スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒドラ立てちゃいますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ アムカさん、チェストさん、ぱふぇさんかな(≧∀≦) ユリアさん少しお待ちを( ´∀`)
んじゃ、ユリア、すぐに戻ってくるからお留守番お願い🙏 まんぶぅさん、chestさん、ぱふぇちゃん ヒドラ貼るのできてねー
あ、また書くの遅かった😅いきまーす!
皆さん行ってらーー\(^-^)/ 待機なう( ͡° ͜ʖ ͡°)
おつでーす
ゆーきおばんですー(^◇^) ぱふぇちゃんとチェストさん待ちなう☺️ 遊んでーー٩(^‿^)۶
さきほどはちゃたさんあむさんクロエさん失礼しましたー 道中ダンジョンの途中で切ったのが悪かったのか、なんとか電源ついてからも敵が出現せずにゴールまでついて落ちるのを三回くらい繰り返して、「あきらめる」したらいけましたー
らじゃー
まんぶぅちゃん、chestちゃん、アムカちゃんお疲れでした(・∀・)メタブラ出なかったね(ρ_・).。o○
まんぶぅさん、chestさん、ぱふぇちゃん おつかれさまでした(*^▽^*) スタミナ空っぽなったので休憩しまーす また遊んで下さいねー
ユリアゆーきがおまちかねー
おかえり\(^-^)/ 続けてヒドラはりまーす(^◇^) チェストさん ぱふぇちゃん ゆーき 来てねー٩(^‿^)۶
壁|ω・)チラリ
アムカさん、チェストさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ クリアしてないからストーリージェムジェム(≧∀≦)
ユリア チェストさん ぱふぇちゃん ありがとー 引き続き待機ー あと一周かなー その後テニスー
チェストさん、ゆーき、ぱふぇちゃん、サクッと報酬ありがとう😆 4人揃って良かった☺️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ ではスタミナ回復して来まーす🙋 |彡サッ!
ユリアちゃん、ゆーきちゃん、chestちゃんお疲れでした(・∀・)超眠たいのだ(^.^)わたしゃこの時間帯弱っちぃのo(^o^)o
おちますー 23時にー
皆様おばんです(^◇^) 空いている方はいるかな(^◇^)?
こんばんわー
ハルさん おばんです(^◇^) 揃うまで待機かな(^◇^)?まごまごー(^◇^)
こんばんは。どこいくのが流行りですか?
モリーさん、ハルさん、スーさん こんばんは~ 4人ならレオはいかが?
スーさん おばんです(^◇^) 流行りはなんでしょう(^◇^)? 個人的には魔王にいきたい(≧▽≦)
レオかな? グラ74でいきます。波動お願い。
マラーとたた歌持っていきまーす! ハルさんも行けるかな?
みんなグラだときついかな(^◇^)? 海賊波動でいきまふ(^◇^)
いまーす スーさんと同じく弱いので 波動おねがいします
ハルさん、いないかな? 三人でいきますか??
いたいた😊 私、マモでいきまーす!たてますねー きてねー
じー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ハイエナ作戦( ´∀`) 空きはないかな( ̄∇ ̄)
さくさくあんやとー(^◇^) スタミナマックスだったのでたてちゃいました(^◇^) またよろしくぽ(^◇^)
モリーさん、ハルさん、スーさん レオあんやとでーす メラブラ狙いで野良ってきまーす🙋
スパスタはすぐ魅了治るから GOでもいい気がしてきた( ̄▽ ̄)
モリーさん、スーさん、アムカさん、おつかれさま 1番Lv低くて足引っ張りました ありがとー
モリーさん、アムカさん、ハルさん、おつかれさま。 さくっとレオと報酬ありがとう。 スタミナ不足おちます。
モリーさん、スーさん、ハルさん 遊んでくれないかなぁ?
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
おねむモードですが 遊べるかな
クロエさんこんばんは(≧∀≦)
まだまだスタミナ(^◇^) ありまする(^◇^)
ハルさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 遊んで(≧∀≦)
4人揃いましたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 黒レオ4戦?ひどら?お任せします( ̄∇ ̄)
ハルさん、まんぶうさん、モリー隊長 黒レオ? ヒドラ? 行きましょう! どっちが良いですか?
サクッと ヒドラとかスラマンとかにしますかね(^◇^) とりあえずヒドラたてまーす(^◇^) まんぶぅさん、クロエさん、ハルさん きてねー(^◇^)
了解です♪ 行きます!
帰ってきたらよろー♪
ヒドラとかいってながら でゅらんでごめんなさい(^◇^) さくさくあんやとー(^◇^) またよろしくぽ(^◇^)
ハルさん、まんぶうさん、モリー隊長 サクッと報酬ありがとうございます┏○ペコッ レイドック剣集めてるので ディラン、ナイスチョイスです♪ ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ゆーきさん こんばんは┏○ペコッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内