スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばんちょうさん ほむらさん ありがとうございました(^_^) 楽しかったです(*'▽'*) レベル上がりました、嬉しいです♪
ID: youaremyeverythingお供致しまする〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ほむらさん、ありがとうございます(^-^) 行きます。 ばんちょうさん、沢山連れて行ってもらい、ありがとうございました(^_^)
ID: youaremyeverythingまた野良ストーリーでスタミナ貯めときますね(*´╰╯`๓)♬
ばんちょうさん、ぷうりさん、よろしくお願いします😊 グラディから行きます🎵 フレでお待ちしております😌🌸
ID: youaremyeverythingお願い致しまする〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
よろしくお願いします(^-^)
ほむらさん ばんちょうさん ありがとうございました(^_^) 二人共凄いですね! 楽しかったです(*'▽'*)
ID: youaremyeverythingほむらさん ぷうりさん ありがとうございました〜m(_ _)m 楽しかったです〜(*´╰╯`๓)♬
ぷうりさん、ばんちょうさん、お付き合いありがとうございました😍🎵 楽しかったです.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 狙ってる組合わせの輝石ってなかなか出ませんね😭
ID: youaremyeverythingぷうりさん 賢者は全員の連呪で瞬殺ですよ(*´╰╯`๓)♬
ID: youaremyeverythingどの輝石を狙ってるのですか?
そぉそぉ、めちゃくちゃスカッとしますよ😃👍
そうですよね、お着替えせずに行きました(苦笑)
賢者の補助呪文のコツ+ホイミ系呪文のコツです💦 2、30戦くらいしてますがでません😭💦💦
ぷうりさん、急がせてしまってごめんね🙏
ID: youaremyeverything問題ないのでおkです*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ID: youaremyeverything成る程!マラーが早くなりますね(*´艸`*)
ほむらさん 大丈夫ですよ👌 こちらこそ ごめんね🙏 着替えれば良かったね。
魔王行くときは役立ちそうですよね🎵 でも、私、マラー難民なのです😭😭😭
ID: youaremyeverythingほむらさん 賢者一回だけですが行きますか?
いえいえ、全然オッケーです😺 気にしないでねー😊👍 仲間内で行くときは楽しさが1番ですから😃🎵
スタミナだいじょーぶなのですか💦⁉
ID: youaremyeverything1回分回復しましたよ? スラ食合わせで1回行きましょう! フレにて〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
えー💦💦 なんか、すみません😣💦 ありがとうございます😍🎵 よろしくお願いします🙇
ID: youaremyeverythingほむらさん ぷうりさん お疲れ様でした〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ また 行きましょうね(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん、ぷうりさんありがとうございました😍⤴ 輝石の旅感謝です(*^-゜)vThanks! ぷうりさんの賢者新鮮でした😁🎵笑
ばんちょうさん ほむらさん ありがとうございました(^_^) 楽しかったです♪ 今度は、お着替え間に合いました(笑)
ありがとうございます😻 また、ご一緒してくださいね😆🎵
天文伝説、フレンドでお待ちしております(*´∀`*)
ぷうりさん、何でもできるのですね😍🎵 賢者してもお強い💡 さすがですヾ(*≧∀≦)ノ゙
ばんちょうさん ありがとうございました(^_^) 遅くまで遊んで頂き嬉しかったです(*'▽'*) お仕事大丈夫ですか?💦
ID: youaremyeverythingフラフラさん こんばんは(`・∀・´)ノ
フローラさんこんばんわー😊🌃
ID: youaremyeverythingあっ!明日 また休みです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ なので、大丈夫よ〜(*´╰╯`๓)♬
フローラさん こんばんは(^-^) お邪魔します。
それは、良かったです。 安心しました(^_^)
ID: youaremyeverythingフラフラさん ほむらさん ぷうりさん ありがとうございましたm(_ _)m
フローラさん、ばんちょうさん、ぷうりさんありがとうございました😆⤴ 楽しかったです😍✨ パンのかけらマジ笑えました(*≧∀≦)
フローラさん ばんちょうさん ほむらさん ありがとうございました(^_^) 皆さんと行くのは楽しいです♪ ばんちょうさんとフローラさん、やはり素敵なコンビですね!
ぷうりさん、ばんちょうさん、ほむらさん こんばんは(*´∀`*) 参加ありがとうございました(*^^*)
ホントですね☺ 漫才くらいならできそうです😁🎵笑
今日も沢山遊んで頂きありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです♪ そろそろ失礼します。 また遊んでくださいね(´∀`) おやすみなさい🌙
ID: youaremyeverythingまあ、お約束的な感じです(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ
ID: youaremyeverythingぷうりさん ありがとうございました(`・∀・´)ノ ごゆっくりお休み下さいまし*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ぷうりさん、おつかれさまでした😺 たくさん遊べて嬉しかったです😆🎵 また、遊んでくださいね😜👍 ゆっくり休んでください🎵 おやすみなさい😌💤
ぷうりさん、遊んでくれてありがとうございます(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
まーさんがいると思ってロムしてたら やはり寝落ちでしたか(≧∇≦)/
まーさん、いつの間にか寝落ちしてました😅💦
ID: youaremyeverythingまーさんですから…(・・*)ゞ ポリポリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッを作成する時は一言書き込みをお願いしますよー。 . ∧ ∧ (´・ω・ ∩ レベルUP! o. ,ノ. O_ .ノ (ノ i|| ━━