スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンコックさん🍘 いつもお世話になってます〜 951トラップw
ゆきさん🍘こんにちは バレた((((;゚Д゚))))))) 最近ご一緒してないですね_| ̄|○ 今度ロト軌跡ご一緒お願いしますm(_ _)m スパで行ってみたいです♪ よろしくお願いします
了解です〜 昨日鍵を使い切っちゃいましたのでツレテッテ-w
お疲れ様です 車の助手席にひげじいの飲みかけジョアがヨーグルトになって発見し若干イラっとしましたが今日も席ありましたらよろしくお願いします(`_´)ゞ笑
お疲れ様です(`_´)ゞ どうやらハゲ散らかすのは得意なようです(´-ω-`) おそらくパチ屋の景品かと思われました!笑
あまり噂してると来そうなのでここら辺にしときましょう(`_´)ゞ笑 今日は人いませんな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
了解ですでは9時にまたきます(`_´)ゞ
全てを読み返してはいませんな( ;´Д`) それは無理です!笑 断片的に自分宛のコメあればぐらいですね!笑 て事で今日はいろいろやるべき事があるので また宜しくお願い致しますm(_ _)m
漱石よ!君はまずまずだな!(`_´)ゞ もう少しピーコさんを見習いなさい( ´Д`)y━・~~ てか言葉って難しいですな!( ;´Д`)
皆さん、お疲れ様です♪ ごはん終わりました。カレー🍛 これから風呂入ります🛁 終わったら来ます♪
今晩わ(^^)/ プラさんお昼はありがとでした〜 ゾーマ連張します 2112くらいにフレで貼りますので みなさんよろしくお願いします(*´꒳`*)
皆さん、お疲れ様です♪ 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m 眠い時は無理せず寝てくださいね 1週間大変なんでしょ とりあえず、待機してます
すみませんm(_ _)m 間に合わなかった。
私合わせて3人?
ティエリアさんとはフレですよ
フレでレオ貼りましょうか?
雫出なかったね〜(/ _ ; )
いきなりダイブすいませんでした(`_´)ゞ ありがとうございました(*´꒳`*)
ペッペさん、ティエリアさん こんばんはm(_ _)m
ハンコックさんお久しぶりです(^-^)/
ゾーマ売り切れなので レオかギガゾーマ貼りますよ どちらにしますか?
おつカレー様です(`_´)ゞ 私も今日はカレーでした(´-ω-`)笑
ペッペさんの書き込みのセンス脱帽です 毛はないですが
それは脱毛ですな(`_´)ゞ笑 どこへでもいきます(`_´)ゞ
レオ貼りますね 4人決まってるので 0317で貼ります♪
レオありがとう御座いました😊
行くのは構いませんが マラーだとハグ杖無凸かなないろかな 海賊しか経験ないので足引っ張りますよ
ハンコさんありがとうございました(*´꒳`*) プラさんとティンカーベルさんお疲れ様でした(`_´)ゞ
私明日早いので 最後にゾーマ貼って落ちますね(^-^)/ 0317で
レオお疲れ様でした。 雫落ちなかったですね レオだけ沢山あるのでいつでも言ってください 貼りますので
ありがとうございますm(_ _)m いきます♪
ありがとう御座いました😊 楽しかった〜(*´꒳`*) おやすみ💤
ゾーマ連ばりありがとうございました(`_´)ゞ ゾーマ鍵なくてすいません(´-ω-`)チーン
プラさん、ペッペさん、ティエリアさん お疲れ様でした。 ティエリアさん、プラさん ゾーマありがとうございますm(_ _)m 楽しかったです♪ またよろしくお願いしますm(_ _)m
プラさん、ペッペさん、ティエリアさん お疲れ様でした。 ティエリアさん、プラさん ゾーマありがとうございますm(_ _)m 楽しかったです♪ またよろしくお願いしますm(_ _)m
タブってすみませんm(_ _)m
どこ行きましょうか(`_´)ゞ そろそろ夢の国からお迎えが来そうですが(´-ω-`)笑
ティエリアさん、お疲れ様です♪ ありがとうございますm(_ _)m またよろしくお願いします おやすみなさい😴💤😴
サクッと行ける所行きましょう
伝説ゾーマ 鍵狙い🗝
了解 ありがとうございますm(_ _)m 3人ならとりあえずフレ専用もありですよ
プラさん大丸さんありがとうございました(`_´)ゞ 途中音消してやってたのは内緒にしときます(´-ω-`)
プラさん、ぺっぺさん お疲れ様です♪ 伝説ゾーマありがとうございますm(_ _)m 楽しく周れました。 またよろしくお願いします
最近肉より魚派になってきましたから(`_´)ゞ笑 歳はとりたくないですな_:(´ཀ`」 ∠):
書き込み本当にセンス感じます♪ ギルさんの書き込みも お二人の書き込み楽しいです♪ これからも楽しみです。
ありがとうございました(`_´)ゞ また明日お時間合いましたらよろしくお願いします(*´꒳`*)
頑張ってください 忙しい時はあまり無理しちゃダメですよ 眠くなってきた
ぺっぺさん、お疲れ様です♪ またよろしくお願いしますm(_ _)m 明日はギルさん、ローラさん来ると思いますので 皆さんで楽しみましょう おやすみなさい😴💤😴
私普段はお酒一滴も飲みません(`_´)ゞ こないだ沖縄で久々に飲んだお酒はハブ酒でした笑
目薬さしすぎ 素直に眠い時は寝て あまり睡眠時間とってないでしょ ダメですよ🙅♂️
どーしてさそうと思ったのか聞いてみます(´-ω-`)笑
先に落ちます またよろしくお願いしますm(_ _)m 皆さん、おやすみなさい💤
15年ものでお腹痛くならないのかそっちのほうが心配でした笑
痛恨の一撃とか刺したら目が閉じるやつあったらいいですな(`_´)ゞ
寝ながらでよければいきます(`_´)ゞ
ありがとうございました(`_´)ゞ ゾーマ殴ってる時間より待ち時間のが長かったですな(´-ω-`)笑
ではボチボチ寝る事にします(`_´)ゞ また明日お時間合えばよろしくお願いします(*´꒳`*) 今日もありがとうございました(`_´)ゞ
皆様オハヨござぃます🐶💮🐙😢🐢🥜💡🍤 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m 昨日ゎ寝落ちゴメンなさぃでした〜 フレポ周回トゥギャザーしましょ(・ω・)❤️
