スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
裸一貫になりました😁笑
ID: URnotaloneほむらさん☺️ただいま〜! お昼は遊んでくれてありがとうね♡(=´∀`)人(´∀`=)
ID: youaremyeverythingえーと? やよさんの番号お借りして 0619て立てまするよ(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ
ID: youaremyeverythingいや、ちゃんと装備してね(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ
ID: youaremyeverything38分に0619
おかえりなさい😌🎶🏠 楽しかったねー😻✨ また、行こうねー☺
ID: URnotalone誰がつけたのかなぁー(笑)恥ずかしい〜\(//∇//) おいどんさんのキャラ、そろそろ顔出さなきゃいけないよー(o^^o)素顔わすれそうだわ💦
ID: youaremyeverythingほむらさん はるさん フラフラさん お付き合いありがとうございましたm(_ _)m
(´Д⊂グスン
ばんちょうさん、はるさん、フローラさんありがとうございました😄🎵 まさかのエグチキとは😆🎵 ちょうど行きたかったので嬉しかったですヾ(*≧∀≦)ノ゙ ばんちょうさん🔑ありがとうございました😉👍🎶
ID: youaremyeverything(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ
ばんちょうさん、ほむらっち、フローラ師匠お疲れ様でした。ばんちょうさん、ありがとうございました(о´∀`о) ちょっとミスしてしまいましたσ( ̄∇ ̄;)
ばんちょうさん、ほむらさん、はるチャン お疲れ様でした(*´∀`*)
裸一貫でいかなくてよかったですヾ(*≧∀≦)ノ゙
ID: URnotalone皆さま お帰りなさーい♡(=´∀`)人(´∀`=) エグチキ行ってましたかぁ✨(*´꒳`*) んじゃ、私も立てるから来てね〜笑 0619でピクニック気分になりましょう♫
やよさん、看護婦さんだよきっと😚💕
ID: youaremyeverythingやよさん ほむらさん はるさん ありがとうございましたm(_ _)m やよさんの事だから秋刀魚だと思い スパにしましたが 海賊の方が良かったですね(・・*)ゞ ポリポリ
やよさん、はるさん、、ばんちょうさんおつかれさまでしたー😆🎵 入ってビックリ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! まさかの、ロト秋刀魚さん💦💦 ボコられましたが、楽しかったですー😺 いつかは、ぶっ倒しましょうね(`・∀・´)
ID: URnotaloneばんちょうさん、はるさん、ほむらさん☺️ロト秋刀魚さんお付き合いありがとうございました♡ カッコいいね〜!やっぱみなさん男前だわ〜✨(*´꒳`*) また行こうね!
奴らって、どやって倒すのかいまだによくわかりません💦💦 3匹の誰を対策するのがベターなのですか😓💦⁉
ID: URnotaloneさすがばんちょうさん!(笑)当たりー☺️ また行きましょうね✨(*´꒳`*) すっごい楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=)♡
はるさんとやよさんは女前ですよ😁✌笑
でも、シドーまでいけましたね🎵次はゾーマ目標ですね😄👍
やよさん、ほむらっち、ばんちょうさん、ありがとうございました。強すぎますね(;・ω・) 最初の竜王でかなりつらいですσ( ̄∇ ̄;)
はるさん、奴らの魔王盾ゲットするのが私の目標なのです😻✨
ID: URnotalone秋刀魚ゾーマさまの服金ピカ〜(笑)(*^o^*)/ そうだね!お会いしたいね☺️
あー💡 確かに❗ さすが、ラストを飾る魔王様❤
ID: youaremyeverything海賊勢は頭にハグ冠 上黄金かルビス 焔龍神 下ハグ鎧 盾 ロトか天空かな? アクセにアトモス 女神の指輪か目覚めって所でしょうか?
ID: URnotaloneはい、恒例の看護婦さん💧でも、待っててくれた(*´꒳`*) 今日の方は優しいの♡ 皆さまありがとうね!☺️またご一緒しましょう✨ ではお薬を飲むよー٩( ᐛ )و✨
はぐメタ防具ですかー💦💦💦 ころも上しかないですわ😅💦 でも、何の対策なしでシドー、ラスゲ目前までいけたので綿密に計画立てればいけそうなのでわ👍💦 って、甘いですよね😵💧
ID: youaremyeverythingやよさん お薬気合いですよ! 優しい看護師さんで良かったね(*´╰╯`๓)♬ やよさんまた いっぱい遊びましょうね(*´ㅈ`*)♡
やよさんありがとうございました😺 今日も楽しかったですー😊🎵 明日時間あったらまた遊んでください😜👍 看護婦さん、優しいね🌸 お薬がんばって飲みほしてくださいね😃 おつかれさまでした😌🍀
ID: youaremyeverythingハグ鎧足にディンと氷ブレス ヒャド軽減が付いてますからね💦 テンプレです(´・ω・`;) もしくわ 頭に水霊 足に天空?かロト?天空の方が良いのかな?スパならハグローブかな💦
やよさん、ありがとうございました(о´∀`о) ちゃんと言う事聞いてくださいね(* ̄∇ ̄*) また一緒に遊んでください(*゜ー゜)ゞ⌒☆
やよさん、お疲れ様です(*´∀`*) 優しい看護婦さんで良かったですね(*^^*)
ID: youaremyeverything道具は1.3Pが雫、葉っぱ、石、アモ 2.4Pが雫、葉っぱ、石、目覚めがテンプレですよ(`・∀・´)ノ
はるチャン、ばんちょうさん、ほむらさん マスタードラゴン伝説にお付き合いしてください(*´∀`*)
なるほどー💡 水サーはあるので、はぐ鎧下ゲットすれば少しは戦えそうですねー😺 ばんちょうさんありがとうございますー😆⤴ はぐ鎧下がんばって当てよっと😅💦
ID: youaremyeverythingちょいと用意します。
ルビス盾ないですけど、いいですか(*`・ω・)ゞ
なんと❗道具もテンプレありですか❗ それくらいしないと勝てない相手なのですねー😣💧 φ(・ω・`)メモメモ
準備時間ください👍✨
決まり事があるのですね(゜ロ゜)
ねー🎵 ホント、ここの皆さんといるとお勉強になるので嬉しいですよ😆⤴⤴
ID: youaremyeverythingシドーのいざないが1Pから順番に来ますので目覚め持ちが並んでると両方眠った時に誰も起こせなくなるのです。
フローラさん、私はオッケーですヾ(*≧∀≦)ノ゙
なーるほど💡 さすが、ばんちょうさん😻 いろいろ、教えてくれてありがとうございます😆✨✨
ID: youaremyeverything私も…(´・ω・`;)おkよウロウロ(((( ̄ェ ̄)
φ(..)なるほど
はるチャン、準備出来ました?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッを作成する時は一言書き込みをお願いしますよー。 . ∧ ∧ (´・ω・ ∩ レベルUP! o. ,ノ. O_ .ノ (ノ i|| ━━