スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遊ぼうか(^-^)/
(´・ω・`)
一戦行けるよ〜(^ν^) 半分寝てるけど
さっきはごめんよ〜 もうすぐお家着くよんヽ(^o^)
ティエリアさん、よろしくですヽ(^o^)
行くねヽ(^o^)
続きますヽ(^o^)
すげ〜言われてる(´-`).。oO 気のせいかな?(´-`).。oO(
行けますよ(`_´)ゞ
了解です(´-`).。oO
因みに何処へ?
((((;゚Д゚)))))))
明日は休みなのでお好きなだけ お付き合いします(´-`).。oO 眠くならなければ!笑
プラさん、ティエリアさん、フレさん、 ありがとでしたm(__)m 楽しめました( ´∀`) プラさん酔い過ぎだわー(´・ω・`) 今日は辞めておきます(>_<) また来るねヽ(^o^)
まーそんな時もあります(´-`).。oO 私も今までヴェルザーに今日3回負けました>_< 最後は楽勝でしたが
私行こうか〜? 2時間キャミさんと回ったけど紋章出なかったww
今晩は(´-`).。oO
こんばんわ〜(=^ェ^=)
起きてますよ〜笑 あゆさんは何処に?(´-`).。oO
((((;゚Д゚)))))))眠くなるまで宜しくお願い致します
キャミさん行けるか聞いてみる〜
((((;゚Д゚)))))))そーですか・・・
待たせても悪いので行こう〜
無理しない方がいいのでは?(´-`).。oO また今度遊びましょうか? 明日も仕事ですよね?
プラさん、明日お仕事なの?
ひげさん、何でいきますか〜?
そーでしたか。 私は何方でも(´-`).。oO
スパでも海賊でも指定貰えれば 合わせます(`_´)ゞ スパだと大天使ですが!笑
((((;゚Д゚)))))))
今日はダメっぽいです(´-`).。oO ロト頑張りましょう!^_^
雫なしだよね、 大天使スパ、私はいつものwにしようか〜 今日、海賊天空2、スパグリムチ2で行ったら安定してクリアできたよ〜
ゆきさんはスパですかね? 久しぶりに海賊やってもいいでしょうか?(´-`).。oO
よいです〜 任せるよ(^-^)
有難うございますm(_ _)m ではすぐに準備して行きますね^_^
私は、石 葉っぱ アモール 花 にしますね
石、葉っぱ、花、アモールにしますね
石、葉っぱ、スクルトン、アモール かな? 石、葉っぱ、スクルトン、花 かな?
了解〜 4Pさんに花持ってもらおう〜 最近、花がよく切れるw
宜しくお願い致しますm(_ _)m
行けるよ〜 がんばろう\(^-^)/
おつかれさまでした〜 オンステしてコンボで抜けるかなと思ったんだけど、、 CTがすごく滑ったんだけど💦
有難うございましたm(_ _)m 花被ってしまってすいませんでしたm(_ _)m また行きましょう^_^
プラさん、鍵ありがとね〜 負けちゃったけど軌跡は楽しいね
プラさん、ゆきさん 有難うございましたm(_ _)m またいつか行きましょう^_^ おやすみです(_ _).。o○
ラスト、ゾーマ貼っていいかな 17時くらいから全くスタミナ使ってない〜w
じゃ、またにするね 明日はお買い物以外はお家でゆっくりするから貼りにくるね〜 ひげさん、プラさん おやすみなさいませ🌙
おはよ〜 昨日寝落ちしちゃってた…ごめんね🙏 最後の方覚えてない…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
プラちゃん ティエリアさん 皆様オハヨござぃます🐶💮🐙😢🐢🥜💦 ぺっぺさんのマークゎ💦←コレです٩( 'ω' )و🌹
パークのみなさまおはえもん(゚∀゚)🐶💮🐙😢(((o(*゚∀゚*)o))) なかなか来るタイミング合わずで遊べませんが(゚∀゚)今日明日休みなので時間合えば遊びましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ この前から何度も貼りに来るって言ってたのに来れなくてゴメンですヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ 今スタミナ🍆なので貯まったら|д゚)チラッすると思います(゚∀゚)ウフフ
皆さま、お疲れさまだよ~ 今日はのんびり過ごします~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう(`_´)ゞ ・ログイン専用スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼って〜🎶 ・次スレは951を踏んだ方が立ててください((((;゚Д゚)))))))