おはよう〜 朝活復活だね〜 私も1回貼ります
先に私から貼って待ってるね〜 よろしくです^_−☆
プラさん、ありがとでした〜 会社に到着〜(=^ェ^=) また朝活よろしく〜\(^-^)/
事件です〜 朝の周回乗り遅れました(・ω・)💧
帰ってきまつた~ (´・ω・`) 今日から宜しゅうと~♪
そそ…黄金竜ガオガオ結局160連回してしまったよん……
ガチャは200連からがスタートだよ~ガオガオ((((;゜Д゜))))ヒエー 冠1点狙い……出ないと………玉使って凸したよ~ 出たのは…ルビス、剣、弓、杖2、冠、ロブ下、鎧下2、兜2、黄金鞭、下2だったよ… その他色々でした……ゴミの山……((((;゜Д゜)))) 💡✨コスギ~じゃなく~斉藤さんだぞ~💯
斎藤さんじゃねーし((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! またタイミング合えば宜しくお願いしやす(`_´)ゞ
ぺっぺっぺーの斎藤ではないですがお疲れ様です(`_´)ゞ 今日もお時間合えばよろしくお願いします(*´꒳`*)
すいません… パチンコ攻略本の貸し出しお願いします(・ω・)🌹
高いです(・ω・)💧
斉藤さん、ぺっぺさん、お時間合えば宜しゅうです~
今月ゎ… パチンコ&ガチャのやり過ぎでスマホが 止まります いつ頃復帰できるか不明なので 今日ゎ一緒に遊んで下さいね(・ω・)💸
プラちゃん~ギルちゃん~ガオガオ🐶
💸💸💸💸 ((((;゜Д゜))))
ロラ社長 こんばんゎ🐶🐶🐶 今夜ゎ周回トゥギャザーしましょ(・ω・)🌹
5000円の保険入りましょ(・ω・)🌹
私もガチャに20諭吉さん…………消えました……………((((;゜Д゜))))ヒエーオヒゲ
すいません… スマホ止まるのゎアタシぢゃなくて ハンコさんです一緒に遊んであげて 下さい_| ̄|○💸
よ〜く考えよ〜🎵 お金ゎ大事だょ〜🎵 昔こんなCMありました(・ω・)💸
(||゜Д゜)ヒィィィ! いくら使ったのだろう……
ロラ社長 ハンコさん パラで ぺっぺさん賢者 アタシ天使剣(・ω・)🌹
20諭吉使って……お目当て1個も出ません………ヒイィィ(゜ロ゜;三;゜ロ゜)ヒイィィ
ようかいにんげん(?_?)
ハンコさんに詳しく聞きたいのですが _| ̄|○ ←コレ見ると恐らく大金ですね(・ω・)💧
アタシゎ2万でやめました〜 ルビ剣ばかりで無凸から完凸しました(・ω・)❤️
🐶🐶🐶のご飯~また後で来るねぇ
お利口さんして誰か来るの待って ます(・ω・)🌹
レイドこわい…たすけて(´・ω・`) 退くに退けなくなってきたわ(´・ω・`) このままじゃらんらんが滅びそう(´・ω・`)
そして、みいちあは悪魔の子と呼ばれた(´;ω;`)👿
すげ〜絡みますな!((((;゚Д゚)))))))笑 後で来れたら!笑(`_´)ゞ
笑(`_´)ゞ 伝説fightですな!
後で来れたらヨロです(`_´)ゞ
皆さん、お疲れ様です♪ ガチャですが、今迄どんなに使っても月3〜4です。 マラー、ピオリムで今月支払い13です。 ついでに休み中ぱち負け額17.5です。 結果杖2本、鞭1本です。 まだ取れたから良かったですけど 支払い_| ̄|○
ぱちヤメたい でもヤメられま10 ガチャは当分しないです♪ メタ鞭、こん、扇錬金来て欲しい 今回で全て完凸 斧2
後でちゃんと来るのよ~( ´艸`)
ヒイィィ(゜ロ゜;三;゜ロ゜)ヒイィィ …私もガチャやめられない……(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜) 総額が2百数十万円💸になりましたよ………
1915ぐらいから少し遊びますか!?笑 鍵ろくなのないのでキガゾマぐらいなら!笑 それかハドラーでも遊びで行きます?
ガオガオ~♪
りょ~♪ ハドラさんって…どんな感じでした?
レイドゾーマを高速周回できる人いないかしら?(´・ω・`)❄️
レイドゾーマいきましょ(´・ω・`)
プラちゃん、ヒャドと吹雪耐性をバッチリにして天空バトマスできて(´・ω・`) 基本はノーガードよ(´・ω・`) ノルマは一周3分よ。グズはきらいよ(´・ω・`)👿
19:17にフレンド専用で建てるわ(´・ω・`) 連続で建てるから飛び入りオーケーよ(´・ω・`) らんらんいくわよー(´・ω・`)🐙
忘れました((((;゚Д゚)))))))笑
プラちゃんきて…(´;ω;`)
((((;゚Д゚)))))))泣き顔?!笑 珍しいです((((;゚Д゚)))))))
じゃ2回だけ行きますか!(`_´)ゞ 用意しまっ(`_´)ゞ
((((;゜Д゜))))💀
ファイト💡
来て((((;゚Д゚)))))))
来て((((;゚Д゚)))))))笑
行きまっ(`_´)ゞ
フレンド専用でレイドゾーマ建てます
クズじゃないから早く!(`_´)ゞ笑
プラさん、ごめんね〜 等速でロト軌跡入ってクリアーしてきた、けど通信落ち💦 私の30分が〜
お部屋がなかったわ…遅かったよ
帰宅中はいつもやってるよ〜(=^ェ^=) みなさん、こんばんわ〜
ゆきさん⛄こんばんは~ ロト奇跡30本あります~ またご一緒よろしくだよ~
ローラさん、夜勤おつかれさまでした〜 私、0本w 拾うとすぐに使っちゃう〜 連れてって〜\(^-^)/
今からまた貼りますな! お2人さん早く!笑
プラさん、行ってきて〜 歩きスマホになっちゃうから
また、ないよ~ ご飯とお風呂にする~
私もお家着いたらお風呂とご飯にするよ〜 ロト、是非誘ってください〜 でわ、落ちるね〜
お風呂入ってたょ〜 ゴハン食べてからまたきます(・ω・)🌹
らんらんさんすんません レイドもうお腹一杯で!笑 頑張です(`_´)ゞ
グオオオオ!! 皆んな落ちた((((;゚Д゚))))))) ではまた来れたら宜しくお願いしやす(`_´)ゞ
ひげさんありがとう(´・ω・`) 他に行ける人はいないかしら(´・ω・`)
(((o(*゚▽゚*)o))) 後で来てみるね〜ヽ(^o^)
お疲れ様です(`_´)ゞ 呼ばれた気がしたので来てみました(´-ω-`)←
今晩わ(^^)/ エグチキ付き合ってくれる方いませんか〜??
