スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オルゴはあまり守備力気にしなくて大丈夫(^-^)
何となく久しぶりに伝説したくて😏 めっちゃ弱かったね、寝そうになっちゃった!
((((;゚Д゚))))))) デート一回で許して(`・ω・´)
そーなんですね^_^ ブレスも氷のやつでしたっけ? 全然付けてませんでした(^_^;)
凡ちゃんの恥ずかしい話でも裏で聞きましょうか😏フッ 罰ですよ!
炎、氷、闇全部きますよ(・_・;
ひえーー(//∇//)
それは過酷な罰ですな(//∇//)
じゃこれからサワサワに会ってデートしてきて💑 明日はゾンビの眼で出勤♪ヽ(´▽`)/
はぐ兜、黄金上下で大丈夫(*´꒳`*)
じぇっ!?Σ(゚д゚lll)
ワイの恥ずかしい話? なんかあったかな?
ホモデートか恥ずかしいお話し(*´Д`*) どちらでもどーぞ💁
大人になってからのお漏らしとか(n‘∀‘)ηアルアルー
あ、僕門限があるから帰る時間だ!(`・ω・´)
えっ?ナイヨ(・ω・)
ホモちゃいます(//∇//)
俺ギリはあります(//∇//)ホンマにヤバかった
さわさんそんな趣味が((((;゚Д゚)))))))
ギリなら私も( ・ω・)∩ ほなみなさん朝早いでしょ そろそろ解散ですね!
趣味じゃなく死にかけた話(//∇//)
おやすみなさい^_^
さわさんが出張帰りに凡に会いに行きますよ~ 楽しい夜になるでしょう( *´艸`)
ギリと言いながら実は。。。 おやすみなさい。。。( ̄▽ ̄)
ホ◯プレイはしません( ̄▽ ̄)
皆さんおやすみなさい(^-^)
明日からですかね!(о´∀`о) 変なもの食べないように、胃薬とかも忘れずに! ほな気を付けて行ってらっしゃい((🙋
オケ^_^ありがとうございます^_^おやすみなさい
またねーおやすみ(´д⊂)‥
ニーハオ(・ω・)
ニーハオ( ・ω・)∩
まだ日本にいるでしょ(´・ω・`; )
まだ博多ですタイ!!!^_^
きっともうあの世に旅立ってますね(・ω・)
これから行くのね(´・ω・`; ) 変な行動とっちゃダメよ すぐ捕まりそう 工場の視察とかですね?
最後の朝食はやっぱり明太子ラーメン🍜🍥♪ヽ(´▽`)/
さわさんの最後のオカズはやっぱりエロじゃない?
エロってなに?美味しいの?(´ 3`) コラーw
相変わらず広告に引っかかりますね😱💦 どうにかしてくれよぅ
スポンサーだから仕方ない(・_・;
だって見えないところタッチでとかΣ(´Д` ) うんと上のほうにずらしてタッチして引っかからないようにはしてるのですが💧
そろそろ冬のコート出すかね?(*´ω`*) まだ夜でもモコモコ着てる人みないけど
毛皮のコートでいきましょう(・ω・)
広告毎回引っかかりますね(//∇//) エロとか無縁で、昨日はラーメンでしたよ( ̄▽ ̄) 広州には加工現場の視察に行きます^_^
早すぎΣ(O_O;) フェイクファーね! 動物に優しいのよ🎵 アザラシの赤ちゃん殴り殺されるとか見たらショックよ😱
広州恒大?
うさぎの毛をむしられるのもかわいそうだった(T ^ T)
加工、食べ物かな?(´ 3`) サワサワ、食の安全のために頑張ってください❗
い、いきたまま?!Σ(´Д` ) 食用うさぎのを利用してるんじゃなくて?!
ちゃいますて( ̄▽ ̄) 広州の山の中(´༎ຶོρ༎ຶོ`)民家にウサギが吊るされてるところ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
少ないメンバーですが みんなで明るく楽しく雑談、マルチしてます^_^ 荒らしはやめてね^_^