スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プーちゃん ありがとうございました(^_^) また遊びましょうね(*^^*) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
はるさん、今日もありがとうございました😊 たくさん遊べて嬉しかったです☺ また、明日遊びましょうね😃 おやすみなさい😌💤
いきましょう☺
ぷうりさん、ありがとうございます(*´∀`*)
ほむらさん、ありがとうございます(*´∀`*) 眠り対策してませんでした(笑)
私もです😣💧
準備出来ました まろやかカフェ、コーヒー、シーフードピザ、ポテトチップス 目覚めの花か、バッチリガム で行きます
ぷうりさん、ほむらさん ありがとうございます(*´∀`*) フレンドでお待ちしております(*^^*)
よろしくお願いします(^-^)
フローラさん ほむらさん ありがとうございました(^_^) やはり、無理でした。ごめんなさいm(._.)m
フローラさん、ぷうりさんありがとうございました😊 変身するの忘れてました😨💦 石もってきゃ勝てたかもですね💦💦 すみません😣💦
ぷうりさん、ほむらさん ごめんなさいm(_ _;)m ぷうりさん、最後まで頑張ってくれてありがとうございました(*´∀`*)
ほむらさん、変身私も忘れてました(笑)
まだ、お時間あればグラディエーター二回立てます
私もいきたいので、そのあと上級からですがお付き合いできましたら、よろしくお願いします🙇
鉱石はじまりしたね 天文行きたいのですが、お手伝いお願いします(^-^) 2010で待ってます(*'▽'*)
いえいえ、私がいろいろとミスしてました 海賊で行く予定が変更してませんでした(笑) あと流石にあのレベルの人は(´Д⊂グスン ぷうりさん、ほむらさん本当にごめんなさいm(_ _)m
フローラさんとほむらさんのあとで行きます
よろしくお願いします(*´∀`*)
ぷうりさん、ありがとうございます(*´∀`*) フレンドでお待ちしております
フローラさん、ぷうりさん、よろしくお願いします😊
よろしくお願いします(^-^)
ID: leegreenwindみなさん修行中のようですね。李はそろそろ寝ますね。おやすみなさい💤
ぷうりさん、ほむらさん たくさん遊んで頂きありがとうございます(*´∀`*) 楽しかった(*^^*)
フローラさん ほむらさん ありがとうございました(^_^) レベルも上がって嬉しいです(*'▽'*) 石も沢山出ましたね(^-^)
ぷうりさん、フローラさんありがとうございました🎵 レベルも上がったし、石も結構落ちましたね😺 嬉しいですヾ(*≧∀≦)ノ゙
ロウフウさんおつかれさまでした😊 おやすみなさい😌💤
ロウフウさん、今度遊んでくださいね(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
ロウフウさん 今度ご一緒お願いします(๑>◡<๑) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
ぷうりさん、石落ちましたね(*´∀`*) どんな内容で何がいいのだろう(*^^*)
フローラさん、沢山連れて行ってもらったけどスタミナあったのですか? もしかして、ジェム使ってないですか?
もう、こんな時間なんですね 皆様と遊んでいると時間が早いです ぷうりさん、ほむらさんありがとうございました(*´∀`*) また、遊んでください おやすみなさい(-_-)zzz
伝説行きたかったので、一回だけ使いましたよ 気にして頂きありがとうございます(*´∀`*) 楽しかったから、大丈夫です(*^^*)
フローラさん 沢山遊んで頂きありがとうございましたm(_ _)m また遊んでくださいね(´∀`) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
フローラさん、ジェム割っていただいてすみません😣💦 ありがとうございます🙇 今日もたくさん遊んでいただき、ありがとうございました😉👍🎶 ゆっくり休んでください🎵 おやすみなさい😌💤
やっぱり(>_<) ごめんなさい🙏 そして、ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(*'▽'*)
天文はときどきピオラ+マホカトールがいいみたいですよ😊👍
天文はときどきピオラ+マホカトールがいいみたいですよ😊👍
大事な事は二回^_^ では、私もそろそろ失礼します(๑>◡<๑) ありがとうございました(^_^) また遊んでくださいね(´∀`) おやすみなさい🌙
ぷうりさん、いいとこに気づきましたね😜笑 って、ただのミスです😣💧笑っ 今日もたくさん遊べて楽しかったですヾ(*≧∀≦)ノ゙ 明日も遊んでくださいね😊👍 ゆっくり休んでください🎵 おやすみなさい😌💤
みなさん こんばんは 3時半にグラディエーター上級・超級をフレ専で たてますので、見てる方いましたら 参加お待ちしております。 3時35分に野良解放します。
4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: URnotalone皆さま おはようございます(*'▽'*)/ 今日も良い一日をお過ごしくださいね!✨ お仕事、学校へ行かれます皆様、お気をつけて行ってらっしゃいです😊 ではでは今日もよろしくお願いいたします (✿´◡`✿)ノ
ID: URnotaloneアレスさん、お疲れ様です(*^o^*)/ 今日も時報をありがとうございます✨
ID: 6be4e4d9a725e95みなさん、おはようございます( ´∀`)今日は休みです(* ̄∇ ̄*)よく寝て、横に育ちかけた私です( ゚д゚)ハッ!石のイベント始まったので、とりあえずグラディエーター立てたいと思います( ´∀`)35分にフレ専で上級と超級行きます(*`・ω・)ゞ
ID: leegreenwindまーさん、おはようございます😊ありがとうございました! これで安心して、夜勤に備えて仮眠出来ます。また遊んで下さいね。おやすみなさい💤
ID: 6be4e4d9a725e95ロウフウさんありがとうございました( ´∀`)久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです( *´艸)スタミナすぐに無くなるので、また貯まったら立てますねヽ(●´ε`●)ノフレポもありがとうございました(*´σー`)エヘヘ
ID: 6be4e4d9a725e95ロウフウさん、ゆっくりお休みください( ^ω^ )夜勤お疲れ様です(*`・ω・)ゞ
ID: JustDoItNowこんちわー!!お昼だよ!! おにぎり2個食って梅干し食べたら 昼寝の時間だよ。 お休み~
仕事しなさい(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッを作成する時は一言書き込みをお願いしますよー。 . ∧ ∧ (´・ω・ ∩ レベルUP! o. ,ノ. O_ .ノ (ノ i|| ━━