プラさんありがと(*´꒳`*) 2100に0317で貼りますね〜
ローラさん何時頃に来るのかな?((((;゚Д゚)))))))
ん?適当でよければ!笑
ʕʘ‿ʘʔ…♪( ´▽`)
ʕʘ‿ʘʔ…_| ̄|○笑
雫有難うございました(`_´)ゞ ドレアムで何方お三方飛んでました様に見えたのは 黙っておきますな(`_´)ゞ笑
パン粉さん((((;゚Д゚))))))) 自分も今回何気に250回してます!笑 頭出ませんでした((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございました(`_´)ゞ グランドクルスの度にひげさんのカツラが浮いていたのは黙っておきますな(`_´)ゞ
???私は門行くの? 意味不明((((;゚Д゚))))))) ローラさんも門?
皆様こんばんゎ🐶💮🐙😢🐢🥜💡🍤 夜の部もヨロシクお願い致しますだよん〜(・ω・)🌹
皆さん、お疲れ様です♪ 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m 明日も仕事_| ̄|○ 日曜日ぱちで万枚出します。((((;゚Д゚)))))))
((((;゚Д゚)))))))暑さで頭もやられたのですな!笑 では私はふらふらしてます(`_´)ゞ
つぶあんさんフレ申請ありがとう御座いました😊
すみません~お風呂で溺れて……寝落ちしてました……(||゜Д゜)ヒィィィ! こんばんは~
出ません((((;゚Д゚))))))) 止めときましょう!笑 今の台は辛いですよ!笑
かつらをcorrection…?
此方こそ有難うございましたm(_ _)m ここに来る中で1番まともで繊細なので 優しめにお願いします(`_´)ゞ
ハンコさん、万枚…? いくらぐらいになる~?
やばいたくさん来ると絡まれ過ぎて 返せません((((;゚Д゚))))))) 逃げます!笑
繊細…細いんですね… ご心中お察し致します
ぺっちさん、こんばんは~ ぺっぺさんでいいのかな~?
皆さん、お疲れ様です♪ あと、ローラさん、あゆさん来られるかな ローラさん、ギルさん、ぺっぺさん、私で モーモンですかね よろしくお願いしますm(_ _)m
波平ではなく平八でしたな(`_´)ゞ笑
カツラではなくサンシですな(`_´)ゞ ではでは 悶々頑張って下さいまし!(`_´)ゞ
嘘~斉藤さん~♪
ティエリアさん、お疲れ様です♪ 昨日はありがとうございます 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m
ようかいにんげんです~ ギルちゃん~はよおいで~♪
ハンコックさん、お邪魔しています(^-^)/ こちらこそよろしくお願い致します(*´꒳`*)
ローラさんはじめまして(`_´)ゞ お好きなように呼んでください(*´꒳`*)ガオガオ
ティエリアさん、おひさです~
ようかいにんげんです~ガオガオ\(^o^)/
10時までは起きていられると思うよ〜(´ω`)
皆さん1度はローラさんとゾーマ行く良いですよ ゾーマが可哀想になります((((;゚Д゚)))))))
きました(・ω・)🌹 アタシ海賊天使剣 波動 乱舞 バイキ ピオラ 大丈夫でしょう(・・?)
逃げた~惨死~((((((゜ロ゜;
ローラさん今晩わ〜(^-^)/
お勧めはジョアです(`_´)ゞ
助手席で^_^
(`_´)ゞ
((((;゜Д゜))))ヒゲ~♪ 苛め過ぎたよ~
皆さんペッペはジョアと申します(`_´)ゞ 若干発酵してますがお手柔らかに お願いします((((;゚Д゚)))))))笑
準備します
ジョア…??
助手席のジョア((((;゚Д゚))))))) マジウケるんすけど!笑
おいでやす~♪ わたも準備するねぇ
((((;゚Д゚)))))))グオオオオ!!! 遂に呼び捨てまでに!笑 照れちゃう( ´ ▽ ` )ノ とは言いませんな!笑
着替えてきます(・ω・)🌹
ぺっぺさんとリアフレなんですね~♪ ジョア飲んで……そのまま放置って、感じかなぁ?
何の事やら((((;゚Д゚)))))))笑
ヒゲジョアが昨日未明発酵化されて発見されました(`_´)ゞ
これで大丈夫ですか? ①
とりあえずどうしたらいいでしょうか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
②
((((;゜Д゜))))(||゜Д゜)ヒィィィ!
よく見るとジェムが大丈夫じゃないです ((((;゚Д゚))))))) カッキーンお願い致します(`_´)ゞ笑
ももん行くみたいです~
ピオラとベホイムがいいですね~
私天空海賊しかできませんのでギルさんパラお願いします(`_´)ゞ笑
_| ̄|○
了解です♪
ジョア斉藤さんもね~♪ 1000連闘神ガオガオ動画よろ~ww
準備桶です(・ω・)🌹
これでいきます
んン~私はパラ、賢者?
準備おけです(`_´)ゞ
ギルちゃん~賢者よろです~
パラで準備おけだよ~
道具ゎ魔王セットにアモール持って行きます〜 (・ω・)🌹
道具は石、雫、は、鈴~♪
私は魔王セット、鈴or精霊樹
アタシ賢者だと ルビ杖完凸 天使杖2凸 はぐ杖1凸 どれかです(/ _ ; )💧
私は鈴でいいですか?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ぺっぺさん、鈴でお願いします 私は回復にします
ルビでいいよん
とりあえず0317で貼りますね よろしくお願いしますm(_ _)m
久しぶりなので、少し立ち回り忘れてます…頑張りまする~
了解です(`_´)ゞ
ドルモア ベホイム ドルモア ベホイムorベホマラー どうしましょ(・・?)
賢者なので、マラ~で(・∀・)イイよん もう1個は任せる~♪
ようかいにんげんです~ガオガオ
了解です〜(・ω・)🌹
ギルちゃん~待ってるよ~♪
モーモン討伐隊の皆様 お疲れ様です♪ 楽しかったです♪
ハンコさん、鍵あんやとでした~ ぺっぺさん、ギルちゃん~お疲れさまでした~ クリア出来て良かったです~ ぺっぺさん、フレ申請あんやとです~
ヒゲももん成敗(`_´)ゞ ハンコさんギルさんローラさんありがとうございました(*´꒳`*)ガオガオ
ラストすみませんm(_ _)m 焦ってコンボ考えず打ってしまいました_| ̄|○
モーモン討伐隊員の皆様 お疲れ様でしただよん〜(・ω・)🌹 楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
よろしければお願いします(*´꒳`*)ガオガオ 枠なければヒゲじい切ってもらってかまいませんので(`_´)ゞ
本当に楽しいです♪ 疲れが吹っ飛びます。^_^
ようかいにんげんです~ ジョア斉藤さん~(^^)/~~~ww
スタミナあるのでどこか貼りますよ ギガゾーマかレオなどどうですか?
