スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
>>[251 さきほどゆり、凡、ヨウコチームで天空行ってきました✨ ボロ負けでした(´Д` ) しばらく行きたくないかも! 修行します😔
天空盾持ち?( ゚∀゚)
さわさんの趣味のモコパンでも見てきます( ・ω・)∩ モコパン男爵、行ってきます!
負けた腹いせにエゲツないの選ばないでくださいね( ̄▽ ̄)ほなまた!
足手まといでごめんなさい(T ^ T)
ちゃんと画像貼ってね(・ω・)
さすが( ̄▽ ̄)
いや、難しかったね~こちらこそ! 天空はどう動いても詰むなぁ(;´∀`) 回復が追い付かない😔🌀 ゆりさん鍵ありがとう❤
モコパンマニアのさわ凡ごめんなさい🙇 キャラものばっかりで欲しいのがなくて、結局腹巻きのほうに浮気しちゃいました❗薄くて蒸れないし、いい感じです😃 もう一枚買うの忘れてしまった😓
あーあ(・ω・)
腹巻でお願いします^_^
腹巻きなんか見て何が面白いのですか?(´ 3`) これよ、この黒いやつ
さわさんはそろそろ新幹線かね~(о´∀`о)
マニアックな趣味があるかも?(^-^)
写真の1回着用済みです(*´Д`*)キャッ 30000ジェムで売ります🎵
需要があるんだろか(・ω・)
こっコラー💢(。・`з・)ノ お人好しのさわさんに売りつけます 飯風呂落ち( ゚∀゚)
さわさんなら買うかもw 暇つぶしに何か野良ってこよ(^-^)
いる?
はい?
凡ちゃん名無しに絡まれてる( *´艸`) しゃわしゃわだけしてきました🛀寒い⛄
お疲れさんです^_^ これで腹壊さないで済みますね^_^ ジェムは気合で貯めてください( ̄▽ ̄)
博多に着きました^_^
えええー使用済み要らないのー(;つД`) 移動お疲れ様(о´∀`о) 博多ですか!お夜食は明太子ラーメン🍜🍥 あるかー( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )
あれはヨウコさんと違うのはわかる(*´꒳`*)
その趣味はないですね(//∇//) 明太子ラーメンうまそー^_^無いでしょうけどね(//∇//)
絶対まずい(・ω・)
凡ちゃんとさわさんの距離が近いですね(´ 3`) こうなったら会ってみてはw
ほなマルチ行こう❗(о´∀`о) サワサワお留守番?
明日仕事ですし(・ω・)
何いくの?
ほな鍵拾いでも行こー ムドーあたり♪ヽ(´▽`)/ チケットと悩んだけど
恋人のためなら睡眠削るでしょ( 〃▽〃)
恋人居ませんが(・ω・)
ロトで行けるよね伝説なら(^_^;) ほな着替えてくるー 竜巻まかせんちゃい
サワサワ( 〃▽〃)
ムドーの伝説ですね(*´꒳`*) 雫あつめのムドーでもいいけど、ヨウコさん雫いらないか(・ω・)
雫でないからねー(´ 3`) 鍵集めでもしとこうかと 伝説3回立てますわー
りょーかい(・ω・)
立てて待ってますね! お宝ゲット( ´∀`)
お疲れ様でした♪ 鍵でませんね(T ^ T)
ありがとうございました(//∇//) オルゴ死んですんませんでした(//∇//) 闇ブレスでしたっけ?
ムドーとか色々オツカレー(´ 3`) ムドーはカレー集めになってしまいました🍛 グラ、5倍も9倍も同じダメージでうけたw
オルゴはふざけすぎでしたかね(・ω・) ごめんなさい(・_・;
そう、闇!私が着替えていけばクリアできたかも? ごめんねー適当で( 〃▽〃) でもいきなり難易度上げすぎ凡ちゃん!
ムドーが1番鍵落ちやすいんですか?^_^ 俺スタミナ一回しか使って無いです(//∇//)
ヨウコさんならイケると思って(*´꒳`*)
俺も闇ブレス忘れてました(笑)しかも守備力500無かった(//∇//)でもたまにはアリの方向で(//∇//)
許さない( ゚∀゚)ギロッ✨ 後で落し前つけてくださいね~
拷問部屋か!!(//∇//)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
少ないメンバーですが みんなで明るく楽しく雑談、マルチしてます^_^ 荒らしはやめてね^_^