スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイドゾーマいきましょ(´・ω・`)
プラちゃん、ヒャドと吹雪耐性をバッチリにして天空バトマスできて(´・ω・`) 基本はノーガードよ(´・ω・`) ノルマは一周3分よ。グズはきらいよ(´・ω・`)👿
19:17にフレンド専用で建てるわ(´・ω・`) 連続で建てるから飛び入りオーケーよ(´・ω・`) らんらんいくわよー(´・ω・`)🐙
忘れました((((;゚Д゚)))))))笑
プラちゃんきて…(´;ω;`)
((((;゚Д゚)))))))泣き顔?!笑 珍しいです((((;゚Д゚)))))))
じゃ2回だけ行きますか!(`_´)ゞ 用意しまっ(`_´)ゞ
((((;゜Д゜))))💀
ファイト💡
来て((((;゚Д゚)))))))
来て((((;゚Д゚)))))))笑
行きまっ(`_´)ゞ
フレンド専用でレイドゾーマ建てます
クズじゃないから早く!(`_´)ゞ笑
プラさん、ごめんね〜 等速でロト軌跡入ってクリアーしてきた、けど通信落ち💦 私の30分が〜
お部屋がなかったわ…遅かったよ
帰宅中はいつもやってるよ〜(=^ェ^=) みなさん、こんばんわ〜
ゆきさん⛄こんばんは~ ロト奇跡30本あります~ またご一緒よろしくだよ~
ローラさん、夜勤おつかれさまでした〜 私、0本w 拾うとすぐに使っちゃう〜 連れてって〜\(^-^)/
今からまた貼りますな! お2人さん早く!笑
プラさん、行ってきて〜 歩きスマホになっちゃうから
また、ないよ~ ご飯とお風呂にする~
私もお家着いたらお風呂とご飯にするよ〜 ロト、是非誘ってください〜 でわ、落ちるね〜
お風呂入ってたょ〜 ゴハン食べてからまたきます(・ω・)🌹
らんらんさんすんません レイドもうお腹一杯で!笑 頑張です(`_´)ゞ
グオオオオ!! 皆んな落ちた((((;゚Д゚))))))) ではまた来れたら宜しくお願いしやす(`_´)ゞ
ひげさんありがとう(´・ω・`) 他に行ける人はいないかしら(´・ω・`)
(((o(*゚▽゚*)o))) 後で来てみるね〜ヽ(^o^)
お疲れ様です(`_´)ゞ 呼ばれた気がしたので来てみました(´-ω-`)←
今晩わ(^^)/ エグチキ付き合ってくれる方いませんか〜??
プラさんありがと(*´꒳`*) 2100に0317で貼りますね〜
ローラさん何時頃に来るのかな?((((;゚Д゚)))))))
ん?適当でよければ!笑
ʕʘ‿ʘʔ…♪( ´▽`)
ʕʘ‿ʘʔ…_| ̄|○笑
雫有難うございました(`_´)ゞ ドレアムで何方お三方飛んでました様に見えたのは 黙っておきますな(`_´)ゞ笑
パン粉さん((((;゚Д゚))))))) 自分も今回何気に250回してます!笑 頭出ませんでした((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございました(`_´)ゞ グランドクルスの度にひげさんのカツラが浮いていたのは黙っておきますな(`_´)ゞ
???私は門行くの? 意味不明((((;゚Д゚))))))) ローラさんも門?
皆様こんばんゎ🐶💮🐙😢🐢🥜💡🍤 夜の部もヨロシクお願い致しますだよん〜(・ω・)🌹
皆さん、お疲れ様です♪ 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m 明日も仕事_| ̄|○ 日曜日ぱちで万枚出します。((((;゚Д゚)))))))
((((;゚Д゚)))))))暑さで頭もやられたのですな!笑 では私はふらふらしてます(`_´)ゞ
つぶあんさんフレ申請ありがとう御座いました😊
すみません~お風呂で溺れて……寝落ちしてました……(||゜Д゜)ヒィィィ! こんばんは~
出ません((((;゚Д゚))))))) 止めときましょう!笑 今の台は辛いですよ!笑
かつらをcorrection…?
此方こそ有難うございましたm(_ _)m ここに来る中で1番まともで繊細なので 優しめにお願いします(`_´)ゞ
ハンコさん、万枚…? いくらぐらいになる~?
やばいたくさん来ると絡まれ過ぎて 返せません((((;゚Д゚))))))) 逃げます!笑
繊細…細いんですね… ご心中お察し致します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう(`_´)ゞ ・ログイン専用スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼って〜🎶 ・次スレは951を踏んだ方が立ててください((((;゚Д゚)))))))