スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アタシ賢者だと ルビ杖完凸 天使杖2凸 はぐ杖1凸 どれかです(/ _ ; )💧
私は鈴でいいですか?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ぺっぺさん、鈴でお願いします 私は回復にします
ルビでいいよん
とりあえず0317で貼りますね よろしくお願いしますm(_ _)m
久しぶりなので、少し立ち回り忘れてます…頑張りまする~
了解です(`_´)ゞ
ドルモア ベホイム ドルモア ベホイムorベホマラー どうしましょ(・・?)
賢者なので、マラ~で(・∀・)イイよん もう1個は任せる~♪
ようかいにんげんです~ガオガオ
了解です〜(・ω・)🌹
ギルちゃん~待ってるよ~♪
モーモン討伐隊の皆様 お疲れ様です♪ 楽しかったです♪
ハンコさん、鍵あんやとでした~ ぺっぺさん、ギルちゃん~お疲れさまでした~ クリア出来て良かったです~ ぺっぺさん、フレ申請あんやとです~
ヒゲももん成敗(`_´)ゞ ハンコさんギルさんローラさんありがとうございました(*´꒳`*)ガオガオ
ラストすみませんm(_ _)m 焦ってコンボ考えず打ってしまいました_| ̄|○
モーモン討伐隊員の皆様 お疲れ様でしただよん〜(・ω・)🌹 楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
よろしければお願いします(*´꒳`*)ガオガオ 枠なければヒゲじい切ってもらってかまいませんので(`_´)ゞ
本当に楽しいです♪ 疲れが吹っ飛びます。^_^
ようかいにんげんです~ ジョア斉藤さん~(^^)/~~~ww
スタミナあるのでどこか貼りますよ ギガゾーマかレオなどどうですか?
車内放置絶対ダメってポスターどこかでみた気がします(`_´)ゞ笑
ジョア様 それゎパチ屋です_| ̄|○
ジョアもぱち屋の景品
お供させていただきます(`_´)ゞ
ローラさん、ギルさん 大丈夫ですか?
すみません~ちょっと落ちておりました………
モウマン隊でアリマス(`_´)ゞ
準備します。
ローラさん、行けますか?
ぺっぺさん、ギルさん、ローラさん レオ0317で貼り待ちします
ようかいにんげんです~
ジョワ(`_´)ゞ
いくます(・ω・)🌹
黒猫ツアーありがとうございました(`_´)ゞ ハグ鍵ダダ漏れで常に捨ててました(`_´)ゞ笑
ハンコさん、ぺっぺさん、ギルちゃん~黒猫4連戦あんやとでした~ 雫落ちないねぇ~ でも、楽しかったよ~♪
ありがとうございます(`_´)ゞ 跨ぎの子ひげどもがかなりうざかったですが御三方のおかげで無事討伐させていただけました(*´꒳`*)
皆さん、お疲れ様です♪ レオ周回ありがとうございますm(_ _)m 修正後、魔王級ドレアム、ハドラー連敗中だったので モーモン勝てて良かった 楽しかったです♪
レオダーマあんやとござぃました〜 雫ゎツチノコ伝説みたくなってますね(・ω・)💧
ヒゲ~マ~((((;゜Д゜))))ヒエー
因みにモーモンリダボ 透明ジョアだったのは内緒です♪
修正後のほうがやりがいがありますね~♪ 少し調整してるっぽいけど~
そろそろ寝落ちスタンバイします〜 みなさま本日もあんやとござぃました(・ω・)🌹
それはヨーグルトの上に出来るいつも捨てるやつですな(`_´)ゞ笑
ですね。 ドレアム1勝4敗です_| ̄|○
お休みなさいダヨン💡💡💡
ギルさん、お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい😴💤😴
私もこれで落ちます。 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m プラさん、ティエリアさん お疲れ様です♪ またご一緒よろしくお願いしますm(_ _)m では皆様おやすみなさい😴
私もそろそろ落ちます~ お休みなさいダヨン💡
ハンコさんギルさんローラさんお疲れ様でした(*´꒳`*) またお時間合いましたら宜しくお願いします(`_´)ゞ 今日はモーモン盾抱いて寝ることにします(`_´)ゞ笑 ありがとうございました(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう(`_´)ゞ ・ログイン専用スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼って〜🎶 ・次スレは951を踏んだ方が立ててください((((;゚Д゚)))))))