スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうとも言いますね😁👍笑 メンテ21時までみたいですね😊 あー💦この1時間ヒマですー😩💧
ID: 6be4e4d9a725e95確かにヒマですよね( ´Д`)=3とりあえず、テレビでも見てます(-_- )
そーしますか😩💦 せっかく、賢者の輝石とりに行こうとしたのに😣💧 あ❗ まーさん、眠くないのですか😁⁉笑
ID: leegreenwindほむらさん、こんばんは~😊 けいおん!はいい楽曲が多いので好きです😆
ID: leegreenwindまーさん、こんばんは~😊 午前中はありがとうございました😄
曲は聞いたことないので、今度聞いてみますねー😺 アニメ好きな人何気に多いのですね😻 嬉しいですヾ(*≧∀≦)ノ゙💕
まーさん、ロウフウさん、ほむらっち、こんばんは(о´∀`о) メンテナンスなのですね(´・ω・`)
はるさん、おかえりなさーい😺 そぉなんです😩💦 でも、予定は9時終了みたいですよ😊👍
時間どおりに終わってくれるといいですね(´・ω・`) あまり遅くなると、ねーちゃん寝てしまいますσ( ̄∇ ̄;)
そぉですねー😩💦 とりあえず、今は待つしかないですねー😭💦 遅くなってしまったら、はるりんさんもはるさんも無理せず寝てくださいねー😌🌸 まーさんは、メンテ明けまでに寝落ちしちゃうかなー😭💦💦
ID: 6be4e4d9a725e95|д゚)チラッ
ID: 6be4e4d9a725e95ほむらさん、はるさん、ロウフウさんこんばんは( ´∀`)メンテ終わりましたね(*´∀`*)さて、みなさんみえますかね(¬_¬)
ID: URnotalone皆さま こんばんは✨(*´꒳`*) 薬飲む前にスタミナ溢れてますから、スパ伝説二回立てますねヾ(๑╹◡╹)ノ"フレでお待ちしております☺️
やよさん、今見ました😵💦💦 ごめんなさい🙇 まーさん、戻ってきました😊💡
ID: 6be4e4d9a725e95やよさん、ぷうりさん、ばんちょうさんありがとうございました( ´∀`)レベルも上がって楽しかったです( *´艸`)久々に討伐隊でいきましたね(*゚∀゚)=3
皆さん こんばんは(^-^) やよちゃん まーさん ばんちょうさん ありがとうございました(^_^) 凄く楽しかったです♪ 石も沢山出ましたね!レベルも上がりました(´∀`) ありがとうございます(*'▽'*)
ID: URnotaloneぷうりさん、ばんちょうさん、まーさん(o^^o)ありがとうございました✨(*´꒳`*)すっごい楽しかった! 心置きなく薬飲めます💊(笑) 皆さま ありがとうね…🌸๑╹◡╹)ノ" では行って参りまする〜( ̄▽ ̄)/
ID: 6be4e4d9a725e95ほむらさんこんばんは( ^Д^)寝落ちしてましたか?(;¬_¬)
ID: youaremyeverythingやよさん まーさん ぷうりさん ありがとうございましたm(_ _)m わたくし スパは最初からになってしますので 立てませんでした💦 天文 賢者 あと何だったかな?は5回行けますよ(`・∀・´)ノ
ID: 6be4e4d9a725e95お薬頑張ってください(*`・ω・)ゞ
久しぶりに、まーさんと夜遊んだ気がします(笑) ありがとうございました(^_^)
まーさん、こんばんわ☺ はい、テレビ見てたら寝てました😨💦💦
ID: 6be4e4d9a725e955回立てるって(゚ω゚;)凄い溜まってますね( ゚д゚)ポカーン
やよさん、ぷうりさん、ばんちょうさん、こんばんわー😊🌃
ID: 6be4e4d9a725e95ぷうりさんとは久々ですね( ≧∀≦)ノ私、基本職でスタミナ使い果たしてましたからf(^ー^; ほむらさん、さすが寝落ちの仲間ですね( *´艸`)
やよさん、お薬いってらっしゃいです😌👍 がんばって飲んでください💡 また、お時間あるときに遊んでくださいね😄✌
やよちゃん ありがとうございました(^_^) 楽しかったですよ(*^^*) 石も出ましたね、やよちゃんみたいなスパに頑張ってなれるかな? お薬頑張ってね^_^ また遊びましょうね(*´꒳`*)
ID: youaremyeverything野良ストーリーで スタミナジュース貯めてましたからね(笑) 今、スタミナ200有ります(´・ω・`;)
ID: 6be4e4d9a725e95今夜は寝かさないですよ( ・`д・´) 私は寝ますけど(((*≧艸≦)ププッ
ありがとうございます😻 今日は、久しぶりにやってしまいました😅💦💦
ID: youaremyeverythingまーさんは寝るじゃなくて ね・お・ち
5回凄いですね! どれ、お願いしようかな?(笑)
ID: 6be4e4d9a725e95じゃあ、ばんちょうさんのおごりでどこでも行きますε=(ノ・∀・)ツ
ID: youaremyeverythingほむらさん おはこんばんは〜(`・∀・´)ノ
ほむらさん こんばんは(^-^) 夕方は、ありがとうございました(´∀`)
ID: youaremyeverything最初からでも良ければ 何処でおkですよ?
ID: URnotaloneゲホッ!まっずいずいー(´;ω;`)💦 とりあえずご挨拶だけでゴメンなさい✨ ほむらさん☺️こんばんは!またご一緒しましょうね(*´ω`*)皆さま 楽しんでくださいまし(*^o^*)/ とりあえず私、お薬頑張る💪!o(`ω´ )o
ID: 6be4e4d9a725e95大丈夫ですよ( ≧∀≦)ノ私、マルチしながら寝落ちしますから(。>д<)みなさんのおはようスタンプで起きますf(^ー^;
やよちゃん、ガンバですよ(´∀`)
ID: youaremyeverythingやよいさん お薬ガンバって【観戦中】・`ー´・。)ノがんばれぇ!
ばんちょうさん、ぷうりさん、おばんです😄🌃 私も伝説2回分のスタミナあるのでのちほどどこか行きましょう😃
ID: 6be4e4d9a725e95ファイトー❗一発❗(リ⚪D)
やよさん、お薬ツラいね😢💦 まずいかもだけど、気合いですよ👊✨ また、ご一緒できるの楽しみにしてますね😍🎵
ばんちょうさんのレベル上げの所に お願いします(๑>◡<๑)
ID: youaremyeverythingんー? 基本レベリングは野良で済ましてるので 何処でも大丈夫ですが ほぼ最初からになっちゃいます(笑) 最初からなら伝説は3回になるかな? リクエストありましたら教えてくださいまし〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
天文お願いして良いですか?
ID: youaremyeverything了解です(`・∀・´)ノ 天文5連貼ります!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ フレで宜しくお願い致しまする〜(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ありがとうございます(^-^) 行きます。
ばんちょうさん、ぷうりさんありがとうございました😊 楽しかったですヾ(*≧∀≦)ノ゙✨ よろしかったら、グラディと賢者伝説1回ずつたてるので行きませんか⁉
ID: youaremyeverythingぷうりさん ほむらさん 連戦ありがとうございました〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 楽しかったですね〜(*´╰╯`๓)♬ まーさんは安定の寝落ちのようですね(´・ω・`;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッを作成する時は一言書き込みをお願いしますよー。 . ∧ ∧ (´・ω・ ∩ レベルUP! o. ,ノ. O_ .ノ (ノ i|| ━━