スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
回復が追い付かないですね(^_^;) ばんびさん、マラーありますか? あるのでしたらマヌーサ外してマラーでお願いしますm(__)m
サンドさん来てくるた事だし、今日はヒドラ周回しましょうか(ФωФ)
ここのサイトで防御力500が紙と言われていた理由がよく分かりました泣 サンドさんこんばんわ。今夜はベッコリ凹んでおります。
くろみんさん、無凸は火力おちるので賢者杖がいいかも(^_^)/ マラーとピオつめますよね?
私がスパでマヌーサ、ピオ、マラー、たたうたで行けば良いことでしたねd( ゚ε゚;)💦
5人ですね 今日は負けてしょぼーんなので今日は抜けます
キラーマシーンでしたか?お疲れ様ですね! そんなに強かったんですね… ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
お供の火力がいたいので、攻撃ダウン・マヌーサ優先ですね(^_^)/ そこから攻撃が始まりますので♪
補助Aはベホイム、ピオ、バイキでマラー持ってないんです、、 すみません泣 私の場合、メインSスタなのですが七色とかでサポしまくったほうが良いですかね?
まもますがいいです(^_^)/ マヌーサでなくピオの方がいいですね(^_^)b
えみるさん、私が待機してもだいじょうぶなので先に皆さんとフレポいって頂いても平気ですが、、凹んでますよねd( ゚ε゚;)💦
勉強になりますm(><)m
ではサクッとフレポお願いします(^_^)/ ヒドラ貼りますね(^_^)/
みーるさん、ジェムゲットしましょうね!
ばんびさんいなくなったかな?
べさん、くろみんさん、ばんびさん、お疲れ様でした。 べさん、たくさん貼ってくれてありがとう!ばんびさんは、フレポマックスでお帰りなったのかなぁ、それとも眠くなっちゃったのかなぁ。 またよろしくお願いしますね!
最後は、べさんのサービスだったのかな。 というか、作戦練り直しか難易度下げないとだめかな?それとも、諦めるのはまだ早いかなd( ゚ε゚;)💦
みなさん、お疲れ様でした(^_^)/ バンビさん、残りはソロで埋めておきますね(^_^)/ くろみんさん、また挑戦しましょう(o´∀`)b
昨日はキラーマシンお疲れ様でした(^_^)/ プラン再考しますね(o´∀`)b くろみんさん、大賢者と闘神やりの凸数教えて下さい(^_^)/ みるさん、天空でたたうたとマヌーサお願いします(^_^)/ バンビさんはグリムチでピオ積んでデバフ優先でお願いします(^_^)/
とりあえず、お供の攻撃無力化するのが最優先ですので、攻撃ダウン、マヌーサ優先して、デバフきらさないようにお願いします(^_^)/ バフは防御力優先なので舟唄かけて下さい(^_^)/ デバフ、バフがかかってから本格的に攻めましょう(^_^)/ みかわしも有効なので、鎧下でハグローブあれば装備して下さいね(o´∀`)b
すみませんが夕ドラ開催できませんので、代わりにどなたか おねがいします。
ハイ🙋 りょ~かいです🙋 貼り待ちしてます。 。 2人なら解散します。
なんだかよくわからないけど😱 ぐるぐるなって部屋が貼れません😱
またタイミング合いましたら宜しくお願いします。
タイソンさん、ジェムリーチですよ(*´﹃`*)
サンドさん、べさん、くろみんさん、昨夜はお疲れ様でした。 最後リアルの方で召されてしまいました(^^;
たらいまぁ(›´ω`‹ ) 皆さんこんばんわ。 かなりお疲れですが指は動かせます( *´艸`) 娘寝かしつけながらここも見てますね。
べさん、現在大賢者は無凸、槍の方は3凸です。 進化玉2つ、3つあったと思います。
私ごとかもしれませんが、このサイトの?PR広告迷惑じゃないですか?たまに触っちゃうし、、、 これって消せるんですかね(´・ω・`)?
くろみんさん、了解です(^_^)/ 無理に進化玉使わなくてもいいですよん(^_^)b ちなみに闘神短剣も3凸ですか?
べさん、こんばんわ。 広告ブロックアプリさがしてた💦 短剣は完凸ですね。
皆さんこんばんは。
皆さん今日はお休みですかねぇ。 また明日よろしくお願いします。
こんにちは(^_^)/ 今日は昼ドラ開催できると思いますのでよろしくお願いします(^_^)/ みるさん、今日は時間あるのでしんりゅうお付き合いしますよ(^_^)b
昼ドラ開催しようと思ったのに、なぜかインできません(^_^;) 部屋たて代行できる人いましたらお願いしますm(__)m
昼ドラは入れなかった訳じゃなかったんですねぇ💦
機種変更したら・・・のバグにかかってました(^_^;) すみませんですm(__)m
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
参戦しまーす
入れず・・
ミス(*´﹃`*)
お疲れ様でした◎ 22:00前後にまた覗きまーす
(*´﹃`*)フレ・・
23時頃にこれそうですm(__)m
23時頃、娘寝そうです(ФωФ)ノ
まだまだ集まらなそうなので後で来ますね。
さてさて、そろそろいけそうですが、誰かいますかな?
チラッ
ばんびさん、こんばんは(^_^)/ よろしくお願いします(^_^)/
ωФ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)