スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
\(~ロ\)(/ロ~)/ 踊ってましょう
オッケーです(*`・ω・)ゞ
皆様、盆踊りで忙しそうですね(*´∀`*) はるチャンは、パラパラですね(*^^*)
ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"イェーイ
では、フレンドでお待ちしております(*´∀`*)
ID: youaremyeverythingちなみに 食べ物はフルーツ クレープ キャラメル ナンギガ辛がテンプレです。今は私が出した五目チャーハンがディン20%守備力ダウン60%耐性なのでクレープを辛口カレーでも良いと思います。もしくはBLTサンドかな?
了解しました(*`・ω・)ゞ
はるチャン、ばんちょうさん、ほむらさん お付き合いありがとうございました(*´∀`*) 楽しかった(*^^*)
フローラ師匠、ほむらっち、ばんちょうさん、ありがとうございました(о´∀`о)楽しかったです。 ギガの鍵が出ましたね(* ̄∇ ̄*)
フローラさん、はるさん、、ばんちょうさんありがとうございましたヾ(*≧∀≦)ノ゙ 楽しかったです😊✌ マスドラ久しぶりに会いました🎵
ID: youaremyeverythingフラフラさん ほむらさん はるさん ありがとうございましたm(_ _)m ギガ鍵あんやと〜(`・∀・´)ノ
やっぱり、魔王ともなると、食べ物1つで状況変わってきてしまうのですかね😣💦 おー、怖い怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
そーいえば、まーさん見えませんね💦 寝ちゃったかなー😵💧
お約束ですよ、お約束( ̄ー ̄)
そぉーですか😣💦 まーさん、おやすみなさい😌💤笑
ID: youaremyeverything回復カブりで一気に全滅って事もありますよ(´・ω・`;)
ID: youaremyeverythingだから、先におやすみって言ったのに…(・・*)ゞ ポリポリ
ID: youaremyeverythingじゃ、わたくしも寝ますね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ∧∧ ミ _ ドスッ ( ,,)┌─┴┴─┐ / つ 寝 る │ ~′ /´ └─┬┬─┘ ∪ ∪ ││ _ ゛゛'゛'゛ II—————II I ∧〃∧∧∞∧ I( ・ω-)μ_μ)zzz |ノ^⌒⌒`‾⌒⌒\ ( ノ ⌒ ⌒\ .\ || ‾‾‾‾‾|| \,ノ||—————||
回復ばっか詰め込んでもダメなのですねー😣💦💦 確かに、寝ててわ回復できませんな😨💧笑
ばんちょうさん、お疲れ様でした(о´∀`о) 今日もありがとうございました(о´∀`о) また明日もよろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
ばんちょうさん、今日はいろいろありがとうございました😺✨ とても、勉強になりました😊✌ また、遊んでくださいね😁👍 おやすみなさい😌💤
ちょっとストーリー進めてきます(*`・ω・)ゞ
ばんちょうさん、ありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
はるチャン、行ってらっしゃいませ(*´∀`*)
いってらっしゃいませ😊👍 怖くて倒せないのおったら戻ってきてね😜✌ お助けマンするから😄👊
皆さん こんばんは(^-^) 23時にレベル上げします。2010です お時間合う方居ましたらよろしくお願いします。
ぷうりさん、こんばんわ☺ おかえりなさい😺✨ いきまーす😃
野良してきます。
ぷうりさん、こんばんは(*´∀`*) やっとシーズン1が終わりました、長かったです(´Д⊂グスン 皆様、凄か(*^^*)
フローラ師匠、戻りました(*`・ω・)ゞ 0時から輝石イベントが始まりますね。 新職業の石ゲットとレベルアップしないとですね(*`・ω・)ゞ
フローラさん、そのいきでシーズン2も終わらせちゃいましょーq(*・ω・*)pファイト!
はるチャン、おかえりなさい(*´∀`*) レベルアップの時期になりますね(^o^)
ほむらさん、まだダウンロードもしていません(´Д⊂グスン(笑)
良ければ、マップクエストお付き合いしてください(*´∀`*)
(ФωФ) 修業なのです
私でよろしければ(*`・ω・)ゞ
修行ですか、頑張ります(´Д⊂グスン
よろこんで😄👍
ぷうりさん、まだ野良中かな(´・ω・`) フレンドでお待ちしております(*´∀`*)
ID: leegreenwindみなさん、こんばんは~😊子供と一緒に寝てました。 輝石イベントが始まりますね。李はグラディエーターを頑張ります💪
すみませんm(_ _)m ぷうりさん、はるチャン、ほむらさん ありがとうございました(*´∀`*) まだ、お時間あればリベンジしたいのですが
ロウフウさん、こんばんは(*´∀`*) 修行が始まりますね(^o^)
フローラさん、はるさん、ぷうりさんありがとうございました😺✨ 睡眠の嵐予想してなかったです😨💦 すみません😣💦 でも、楽しかったです😁👍
フローラさん ほむらさん プーちゃん ありがとうございました(^_^) そして ごめんなさい🙇♀️ まさかの場所でした。
ロウフウさん こんばんは(^-^)
フローラ師匠、ほむらっち、ぷうりさん、ありがとうございました。最後のは、久しぶりで眠るのを忘れてました。σ( ̄∇ ̄;) 今日はもう時間ですので、これで失礼させて頂きます。 今日も楽しかったです(о´∀`о)また明日もよろしくお願いします それでは、おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
少し準備するので時間ください
ぷうりさん、ありがとうございました(*´∀`*) 私自身もまさかのボスでした ごめんなさいm(_ _;)m
ロウフウさん、こんばんわ😊 輝石イベ私も新職業がんばってレベル上げしたいです☺ 石も欲しいですね🎵
はるチャン、ありがとうございました(*´∀`*) 明日から修行頑張って下さいね(^o^) おやすみなさい(-_-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッを作成する時は一言書き込みをお願いしますよー。 . ∧ ∧ (´・ω・ ∩ レベルUP! o. ,ノ. O_ .ノ (ノ i|| ━━