スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリア、こんばんわ\(^o^)/ たぶんまんぶうさんも待機してるはず
爺やおばんですーーー(^◇^) 人が揃ったら遊べーー٩(^‿^)۶ テレビ見ながら待機中( ͡° ͜ʖ ͡°)
了解です(^.^)
もちろんいますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
後1人待ちましょう(^^)
まんぶぅちゃんこんちゃ(^◇^) (」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人誰かいませんかーーーー(」゚Д゚)」?
待ちすぎて寝そう( ´∀`)
皆様こんばんはー(°▽°)
さや姐こんばんにゃ(^◇^) 4人揃った😆 どこ行きます?
やっと揃った〜\(^o^)/
さやかさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶうさん、いるのかのさん、ゆりあさん こんばんはー(°▽°)
さや姉がオサボリタイムならヒドラ そうでなければ黒レオ立てまーす(^.^) さてどっちかの?
おさぼり時間では無いのですー 今日はお休みで 良く寝ました
んじゃあ黒レオかの?( ͡° ͜ʖ ͡°) 着替えて来るーー٩(^‿^)۶
じゃ今から立てまーす(^.^)
爺や、さや姐、まんぶぅちゃん、レオ4連戦お疲れ様でした😃 スタミナ🔑報酬色々ありがとう😆 またお願いしますm(._.)m
まんぶうさん、ユリア、さや姉 お疲れ様〜(^^)ありがとう\(^o^)/ またヨロシクね〜
イルカノさん、さやかさん、ユリアさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ しずくがめっちゃ落ちた気がする(≧∀≦) 最後目を離した隙に死んでたし( ̄∇ ̄)
いるのかのさん、ゆーきさん、ゆりあさん 黒レオツアー ありがとうございました 天空魔王がなかなか仕留めれないのだ 何かが惜しいのかもしれないです( ̄▽ ̄) また、いるのかのさん よろしくお願いいたします
こんばんは~😊 レオ周回中のようですね 職業神しながら、待機なぅしてまーす
暇人がここに(^^;)
あっ、おかえりなさい😊 続けて遊べますか?? おじさん、よろしくー
あむちゃんこんばんちゃ(^◇^) スタミナ22☺️ 回復するまで待機なう( ͡° ͜ʖ ͡°)
お腹いっぱい、こんばんは~ まずは待機待機~
もちろん( ̄^ ̄)スタミナもあるぜよユリアの分も奢っちゃるぜよ( ̄+ー ̄)
しすすさんこんばんにゃ(^ω^) スタミナもうすぐ25☺️ 遊んで下さい٩(^‿^)۶
たっだいまぁ~~~(*'▽'*)
ユリア、こんばんみ😊 しすすさん、夜ドラもよろしくでーす ヒドラ、がいこつ、レオどこがイイかな??
ユリアさん、イルカノさん、パフェさん、皆さん、こんばんは~ 誰がいるのかな~
人増えて来たんでヒドラ立てまーす(^.^) アムやん、ユリア、しすすっち、ヨロシク
アムカさん、こんばんは~ よろしくです~
ぱふぇちゃんおかえり\(^-^)/ 爺や、人いっぱいおるし、私は待機でよろしよ( ◠‿◠ ) あむちゃん、しすすさん、ぱふぇちゃん、あとで遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
人が増えてきたので 高速ヒドラはりまーす! おじさん、ユリア、しすすさん、きてねー ユリアは最後の12ポイントお願い🙏
えっ😳 い、行きます
行きまーす
ユリアちゃんいってらっしゃぁい(^^)/~~~
帰ってきたら遊んでもらお(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
イルカノさん、ユリアさん、アムカさん、ありがとうございました~。ヒドラはかわらず良い子。パフェさん、お先でした。 お風呂行ってきます~
おじさん、ユリア、しすすさん おつかれさまー😊 モガ🔑あんやとでーす
あむちゃん、爺や、しすすさん、サクッとスタミナ報酬ありがとう😆 あむちゃん、私のスタミナ分までありがとう🙏 次回出します🙇♀️ また遊んでね〜\(^-^)/
アムやん、しすすっち、ユリア お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ でわ少し休憩しまーす(^.^)
ぱふぇさん、アムカさんはいなくなってしまったかな?
ぱふぇちゃんとまんぶぅさんはいるかの😊??
あ、いた😊
壁|ω・)チラ
アムカさん、チェストさん遊んで( ̄∇ ̄)
チェストさんこんばんにゃ(^ω^) 空いてたら遊んでね〜\(^-^)/
おる
私留守番しまーす🙋 ぱふぇちゃん、チェストさん、帰って来たら遊んでね😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内