車内放置絶対ダメってポスターどこかでみた気がします(`_´)ゞ笑
ジョア様 それゎパチ屋です_| ̄|○
ジョアもぱち屋の景品
お供させていただきます(`_´)ゞ
ローラさん、ギルさん 大丈夫ですか?
すみません~ちょっと落ちておりました………
モウマン隊でアリマス(`_´)ゞ
準備します。
ローラさん、行けますか?
ぺっぺさん、ギルさん、ローラさん レオ0317で貼り待ちします
ようかいにんげんです~
ジョワ(`_´)ゞ
いくます(・ω・)🌹
黒猫ツアーありがとうございました(`_´)ゞ ハグ鍵ダダ漏れで常に捨ててました(`_´)ゞ笑
ハンコさん、ぺっぺさん、ギルちゃん~黒猫4連戦あんやとでした~ 雫落ちないねぇ~ でも、楽しかったよ~♪
ありがとうございます(`_´)ゞ 跨ぎの子ひげどもがかなりうざかったですが御三方のおかげで無事討伐させていただけました(*´꒳`*)
皆さん、お疲れ様です♪ レオ周回ありがとうございますm(_ _)m 修正後、魔王級ドレアム、ハドラー連敗中だったので モーモン勝てて良かった 楽しかったです♪
レオダーマあんやとござぃました〜 雫ゎツチノコ伝説みたくなってますね(・ω・)💧
ヒゲ~マ~((((;゜Д゜))))ヒエー
因みにモーモンリダボ 透明ジョアだったのは内緒です♪
修正後のほうがやりがいがありますね~♪ 少し調整してるっぽいけど~
そろそろ寝落ちスタンバイします〜 みなさま本日もあんやとござぃました(・ω・)🌹
それはヨーグルトの上に出来るいつも捨てるやつですな(`_´)ゞ笑
ですね。 ドレアム1勝4敗です_| ̄|○
お休みなさいダヨン💡💡💡
ギルさん、お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい😴💤😴
私もこれで落ちます。 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m プラさん、ティエリアさん お疲れ様です♪ またご一緒よろしくお願いしますm(_ _)m では皆様おやすみなさい😴
私もそろそろ落ちます~ お休みなさいダヨン💡
ハンコさんギルさんローラさんお疲れ様でした(*´꒳`*) またお時間合いましたら宜しくお願いします(`_´)ゞ 今日はモーモン盾抱いて寝ることにします(`_´)ゞ笑 ありがとうございました(*´∀`*)
遊ぼうか(^-^)/
(´・ω・`)
一戦行けるよ〜(^ν^) 半分寝てるけど
さっきはごめんよ〜 もうすぐお家着くよんヽ(^o^)
ティエリアさん、よろしくですヽ(^o^)
行くねヽ(^o^)
続きますヽ(^o^)
すげ〜言われてる(´-`).。oO 気のせいかな?(´-`).。oO(
行けますよ(`_´)ゞ
了解です(´-`).。oO
因みに何処へ?
((((;゚Д゚)))))))
明日は休みなのでお好きなだけ お付き合いします(´-`).。oO 眠くならなければ!笑
プラさん、ティエリアさん、フレさん、 ありがとでしたm(__)m 楽しめました( ´∀`) プラさん酔い過ぎだわー(´・ω・`) 今日は辞めておきます(>_<) また来るねヽ(^o^)
まーそんな時もあります(´-`).。oO 私も今までヴェルザーに今日3回負けました>_< 最後は楽勝でしたが
私行こうか〜? 2時間キャミさんと回ったけど紋章出なかったww
今晩は(´-`).。oO
こんばんわ〜(=^ェ^=)
起きてますよ〜笑 あゆさんは何処に?(´-`).。oO
((((;゚Д゚)))))))眠くなるまで宜しくお願い致します
キャミさん行けるか聞いてみる〜
((((;゚Д゚)))))))そーですか・・・
待たせても悪いので行こう〜
無理しない方がいいのでは?(´-`).。oO また今度遊びましょうか? 明日も仕事ですよね?
プラさん、明日お仕事なの?
ひげさん、何でいきますか〜?
そーでしたか。 私は何方でも(´-`).。oO
スパでも海賊でも指定貰えれば 合わせます(`_´)ゞ スパだと大天使ですが!笑
今日はダメっぽいです(´-`).。oO ロト頑張りましょう!^_^
雫なしだよね、 大天使スパ、私はいつものwにしようか〜 今日、海賊天空2、スパグリムチ2で行ったら安定してクリアできたよ〜
ゆきさんはスパですかね? 久しぶりに海賊やってもいいでしょうか?(´-`).。oO
よいです〜 任せるよ(^-^)
有難うございますm(_ _)m ではすぐに準備して行きますね^_^
私は、石 葉っぱ アモール 花 にしますね
石、葉っぱ、花、アモールにしますね
石、葉っぱ、スクルトン、アモール かな? 石、葉っぱ、スクルトン、花 かな?
了解〜 4Pさんに花持ってもらおう〜 最近、花がよく切れるw
宜しくお願い致しますm(_ _)m
行けるよ〜 がんばろう\(^-^)/
おつかれさまでした〜 オンステしてコンボで抜けるかなと思ったんだけど、、 CTがすごく滑ったんだけど💦
有難うございましたm(_ _)m 花被ってしまってすいませんでしたm(_ _)m また行きましょう^_^
プラさん、鍵ありがとね〜 負けちゃったけど軌跡は楽しいね
プラさん、ゆきさん 有難うございましたm(_ _)m またいつか行きましょう^_^ おやすみです(_ _).。o○
ラスト、ゾーマ貼っていいかな 17時くらいから全くスタミナ使ってない〜w
じゃ、またにするね 明日はお買い物以外はお家でゆっくりするから貼りにくるね〜 ひげさん、プラさん おやすみなさいませ🌙
おはよ〜 昨日寝落ちしちゃってた…ごめんね🙏 最後の方覚えてない…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
プラちゃん ティエリアさん 皆様オハヨござぃます🐶💮🐙😢🐢🥜💦 ぺっぺさんのマークゎ💦←コレです٩( 'ω' )و🌹
パークのみなさまおはえもん(゚∀゚)🐶💮🐙😢(((o(*゚∀゚*)o))) なかなか来るタイミング合わずで遊べませんが(゚∀゚)今日明日休みなので時間合えば遊びましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ この前から何度も貼りに来るって言ってたのに来れなくてゴメンですヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ 今スタミナ🍆なので貯まったら|д゚)チラッすると思います(゚∀゚)ウフフ
皆さま、お疲れさまだよ~ 今日はのんびり過ごします~♪
(・∀・)イイよん~♪ 筋肉痛~🐶🐶
🐙🐶🎰😢💦🍶🥜🎹🐢🚘 お疲れ様です♪ 仕事中です。 また来ます♪
追加🍙
🚘→🥛変更
お疲れ様です♪ ゆきさん、正解 🍙イサさん ひげさん、セナンさん了解です♪ 因みにへっぽこさん👙怒るかな? あとキャミィさん難しい アゴシさん、おきさん難しい
ミルク?イメージはジョアのつもり
イサさん、🍇ですね 確かギルさん打ってた
仕事だ_| ̄|○ 落ちますね また来ます♪
ギルさんが分かります。
ハンコさん、お仕事お疲れさまだよ~💮 プラちゃん~🐙👾🐙
わんこたちのシャンプーしてたよ~汗かいたから~ 私も🛀浴びてたと~♪
特に意味はないと~なんとなく~♪
けっこうしんどいよ~ シャンプー~タオルドライ~ドライヤ~ 3🐶👾🐶で2時間かかる~
ガオガオガオガオ~ 他に誰かいないかな~?
