スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
有名なの?でかいの?すごいの?( ゚∀゚)
サッカーチームです^_^ ブラジル人とりまくって強いんです。
何しに行くんだーw うさぎの毛皮ですか!Σ(O_O;)🐰 むしってるとこ視察ですか!
生きたまま、鳴きながらむしられてるのよ(T ^ T) ラビットファーは使えない(T ^ T)
チャイナマネーですね(・ω・)
さわさんの会社が!?Σ(゚д゚lll)
ふたりはサッカー詳しいね(´ 3`) なんでブラジルの人は強いんだろ 子供のころからサッカーが趣味なのかしら⚽
前、うさぎの襟巻き持ってた(;つД`)ウワー
違います(´༎ຶོρ༎ຶོ`) しかしそれは可哀想ですね(//∇//)ヤバすぎるけどその人らもそれしか仕事ないんやろね。。。1日何匹捌いたら何元とかやろーね。
国技やし、生活の一部です。 スラム街の子供らは街中でサッカーで飯を掛けて毎日争ってますね。ボールは紙とか葉っぱを丸めたやつ。 負けたら飯が食えませんので、そら強くなりますわな(//∇//)
ハングリー精神でしたか!(´ 3`) ほなホームレスさんも国技(ではないか?)の相撲で飯の取り合いとかしたら日本人の横綱誕生ですなw ( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )ムリー
おまけに上手くなれば貧困層から富裕層に逆転ですしね(・_・;
ほな(●’∇’)ノ さわさんはいつもより気をつけていってら! 凡ちゃんは会社近いから寝ぼけながらでも平気でしょ!
ありがとう^_^ そろそろ行ってきます^_^ 中国でも星ドラできるのでほなまた^_^
今日のお昼は油淋鶏にするわw中華(´ 3`)
向こうに行ってまでほしどらΣ(O_O;) 中国でフリフリすると特別なものが手に入りそう?!😃
しんりゅうの鍵かげんりゅうの鍵ですね(・ω・)
もうそれ、特別じゃないからー( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ ) うーん、小籠包とか?パンダのこころとか?
エグパンダの鍵……(´ 3`)要らない
紫禁城行ってきて( ̄ー ̄)
┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
黄河で泳いできて(・ω・)
エグパンダのかぶりものゲットだぜ!
広州なんで近くに川がないですね( ̄▽ ̄)
いけや〜(♯`∧´)
中国でも星ドラできるんだね! モガ振りどうなるんか気になる(・_・?) 人口多いから意外に1000人とか集まるかも? 私のコートにもラビットファーついてるけど、フェイクだと信じたい(+_+)
もう持ってるよー🐼💕
うさぎの毛は高級じゃないから偽物ではないと思います😱 うさぎちゃん、可愛がってあげてください👻 向こうでもマルチできるんだね! そういえばカナダとかからほしどらしてる人もいるみたいだったわ
サワサワ、スリと窃盗はめっちゃ気を付けて! あとバスとかタクシーは運転が荒いらしいやん! 事故にはじゅうぶん注意⚠
ゆりさんこんばんは(*´꒳`*) 中国でフリフリしてる人いるのかな?
あ、ワイのニットにもラビットファーついてたわ(・ω・)
オツカレー🍛(о´∀`о) 今夜からラーダのかわりになにか来るかな! ストーリーまだ4章で、終わってません(;つД`)
ラーダはぐ粉もトレイも全部取れなかったな😔 すたまんは23:00です!(遅🐢) シャワシャワして出かけて来るので帰りそれくらいの時間になっちゃいます(´Д` ) 遅くにかまってくれる人いたらお願いします🙇 お互い寝落ちしてしまうかも😨
ただいまーЮ―(^▽^o) いーないーなΣ(O_O;)ダメニマントッパほすぃ~❗
ダミニマントッパってなんじゃ?(・_・?) はらまき?
今日新しいスレが立ってたよ 20000ダメージ突破のバッジ欲しいみたいな😃 みたら、私も持ってる装備だったけど、帰ってきてから気づいたから入れなかった(´Д` )
触発されて何となく賢者杖砕いた( 〃▽〃) でも難しそうだわ
あー2万突破か(-_-;) 4人いるとき行ってみよう! メラガ1つしかないしメラゾないけど( ̄3 ̄)
メラガ2差しできるん?! ベホマラ2あるしハザ魔王いけるね(>д<)
無凸杖です(*´Д`*)ウフ 聖王扇ゲットして海賊で行きたいです 賢者だとローブも凸ったりしないとなので
突破に山びこ要らないのかな、書いてない(´・ω・`; ) ルビスローブ下だっけアレ 持ってない………
扇2つ引かないといけないんだっけ? タマタマで賢者装備トツるのとどっちが早いかな~
えんりゅう斧でもアリなんかな? 構えないけどね(ノ-_-)ノ~┻━┻
扇はあまり見かけないのと、バフ特化海賊は他の魔王でも活躍しそうな可能性を感じた!ジェムたまってきてるので神ガチャくれば引けそうです(*´Д`*)モエー
バイキかけといてかいしんプラスとか?( ゚∀゚) でも難しそうです! スタミナほぼ満タンなのでフレポためにどっかいきますか? 凡じゅーるはまだ帰ってきそうにありません
補助好きね~(♡´▽`♡) レオとかゾーマ魔王てフレぽたまる?たまるなら立てるよ?
なんともったいない!Σ(O_O;) ふたりでなんて!💑 デスピ鍵狙いでギガデスピとか立てるけど?
あ、レオ60もあるんだったね(^_^;) ゴチなっちゃおうかな❤
まかせるわー デスピいきます(>д<)
ぶつりでも意外とかたいギガ(´Д` ) ちと賢者で行きますね 着替えてくるε=(ノ・∀・)ツ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
少ないメンバーですが みんなで明るく楽しく雑談、マルチしてます^_^ 荒らしはやめてね^_^