スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 6be4e4d9a725e95ほむらさんこんにちは( ´∀`)私もご一緒したいです(* ̄∇ ̄*)
ID: 6be4e4d9a725e95あー、分かる( ^ω^ )やよさんのスパスタ強いですよね( ^Д^)私もスパスタ上げてます( ☆∀☆)
まーさん、こんにちわ☺ もちろん一緒に行きましょー😃✌
マラーないから、やよさんみたいにはなれないけど😵💦笑 てか、ふわふわダンスって良いのですか⁉
ID: 6be4e4d9a725e95何かふわふわダンスは回復するようなので、試しに装備して行きますε=(ノ・∀・)ツ
回復なのですね🎵 ならいいですねー😻 んじゃ、ふわふわ付きの石が今回当たりかもですね😊✌
ID: 6be4e4d9a725e95そうですね( ´∀`)ふわふわがどのくらい回復するかですね( ・`д・´)あとは組み合わせですね(*゚∀゚*)
ID: URnotaloneほむらさん☺️まーさん お疲れ様〜(*^◯^*)/ 今、野良ってましたぁ〜✨ スパ行きたぁーい♡ ふわふわダンス興味津々〜\(//∇//)
ID: 6be4e4d9a725e95やよさんこんにちは( ´∀`)ふわふわ上げました(*`・ω・)ゞ私は弱いスパスタで行きますが(。>д<)基本職が90までしか上げていないんです( ´Д`)=3
でわ、スパ伝説、フレで待ってます😺 ご参加よろしくお願いします😍🎵
ID: URnotaloneわーい(((o(*゚▽゚*)o)))♡ありがとう〜♡
ID: 6be4e4d9a725e95了解です(* ̄∇ ̄*)
みなさん こんにちは ほむらさん やよさん まーまーまーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ID: 6be4e4d9a725e95ほむらさん、アレスさん、やよさんありがとうございました( ´∀`)ふわふわ60位の回復ですね(*゚∀゚)=3やはり、ワンモアかミラクルと合わせたいですね( ☆∀☆)
ID: URnotaloneほむらさん、アレスさん、まーさん お疲れ様でした✨ 楽しかったぁ〜☺️ スパ立てていただきありがとうございました😊♡
やよさん、まーさん、アレスさん、ありがとうございました😉👍🎶 楽しかったですヾ(*≧∀≦)ノ゙💕 リダボで、ふわふわ+回復魔力5出ました🎵 組み合わせ何がいいんだろー😔✨
石の組み合わせ、一点狙いきついですよねー😣💧 前、ミラクルとワンモア狙って3時間くらい出なくて萎えた記憶あります😣💦
ID: 6be4e4d9a725e95確かに周回キツイですよね(。>д<)もう少しスタミナの消費少なくして欲しいですね( ´Д`)=3
ホントです💦 しかも、野良でいくとなると、メタスラマン必須ですしね😵💧 メタスラマンもぉ、200切りそうです💦
ID: 6be4e4d9a725e95改めて、みなさんこんばんは( ´∀`)一度スパスタ伝説フレで立てますヽ(●´ε`●)ノ20分頃に来ますので、どなたかみえたらお願いします(*`・ω・)ゞ
ID: 6be4e4d9a725e95誰もみえないかな(・・?とりあえずフレ専でスパスタ立てますヽ(●´ε`●)ノ25分に野良開放しますね( ´∀`)
ID: 6be4e4d9a725e95ほむらさん、はるりんさん、はるさんありがとうございました( ´∀`)レベルも上がって、ふわふわ落ちて楽しかったです(* ̄∇ ̄*)またスタミナ貯まったら来ますε=(ノ・∀・)ツ
まーさん、はるりんさん、はるさん、ありがとうございました😻🎵 連戦楽しかったですヾ(*≧∀≦)ノ゙ 石も落ちて嬉しさ倍増です😆🎵
まーさん、ほむらっち、ありがとうございました(о´∀`о) ふわふわ石落ちましたね(о´∀`о)
改めて、はるさん、はるりんさんこんばんわヾ(o´∀`o)ノ ふわふわ石嬉しいですね☺ あとは、いい組み合わせですよねー💦
ほむらっち、メタスラご飯集めに行きます?(・_・?)