茶色いには……常にお怒りです→👿
空きがあるなら(´-`).。oO 10分後にでも
野良だと厳しいかなぁ~
一番甘やかしたから……もの凄くワガママになりましたよ…👿👿👿
いらっしゃい~💡
女の子なのに……沢山食べます……おデブになりました…… ダイエット中ダヨン…
少し待ってみると~?
土曜日だからね~お出かけとか~ ギルちゃんパチかなぁ~
天空はかなりキツくなりましたね(´-`).。oO バグ修正後に1度だけフレと行きましたが デスタラスゲでやられました((((;゚Д゚))))))) それ以来行って無いので行きたいですが 竜巻が出ません>_<
((((;゚Д゚))))))) >_<
流石ですね! 最近全く天空行って無いのでよくわかりません ((((;゚Д゚)))))))笑
シドーなら何とかなるんじゃ無いでしょうか? 何処でもいいです^_^
修正後は1勝3敗です~野良~♪ そろばん…10本くらいももpにしたような……
シドさんのが~簡単だねぇ~♪
(・∀・)イイよん~♪
1本だけ下さい^_^ てか新しい魔王早く来ないですかね?>_< モチベ下がりまくりで・・・ 未討伐の方のお手伝いぐらいの時は少しテンション上がるけど!笑
どっちでも(・∀・)イイよん~♪
お任せしますね^_^ 何処でも行きたいです
私も~この前夜勤の時は…2日間ログインのみでした…… クオリティ高いアプリだけど……プロデューサーが……残念な方なので…………
でしたね!笑 仕事忙しいのかと思ってました(´-`).。oO
こんにちわ〜 空きあるからいきます〜\(^-^)/
ごめん、あるなら です
問題無いかと^_^ 準備してしますね 海賊やります(`_´)ゞ
ゆきさん、コンニチマ~♪ 来て~
こんにちは〜(´-`).。oO
ありがと〜 シドー盾、まだ2凸です〜 プラさん、ひげさん 海賊 ローラさんは何でいきますか〜?
私は… 天使剣海賊?
未完凸…ドレアムのみ~ 勝てるの……? 鍵ないけど…
最近は雫なしで行ってるからねぇ~少し勝率悪いかも~
ローラさんも海賊かな? 私スパスタかまもますで行こうかな
全て一応完しましたが ノーデスがいくつか残ってます(´-`).。oO
鞭まもかなぁ~
よろしくだよ~ 海賊にするねぇ~♪
天使剣スキル何積みますか?^_^
了解です^_^ 今日はスパやりますね(`_´)ゞ
シャナクとスクルト~♪
皆さんのスキルに合わせて ピオリムかシャナクにするか 決めますね〜(´-`).。oO
了解です^_^ ピオリムにしますね(`_´)ゞ
はぐ弓、ベホマラー、ベホイミ、アーク スパかまもます、どっちがいい〜?
準備おけだよ~
どちらでも(・∀・)イイよん
スパにする〜 雫、いらないの?
どうしましょう~
たたうたないと厳しいので、天使剣にたたうた積むね~
行けます^_^ 石、葉っぱ、花、何か持ちます!
準備できた〜
雫なしで~♪ 石、は、花、回復~♪
皆さん次第かと!笑 わかりません((((;゚Д゚))))))) プラさんは雫いらないですよ!
アクブレ2積みで~ 海賊たたうたなら一人で何とか~♪
同じく〜 頑張りま〜す
宜しくお願い致しますm(_ _)m
了解〜
お疲れ様でした^_^ プラさん鍵有難うございましたm(_ _)m
すみません~やっぱり…デバフ要りますね~♪ ハゴンで手こずる~♪ あんやとでした~
久しぶりでダメダメでした〜 奇跡のシドーで慣れてるとダメージ全然違うね💦
ロトのが今は簡単~♪ 実装当時20連敗したけど~
ロトの方が簡単だよ〜
(・∀・)イイよん ハゲ剣海賊で行くね~♪
スパ用意しますね^_^
じゃ、わたしも ハゲブメスパでいくねw
ひげさん、ごめん🙏
準備できた〜 石、葉っぱ、花、アモール
笑
( ;´Д`)あちゃー
花捨ててスクルトン持ちます(`_´)ゞ
準備おけだよ~ 石、ハゲ、花、アモ~♪
逆~ヒエー
1つ変なの混ざってます((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
葉っぱは持たないの?ww
(;_;)
ヒエー ほんとだ~ヅラにしましょう~♪
石、花、葉っぱ、アモ~♪
ゆきさんここの方々はどーやら夏の暑さで 頭をやられてしまった様ですな(´-`).。oO
いっそのこと、頭部だけ晒すしかないのかもねw
行けまっ(`_´)ゞ 嫁に用事頼まれる前に行きましょうか!笑 ((((;゚Д゚)))))))ガタガタ
あれは、本当にミスだよ〜
((((;゚Д゚)))))))何と!!!! リアル見せたら普通と思われますな!笑
ありがとう〜 昨日のリベンジだ〜\(^-^)/
了解です(´-`).。oO 宜しくお願い致しますm(_ _)m
ようかい~ハゲにんげん(?_?) ベロベロベロベロ
プラちゃん~鍵あんやとでした~ ゆきさん、ヒゲさん、お疲れさまでした~ 何とか勝てた~🐶🐶🐶
雫落ちないねぇ……
お三方有難うございましたm(_ _)m 楽しめました^_^ あざーした!(`_´)ゞ
棺桶〜w ゾーマ貼って落ちるね〜 よろしく〜
貼って待ってま〜す
行くます。
同じくそろそろ落ちますね^_^ ゾーマ行きまっ(`_´)ゞ
あんやとです~
時間が〜 落ちます、ありがとね^ - ^
ゆきさん、ゾマちんあんやとでした~ プラちゃん~ヒゲ~さんお疲れさまだよ~ 途中までマホセンだと気付かなかったよ……(||゜Д゜)ヒィィィ!
