スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
攻撃力350は一部の武器以外は完凸してても無理ですね
クエストのTPOによって以下になってもいいですよね? イベント周回するなら、その条件でかと思ってました
元々は「攻撃力350以上のバトマス部屋」だったハズ。 あまり趣旨が変わっていくのもどうかと…。 今回の海王魔王級はスパスタがいると有利だから、スパスタが認められるようになったけど、基本的にはバトマス4人で高速周回して、ついでに仲間Pを貯めるのが趣旨のスレですよね?
ありがとうございます(^^)b 確認してみます!
いざよいさん、コメントありがとうございます(^^)b 基本330のTPO。今の使用感はこんな感じですよね!パート2はこれでいきましょうかね♪
その通りですd(^-^)元々バトマス350でした。 部屋のアイデンティファイをどうするのか?攻撃力なのか強さなのか?ここはとりあえず数字を選択しました。 攻撃魔法を入れるかどうか?という問題もあります。(明らかに魔法でしかダメージ通らない敵が出てくる可能性もあります) その辺りも含めて使いながら探ってる状態です♪
いらぬ議論をしてしまい、申し訳ありませんでした。 スパスタで参加時も攻撃力330以上で参加させていただきます。
すごい、一体どんな装備でくるんでしょw
いろいろ試すと多分最大358だと思います。 盾が戦士の大楯になったり実用的ではないので、実際にはこれで行くのは意味ないと思いますが。
いえいえ♪ありがとうございます(^^)b 色々意見が出た方が部屋にとって良いと思います!
装備整えたら、スパでも基準値になるよう頑張ってみます♪
気になって自分も色々やってみたら、スパで360、バトで398までいきました♪
スパスタ使う時は魔王級の時だけですよね? 伝説級でスパスタでは来ないですよね? 「魔王級に限っては例外」で攻撃力330無くてもいいのでは?^^ いざよいさんの「TPO」も、ハッキリ言って「魔王級」のことですよね? (過去のものも含めて。例えばエスタークなら賢者とか) なので、私は「基本330の魔王級のみ例外」でいいのではないかと思います(^.^)
該当他にないから、魔王級でしょうかねあまり深く考えたことなかったっス^_^;
全然稼働出来てません(;-ω-) ご無沙汰してますー 拝見しましたが、細分化されて複雑になりすぎてもわかりにくくなると思うので、ちせさんのの内容が簡潔明瞭で私はわかりやすいと思いました。
伝説級でもオンステ使えば全体火力が上がるので、たのしいように思いますが、皆様の意向に合わないなら、スパスタでの参加は控えます。
もともと350だったのを330にしたのは間口を広めるためだったのでは?自分はスパだろうがなんだろうが330あれば参戦OKだと思いますが、こじれるのもいやなので皆さんにあわせます(^^)/
バトマスで立てますので、お時間ある方はご一緒下さい。
ありがとうごさまいます(^.^) ちなみに私も今回ぜんぜん稼働出来ていません… まだ退魔頭と上、1つしか完凸出来てませんf(^_^; よろしければ、後ほど伝説数回まわりませんか?^^
あと1人募集中です!
レス遅すみません、宜しくお願いします^^
皆様、ご一緒いただき、フレンド登録もありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。
ありがとうございました!楽しかったー^^ フレもありがとうございます♪
こちらこそ、フレンド申請&スタミナありがとうございました(^.^) お強いですね~♪
ユキムラさんありがとうございました!やっぱり高速周回楽しいですね!
途中まででしたが、ありがとうございました^o^
おはようございます♪ 皆さまコメントありがとうございます(^^)b 昨日は夜ほとんどインできてませんでした!マルチ参加したかったー! 今日から地図も来てやること出来ましたね♪
人数あつまったら、モーリーx5貼ろうと思うのですがいかがでしょうか?
いざよいさん 参加したいです(*^ー^)ノ
ありがとうございます^o^
おはようございます(^^♪ 参加させてください!
ありがとうございます@1 いなくてもお昼ごろ貼りでいいですか?
OKです(^^♪
了解しました(^^)b 今日は不定期インですが、 タイミングが合えばよろしくお願いします(^人^)
とりあえず12時30予定で貼っときます
いざよいさん すみません( ;∀;)着信アイテム着て拾えませんでした; ちょっと安定して入れなそうなので一旦抜けますm(__)mごめんなさい。
いざよいさん モーリーありがとうございました(^^♪
最後ばたついて、強制出発しました。ごめんなさい、また夜の方で貼るんでよろしくです
スレ見てなかった! モーリー残念でした~ 夜の部は入れたらよろしくお願いします(^^)
どうぐの扉(中級) 復活の石ドロップ、今日1/4、通算3/18です(^^)b おまかせ機能役にたちますね( v^-゜)
21時30頃予定でモーリーx5行きますんでお時間合えばよろしくお願いします
返信ないから、誰も来ないかとおもってました、ありがとうございましたo(^_^)o
モーリー×5ありがとうございましたー! 4人とも運がいいと、宝箱もたくさん出て、玉の期待値が上がりますね^^
ありがとうございました^ ^
防具玉かモモン盾狙いでしたが、両方出ませんでした、、
次オーダーハグメタ5.6匹だと思うので、レオダーマ貼ろうとおもってます、フレンドメンツさんが揃いそうなら、石無しでいこうと思ってますけどいかがでしょうか?
モーリーありがとうございました(*^^*) ジュース以外のメタ食少ないので嬉しかったです♪
名前忘れました(^w^) 最近一回一回入力しないといけなくなったのはなぜ!?
無事ミッション貢献できて良かったです(^^)
いざよいさん レオダーマ懐かしい(笑)久々に対面したいですね♪
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
攻撃力330以上運30以上のプレイヤーが集う、マルチ高速周回スレを創設致しました。部屋番号は【3300】となります。 条件を満たす方がどんどん参加してくだされば幸いです。 ◇以下を目的とした集まりです。 ・ストレスなく高速周回する。 ・仲間Pを獲得する。 ◇参加基準[*必要に応じて議論し改正する。] ・攻撃力330以上、運30以上、なるべく死なずにガンガン削れる方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリ必須。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。