いします~(*>∇<)ノ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 空いてますかね( ˘•ω•˘ )
また来ます(''ω'')ノ
ナツさん、こんばんは! 後でお時間あればよろしくお願いします!
Jさん、いませんか~(-ω- ?) みんさんが貼ってくれてますヾ(・ω・ヾ)
エイトビートさんこんばんは! 後でお時間合いましたらお願いします。
あれ💦 誰も…いないかな(-ω- ?)
家康さんとJさん、退席中でしょうか?
Jさん、織田家康さん、お願いしますヾ(・ω・*) 待機してます♪
Jさん…いませんか~(-ω- ?)
ナツさんのお部屋に行っちゃったかな・・・?
えっヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ @1人行ける方はいますか~(*>∇<)ノ
あら空いてたのかな残念( ˘•ω•˘ ) もう今日は無理ですかな。
エイトビートさん、少し待ってもらえれば 次から行きますか(-ω- ?)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