有難うございましたm(_ _)m ゾーマ楽しいですね^_^ いろいろ立ち回り考えながらやってるので なかなか難しいです>_< ゆきさんがアクブレ打てそうだからローラさん回復とか 思ってたらプラさん飛んだ!笑 もう少し修行して来ます(`_´)ゞ
皆さま、楽しかったよ~♪ またご一緒よろしくだよ~ 私も落ちます。 スタミナ乞食ですみませんだよ~
プラさん有難うございましたm(_ _)m とても楽しかったです^_^
基本ゾマちんは何も考えてません~ノ→ガドでたこ殴りだ~です~
笑!楽しかったですよ! 有難うございました^_^
彗星の舞2差しか闘神の舞2差しで遊べるよう~♪ 落ちる~
そーなんですけどね!笑 少しスキル上げる為にいろいろ立ち回りについて 教えて貰ってるので、頑張ります^_^ ゾーマもエスタもその練習にはとてもいいので
(^m^ )\( ´・ω・`)┐しゅたっ また、くるね〜
…(。•̥́﹏•̀。) sorry……(。•̥́﹏•̀。) 今見たよ…。
◥(ฅº₩ºฅ)◤ガオガオ 今日は…いないね〜 _____ /\____\ | ̄\∩・ω・) \ | | ̄ ̄∪ ̄ | チラッ
絵文字アプリ〜(*´罒`*)ニヒヒ♡
皆様こんばんゎ🐶💮🐙😢🐢💦💡🍤 夜の部もヨロシクお願い致しますm(._.)m ハンコさん 今日ゎジェム集金日です(・ω・)🌹
|.__| ||不|| ||毛|| ||者||⌒ ミ ||注||ω・`) ||意|| とノ |  ̄.|ωJ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヒゲさん怒るかな〜?
壁┃∀`*)ノ゙ こんばんは♪
((((;゚Д゚)))))))!!!!
何処〜?
ここ〜
寝起きなのに(´-`).。oO ではではm(_ _)m ご飯行くのでさいなら〜
見つかった〜 彡⌒ ミ
いなくなった〜
ようかい〜∧💧_💧∧
お家に到着〜 いくます(・ω・)🌹
プラちゃんアンヤト〜
|・ω・*)オカエリナサイ♪
あるよ~
魔王デスタ鍵消化したぃです〜 雫ナシでもイケるかなぁ(・ω・)?
わたしは100個くらい、アモは〜 お風呂入る〜 また、後で〜
マラ〜2積み賢者と海賊3で行けるかな〜
ロラ社長 うどんツアー行きたぃです(・ω・)🌹
なんとなく💦こんな感じだったので… ぺっぺさん来ないね(・ω・)💧
アトでアタシ貼るので〜 皆んなで行きましょ(・ω・)🌹
今晩わ〜(^-^)/🍶
ぺっぺさん来ませんねー(´-ω-`)←
プラさんお疲れ様です(`_´)ゞ 久々に酒飲んで帰ったんで少し飲み直すか悩みながらラーメン食べてました(`_´)ゞ笑
ぺっぺさん ティエリアさん こんばんゎ🐶🐶🐶
ギルさんお疲れ様です(`_´)ゞ すぐ寝るかもですが今日もよろしくお願いします(´-ω-`)笑
普通に呑めますよ呑まないだけです(*´∀`*) いつもラーメンには2卵いれますがなにか?(`_´)ゞ
私はナスの漬物ツマミにお酒飲んでました🍶 プラさん、ギルさん、ぺっぺさん お疲れ様です(^-^)/
|・ω・*)チラ 満員かな?ちょっとだけイサコ連れてきてもよろしかな?(゚∀゚)
パエリアさんお疲れ様です(`_´)ゞ そろそろ芋の時間ですな(`_´)ゞ
健康診断毎回パーフェクトです(`_´)ゞ むしろ太りたいです(´-ω-`)←
既に飲んでたわ(。・ω・。) どっかで見てるんですか?笑
ペッちん来てるのか(^ー^)おつんこ 1時間くらいだけ星ドラやります(゚∀゚)宜しゅう(^ー^)
なおちゃん こんばんゎ🐢🐢🐢
一緒してくる(・ω・)🌹
このままだと雑談のみで終わりそうなのでどこか貼りましょうか?(`_´)ゞ笑
言うてました〜 雫ナシ初めてだよん〜(・ω・)💧
ギルえもん(^ー^)おつんこ 少しお邪魔してます(゚∀゚) イサコも来ます(゚∀゚)ウフフ ティエリアさんって(゚∀゚)?
そしたらパエリアさんとギルちゃんなおさんイサコかな? 私は少し待機してます(`_´)ゞ
デスタですか〜(・_・; 完全に忘れてるので攻略見てこよ
ティエリアさんゎいつもフレで 入って来てくれる良い人です(・ω・)🌹
イサコ来ないわねヽ(゚Д゚)ノ長文書いてるのかしら(*´艸`)
作文してます(・ω・)🌹
そなのか(゚∀゚)宜しくです 最近あんまり星ドラやってまてん(*´艸`)
わかった〜 いくます(・ω・)🌹
で誰が残ってるのかな(゚∀゚)?
