スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また明日ノシ
いざよいさん お疲れさまでした!&ありがとうございました!また明日^^ あと1名募集中です!
Blackさん おつかれさまでしたー! 鍵落ちましたね♪
メタさん連戦ありがとうございました(#^^#) 野良で魔王バト3スパ1で余裕でしたよ!
Blackさん やはりオンステが効果的ですよね!私も倒し済なんですがマモマス×2、バトマス、スパスタでした(゚ー゚*)
私がスパで行ったのですが常にみかわし2あげでラスゲの一回以外攻撃くらわなかったですよ! アタッカー4人でも避け続ければ可能かと!笑
すごいですねー! 私は未クリアなんで、また今度お手伝いよろしくお願いします(^.^)
アタッカー4人で倒したいですね! 鍵持て余してもしょうがないですもんね♪ 石の方が在庫切れになりそうですよね^^;
ちせさんまだだったら行きますか? あと1人いるかな-?
本当鍵持っててもしょうがないですよね(^_^;) 石の問題さえなければ挑戦しまくるんですけどね笑
私はどうぐの扉の鍵も貯まってきてるので開放すればある程度入手できそうです♪(所持数95でした!
どうぐの鍵忘れてました!笑 74本あったのでなんとかなりますね(#^^#)
14回(鍵28)で2個でした(^-^;)もう少し出してほしいですね!
渋いですね(^^;) 私も5回で0でした!笑
やはり渋いですか(ノ_<。) 今1111で海王鍵GETできました♪ 石なしで倒せると良いですよね(^^)b クリア2回目以降も雫ドロップするんですかね?
雫はボスドロップになってるのですると思いますよ! 今度雫集めに石なしで周回してみましょうか(^^♪ 鍵10本あるので♪
ぜひ行きましょう(^^)b 葉っぱ2つ持っていけば十分可能性ありそうですよね!
退魔食パン完凸LvMax×1 退魔服上 完凸LvMax×3 目標達成しました(^^)b 餅米を維持しないとですね(^_^;
スパスタで寄生クリアできましたw
おめでとうございます(^^)b
カニチャット パスワード hoshidora
Blackさん 奇遇でしたね!ありがとうございました(*^^*) 仕事の合間にちょこちょこやってます♪(^w^)
メタさんが 募集してたので入りましたよ(^^) 魔王おどりこ4人なら石なしでもいけそうですね!
踊り子4人の攻略法あるんですね!スゴいd(^-^) しかし私の踊り子Lv25でした…(ノ_<。)
こんばんは 石なしチャレンジしてみませんか(*^^*)?
お疲れ様です 22:30頃ならいけます! 人集まりますかね(^^;
22:30了解です(^^)b 4人集まったらチャレンジしてみましょう♪
魔王行ける方いらっしゃいますか?
f(^_^)いませんね
踊り子でいいんですか?
どうしましょうか! 普通に上級職の方がいいですかね(^-^)
バトマス3、スパスタ1で行ってみたいですね(^^)b
いざよいさんがスパスタ、Blackさんがバトマス扇でたた歌、私バトマス、あと1人でお願いしたいです♪
バト扇たた歌OKです!
カリスマかミラクルハッスルどっちつけたらいいですか?
バトマスはどんなスペックをお望みですか?
ミラクルハッスルをお願いします(^人^)
削り役なので攻撃力です!
ぜひご参加ください(*^^*) 今回石なしチャレンジです!
行きます。 ラスゲのゲージ切り替えの隕石みたいな技は防御ですね。
私は道具[葉、若葉、みかわし草、鈴]で行きます♪
貼りますので用意できたひとからお願いします(^^♪
僕も同じで行きます。
私も同じく
いきなり死にまくってすいませんでした、最初から薬使います
2戦目行きましょう(*^-'*)
私も1ターン目に1個使ってみます!
まいりましたねww
タイミング合わなくて道具使えませんでした、泣
スタミナないなら貼りましょうか?
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
攻撃力330以上運30以上のプレイヤーが集う、マルチ高速周回スレを創設致しました。部屋番号は【3300】となります。 条件を満たす方がどんどん参加してくだされば幸いです。 ◇以下を目的とした集まりです。 ・ストレスなく高速周回する。 ・仲間Pを獲得する。 ◇参加基準[*必要に応じて議論し改正する。] ・攻撃力330以上、運30以上、なるべく死なずにガンガン削れる方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリ必須。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。