ID: JustDoItNow完全キャパオーバー。 みんなーガンバレー。何のイベントやってるのかさえ謎。 @======== `////////////////// |ノ御|ノ守|ノり|| | ||┻┻△┻コウカナァ | || (・ω・`) || | ┌┴──────┬┴┐ └┬l ̄ ̄l──┬┴┬┘ """"""""""""""""""""""
ひとはさん、こんばんは(о´∀`о) 何してるのですか?(・_・?)
ID: JustDoItNowお仕事~。 今週初めてここ見れたわ。脳が沸騰中。
メタスラご飯いいですねー😍🎵 たくさん使ってしまったので集めたいです😺
ひとはさん、こんばんわー😊 お仕事おつかれさまです🙇 お身体だいじょーぶですか😣💦⁉ 心配です💧
お仕事お疲れ様です(о´∀`о) ご飯は温かいのを食べてくださいね(*゜ー゜)ゞ⌒☆
ほむらっち、もがふりを5回連続で立てますね。(о´∀`о) フレ専で~す
ありがとうございます😻
はるチャン、ぷうりさん、ほむらさん、ミルカさん ありがとうございました、お疲れ様でした(*´∀`*) 楽しかった(*^^*)
ほむらっち、ぷうりさん、フローラ師匠、ありがとうございました。メタスラご飯結構出ましたね(о´∀`о) ご飯とお風呂タイムになりましたので、ちょっと行ってきます。また後でよろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
はるさん、ぷうりさん、フローラさんありがとうございました😉👍🎶 大連戦楽しかったですヾ(*≧∀≦)ノ゙ スラ食たくさん嬉しいです😆⤴⤴ また、いきましょー😻🎵
皆さん こんばんは(^-^) プーちゃん ほむらさん フローラさん ミルカさん ありがとうございました(^_^) メタ食少なかったので嬉しいです(*'▽'*) 夜来るので、また遊んでくださいね(´∀`) では、御飯作って来ます(^-^)
はるさん、お風呂&ご飯いってらっしゃいです😺 たくさん食べて、温まってきてねー😊💡 また、あとでー☺✨
改めて、ぷうりさんこんばんわ😊 ご飯いってらっしゃいです😃👍 また、あとで遊んでくださいねー😆⤴⤴
ID: 6be4e4d9a725e95改めて、みなさんこんばんは( ´∀`)ぷうりさん、ひとはさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ20時からメンテなんですね( ´Д`)=3メンテ終わったら遊んでください( ´∀`)
ID: 6be4e4d9a725e95どなたかみえたら2周年行きますので、フレ専でお付き合いお願いします(*`・ω・)ゞ30分に出ますε=(ノ・∀・)ツとりあえず50分位まで周回しますヽ(●´ε`●)ノ
ID: 6be4e4d9a725e95はるりんさん、モーリーありがとうございました( ´∀`)メタ食助かります( ^Д^)
ID: 6be4e4d9a725e95何か、夕食にみえる(゚Д゚)!!
ID: leegreenwindみなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 スーパースターの新スキル、「ふわふわ」とくると思わず「タイム」と言いたくなります。やよさんしか分からないかな😅ふわふわタイム🎶
まーさん、お風呂入ってました💦 今、見ました😭 ってか、メンテなんですね😢 何時までなんだろう💦💦
ロウフウさんこんばんわ☺ お仕事がんばってください😺 ふわふわ時間知ってますよ🎵 けいおんですね😁👍
ロウフウさんこんばんわ☺ お仕事がんばってください😺 ふわふわ時間知ってますよ🎵 けいおんですね😁👍
って、何で連投してるんだろ😅💦笑
ID: 6be4e4d9a725e95大事なことは2回と言いますから|д゚)チラッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッを作成する時は一言書き込みをお願いしますよー。 . ∧ ∧ (´・ω・ ∩ レベルUP! o. ,ノ. O_ .ノ (ノ i|| ━━