皆様、すみませんm(__)m 今取り引き先の社長さんから会社専用の携帯に電話が入り、自分の携帯と話ながらもう片方でコメントいれてます(。>д<) すみませんが少し落ちます(´・ω・`) また時間があれば後程来ますm(__)m
妖怪です(^ー^)1時間くらいの予定なのでサクッと行けるとこ(*´艸`) イサコ来ません<(.;゚;:Д:;゚;.)>
大丈夫です(^ー^)遅かったらなおは居ないかもだけど… そしたらプラちゃん、ぺっちんどっか行こう(^ー^)
じゃあヒゲラーからのバーンあたりですかな(`_´)ゞ←
メイサ部長 こんばんゎ🍇🍇🍇
(ll゚艸゚ll)ナイスなチョイス… 苦手コースやん(*´艸`) とりあえず雫狙いでゾーマ貼ります(^ー^)フレで貼るので乱入宜しゅう(^ー^)47分に
貼ります(^ー^)フレでゾーマ
ゾーマありがとうございました(`_´)ゞ あと1人誰かいませんかね?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ゾマありがと(^ー^)まだバグ治ってないんだね 今のプラちゃんかな?名前分からんかった(^ー^)
(。>ㅅ<。)💦sorry… ほん怖っ見てたら、今の時間になったよ〜
ハンコちゃんはプレミアですね(*´艸`) ロラちゃんお邪魔してまする(^ー^)
今日あゆ来るんだったのかな?(゚∀゚)
とりあえずレオ一回行きますか?(`_´)ゞ
ぺっちん(^ー^)そいえばドラゴラ3コになったよ 挿せるのないけど(゚∀゚)ちーん ゲマオ行きたいけどまだ分からんヾ(*゚ェ゚*)ノ
皆さん、お疲れ様です♪ 空き有ればよろしくお願いしますm(_ _)m レッズ観てました。
妖怪(^ー^)
じゃあレオからのゲマかな(`_´)ゞ とりあえずレオはりま(`_´)ゞ
フレではりま(`_´)ゞ
ハンコちゃん(^ー^)来た お邪魔してました( ゚∀゚)人(゚∀゚ )早速レオダマです
レオですね。 すぐ準備します あと続きます
宜しゅう(^ー^)
準備出来ました。
いきます♪
ありがとうございました(`_´)ゞ サクッとゲマオでも行きますか(*´꒳`*)
プラさん、ぺっぺさん、なおさん お疲れ様です♪ レオ楽しかったです。 なおさん、次ジェムです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ハンコちゃん、ぺっちん、プラちゃんレオダマありがとでした(^ー^) 金袋…(ll゚艸゚ll)パンのカギ… 楽しかったです(゚∀゚) ラストどっか行きましょう(^ー^)ゲマオ行くかな?カギ20本あります
妖怪(^ー^)ざます フレポすぐ貯まるので( ゚∀゚)人(゚∀゚ )イェイイェイ
お願いします(`_´)ゞ 準備します(*´꒳`*) 私フバ積みますねー
ゲマ、全然やってないので 迷惑掛けたらすみませんm(_ _)m 頑張ります
準備します
プラちゃん、ハンコちゃん気にしないでください(^ー^) なおいつも適当で行ってます(*´艸`) 真似してるだけヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ あちゃ
とりあえずなんかの杖に何かつけてきてください(`_´)ゞ笑
ぺっちん頭とアクセ何だっけ?
プラちゃん(^ー^)なおはスラリンの笛で行ったことあるから大丈夫(*´艸`)
ストーリーで取れる星なんチャラの兜も割といいですね(`_´)ゞ あとは女神とスラリンの笛で余裕かと(`_´)ゞ
頭は割と適当でいける(`_´)ゞ笑 女神とスラリンかな
なお緑なんだろ?スクルトかフバ
無凸ドラゴラ ①
ドラゴラ2コ入るよ(^ー^)アリアハンと緑迷い中
②
なおねえスクルトかなー
あとスラリン笛やめてピオラの石かな(`_´)ゞ
了解しました(`_´)ゞ
らじゃ(^ー^)賢者石ホイミにしとく、あと女神
スクルトベホイミで(`_´)ゞ あとはピオラの石と女神の指輪でお願いします(`_´)ゞ
アリアハンしか回復なくなるからホイミにした(^ー^)
用意出来たら貼っておきます(^ー^) プラちゃん、あとでもしイサコ来たらスタミナ使って(^ー^) フレで貼ります(^ー^)食べ物パクるよろ~
食べ物氷ミントカフェラテトマトスパゲティ 道具はまんげつ石葉アモですかな(`_´)ゞ 私花もちますので
なお、きつけ、目覚まし、アモール、石ざます
了解しました。 スタンプ指示よろしくお願いしますm(_ _)m
むしろなくても大丈夫です(`_´)ゞ笑 ドルオーラでお願いします(*´꒳`*)
ラセラースタンプでお知らせします(`_´)ゞ
皆さん、よろしくお願いしますm(_ _)m 頑張ります。
ゲマオ(゚∀゚)ヤられた… 失礼しまちた(^ー^)
ありがとうございました(`_´)ゞ なおねえ葉っぱ持って来てないの忘れてましたすいません_:(´ཀ`」 ∠):
皆さん、お疲れ様でした。 なおさん、ゲマ鍵ありがとうございますm(_ _)m 久しぶりゲマ楽しかったです。 もう少しでしたね。
焦りました(*´艸`)大丈夫楽しかったです カギ腐るほどあるので気にしないでね(^ー^) それではまた明日遊びましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 短い間だったけど楽しかったです(^ー^)ウフフ
なおさん、ありがとうございました 昨日に引き続き楽しかったです♪ またよろしくお願いしますm(_ _)m お疲れ様でした。
明日も顔出し来ると思うので宜しゅう(^ー^) ありがとでした( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
もしイサコ来たら宜しくです(^ー^) プラちゃん、あゆは土曜日はあんま来ないよ(^ー^)用事あるのかもだね ぺっちんもまたね~( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
近いうち必ず来てくれますよ 楽しみにお待ちしましょう
明日リベンジですな(`_´)ゞ お疲れ様でした(`_´)ゞ
了解しました。 寝落ちしたらすみませんm(_ _)m 🍇待ってますよ
ギガゾーマ如何ですか? 魔王鍵狙い
どこ行きますか?(`_´)ゞ
いきます(`_´)ゞ
プラさん、ぺっぺさん 貼り待ちします フレ専用で よろしくお願いしますm(_ _)m
プラさん🐙、ぺっぺさん💦 お疲れ様です♪ 最近全然魔王鍵落ちないです_| ̄|○
最初プラさんと分からず どうしようって思いました こんにちはで分かりました🐙🐙🐙
ありがとうございました(`_´)ゞ 確かに最近ゾマカギ落ちたのみたことないかも(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
イサさん🍇、仕事忙しそうですね 大変そうです。
いきます♪
りょ
ギガゾーマからのギガゾーマの鍵ありがとうございました(`_´)ゞ笑
プラさん🐙、ぺっぺさん💦 お疲れ様です♪ フェイントのギガ鍵でしたね 眠くなってきた モーリー今度皆さんでまとめて貼りますね 需要有れば?
魔王級でデスタ1番苦手_| ̄|○
そうなんですか? 知らなかった
ダメだ…眠い_| ̄|○ これで落ちます。 ありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい😴 もしイサさん🍇来られたらよろしくお願いしますm(_ _)mでは明日はパチンコ頑張ります。
あっジェムまであと2回^_^ 宜しゅう
では落ちます。 おやすみなさい💤
皆様、仕事が終わりこれから帰宅します( ̄▽ ̄)ゞ 今日皆様待たせてすみませんでした(TT) また遊んで下さいね(^^)
プラさん、すみませんでしたm(__)m また宜しくお願い致します(⌒‐⌒)
皆さま、明日からお仕事なので落ちます〜 明日から…しばらく来れないかもです〜 早くて22過ぎかなぁ… ( ˘ ³˘)♥Good Night.。.:*♡ .。.:*..
プラさん、ギルちゃんがレオ貼るって〜
つぎの1撃が本日最後の闘いになるだろう〜 レオダーマ フレ専 0:20 石要らないので葉っぱ2枚 お願いします_| ̄|○
いきます〜ww
ギルちゃん、プラさん、ゆきさん突然の乱入すみませんでした(^^) そして有り難う御座いました(^o^)/ わたし何も立てなくてすみませんでしたm(__)m 明日また御時間が合いましたら、その時に何か貼りますね(^^) お休みなさいませ~😌🌃💤
お疲れ様でした〜 レオ鍵ありがとね 私も明日お仕事なので、今日は早めに寝ます〜 また遊ぼう〜( ^_^)/~~~
プラちゃん ゆきちゃん メイサ部長 周回あんやとござぃましただよん〜🐙❄️🍇 メイサ部長のスラ餅ツボった_| ̄|○
レイドこわい(´;ω;`)
寝るのがこわいわ(´;ω;`) プラちゃん、どこか行きましょうか(´・ω・`)🐙
プラちゃんありがとう(´・ω・`) レイドゾーマ行きたいわ(´・ω・`)
つむ笛を勝っていくます(´・ω・`)🐙 プラちゃん、ゲストは耐性バッチリの物理職を選んでね(´・ω・`)
伝説がいいわ(´・ω・`)
プラちゃん、つきあってくれてありがとう(´・ω・`) なかなかいいペースだったわ。装備のチョイスも良かったわよ(´・ω・`) ゾーマの最初の跨ぎは降臨を狙うといいわよ(´・ω・`)🐉
皆様オハヨござぃます🐶💮🐙🐢💦🥜💡🍤 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m らんらんちゃんレイドがんばっちゃ(・ω・)🌹
パークのみなさまおはえもん(゚∀゚)🐶💮🐙😢(((o(*゚∀゚*)o))) 昨日は少しだったけど遊べて良かったです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ イサコも来れたのね🎵ハンコちゃん💮ジェム💎だね( *´艸`) 昼間はガーデニング🌼🍃となおモン🐲でバタバタするので時間合えば顔出すので宜しゅう(゚∀゚)🐢🐢
プラちゃん🐙なおちゃん🐢 オハヨござぃますだよん〜だよん〜 今週ゎ早番だよん〜(・ω・)🐶🐶🐶
わかった〜 レイドのゾーマで鍵集め行こぅ🐙(・ω・)🐙
アタシ3本くらぃ出たょ(・ω・)🌈
いくます(・ω・)🐙
もぅ増え使ってなぃよ〜 ギガプレの時ゎ扉使ってます(・ω・)🌈
わかった〜 パチ出なかったらすぐ帰るね(・ω・)💧
魔神ドレアム スラリンガル 天空軌跡 ヴェルザー バーンかなー自分的には٩( 'ω' )و
レイドスタミナがまだまだ足りないわ(´・ω・`) らんらんに玉を……🔵 . よろしくおねがいしまぁーーす!(´;ω;`)
ヴェルザーは意外に勝率高いです٩( 'ω' )و天空は時間かかるから集中力との勝負ってトコもあります(^-^) ベホマラー実装でロトは簡単になりましたが、バーンは未だに雫は必須なのでランクインです٩( 'ω' )و らんらんさんレイド凄かね〜(゚∀゚)
進化玉貸そうか٩( 'ω' )و
((((;゚Д゚)))))))どんだけ!!! 2個ずつ送付願います(´-`).。oO あっゴシさんこんちゃ(`_´)ゞ
変態さんまたね^_^ 石が無くなって来ました((((;゚Д゚)))))))
950踏みたくなかったから潜伏してたけど誰も来ない…(ー ー;) ひげさんこんにちは(*´∀`)♪ 初パークスレ立てやってみます٩( 'ω' )و
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
誰も居なそうですが、ちょっと外します(`_´)ゞ
下さい~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 使い果たしました…💦
ガオガオ~(´ぅω・`)ネムイ…お腹すいたよ…
( ̄∇ ̄)
(((o(*゚▽゚*)o)))
ないよん(>_<) でも鍵はこの間拾ったからあるよんヽ(^o^)
そうだね( ´∀`) スラリンとバーンはあまり行ってないからわからないけど‥
行きましょヽ(^o^) 戻ったらアゴシさん、いるかも( ´∀`)
了解ですヽ(^o^) ちょっと待ってみようか( ̄∇ ̄) ギルちゃんも来れるのかな( ´∀`)
プラさんありがとでしたm(__)m 鍵落ちないね〜(>_<) でも楽しかったよ( ´∀`) 野良さんものり良くて楽しかったね〜
こんにちわ〜 休憩中です ギガゾーマ貼るね〜 1戦で落ちますw
ゆきさん、こんにちわ〜 行きます(`・∀・´)
あと1時間後くらいなら行けるんだけどね〜 じゃ、貼ります
中高年の皆様 こんにちゎ(・ω・)🌹
お疲れ様でした〜 ギルちゃん、こんちわw
ゆきさん、プラさん、ありがとでしたm(__)m 楽しかったです( ´∀`) ゆきさん後でタイミング合えばまた遊びましょヽ(^o^)
こんにちわです〜ヽ(^o^)
ゆきちゃん 昨日の雫ナシ デスタもぅ少しだったから 今度トゥギャザーお願いします_| ̄|○
了解〜 負けちゃったけど楽しかったね(=^ェ^=)
あゆチャマ こんにちゎ(・ω・)🥜🥜🥜
プラちゃん こんにちゎ(・ω・)🐙🐙🐙
お利口さんしてなぃです〜 パチしてました(・ω・)💧
アタシ魔王ゾーマ貼るので どなたかギガシドー連れてってください〜 魔王シドーの鍵0になっちゃた(/ _ ; )
いくます(・ω・)🌹
今朝ソロロト軌跡してたらメタキンの鍵が 出たょ(・ω・)❤️
プラ先生 ゾーマの鍵と交換してください_| ̄|○
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう(`_´)ゞ ・ログイン専用スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼って〜🎶 ・次スレは951を踏んだ方が立ててください((((;゚Д゚)))))))