スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次部屋立てする場合は「いきます系」 周回抜ける場合は「またね系」 スレ確認しましょうは「逃げろ・みなのもの引き上げだ」 などです。 また4人以上そろったときはリーダー抜けという方法でフレポためてます。 あと昼休みに貯まったスタミナでフレポ貯めようという思いで昼ドラというものを開催しています。 12時15分に部屋立て、20分もしくは4人そろったら出発です。 わからないことがあったら、なんでも「くろみん」まで
みるさん、お仕事ご苦労様です。 いつもありがとう(^人^) しめしめ〆鯖(ФωФ)🍣
くろみんさんも、毎度スレ立てありがとうございます(・ω・) 明日は金曜日だし、〆さばをおつまみにしたいですな(・Д・)笑
週末は子供つれて回転寿司に決まり( ゚Д゚)ノいま決めました🍣
お寿司! 羨ましいです(・ω・)笑
さて、おすし会議はまた後日に、、ねむいちょぉ ガチョして寝るおーいちきまーすε=(ノ゚Д゚)ノ
くろみんさん、部屋立てありがとです♪ みるさん、梅ありがとです♪
キラー今日行くのかと思った・・・
すみません、週末にしようかなぁってもう、今日から週末なので、今日にでも行きますか.予定では21:30分から22:30分の間で出発よていにします。 みなさん、行けそうな方は準備しておいていただけたら助かります。集まらないときは解散して、次の日にしたいと思います。 キラーマシン魔王、ばんびさんも🔑なくても参加しましょうね。笑いあり、涙あり、事故ありで楽しく行きましょう。 では、ねます(ФωФ)🍣おすしやなさい
すみません(^_^;) 今日も昼ドラ微妙です(^_^;) 出来る人がいましたら代理部屋立てお願いしますm(_ _)m
私たてますね
くろみんさん、昼ドラありがとうございました! 最後放置すみません(^^;;
ばんびさんありがとうございました。(ФωФ)ノ🍣
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
ぱるぷんさん、みなさん、エールさんありがとうございました。お疲れ様でした(。uωu)♪
みなさん→みるさん すみません🙇
タドラありがとうございました(・Д・)
ばんびさん来てくれてたんですね。 昼ドラは基本的にべさんが12:15分に部屋を立ててます。夕ドラは私が一応担当してまして、5:30分にだいたい部屋がたちます。夕ドラは完全に告知してから部屋立てします。私の告知がないときは無しになるか誰かが率先して部屋立てしてくれてます。 入室は積極的に部屋がたったらすぐ入るぞ!位に勢いがある方がいいです。基本的に昼ドラ夕ドラは部屋取り合戦です。なので遠慮はいりません
また、夕ドラの時に告知ないなぁ?だったら私が僕が立てちゃえ!っ立ててくれても良いです。私も助かる場合がちらほら有りますし、夕ドラあれば行きたい方はいると思いますので。最近ではみるさん、べさんが立ててくれたり助かってます。タイソンさんなんか、私が告知に来たらすでに告知してたりします!はやっ💦てなりますが非常に助かってます( *´艸`)なのでばんびさんもなれるまで遠慮がちにはなるかも思いますが頑張りましょう(๑و•̀ω•́)و
なるほど勉強になります! ご教示感謝です◎
21:30~22:30位に来れるかた、キラーマシン魔王いきましょう 。準備お願いします(*´∀人) 子供頑張って寝かせなきゃ
グリムチにアークウィップ、バギクロス、マヌーサさして イオ対策して 道具はテンプレで 守備力500くらいで22:00ごろから待機します!笑
こんばんは(^_^)/ 私はキラーマシン終わっているので、まだの人でどうぞ(^_^)/ 人数足りなければお手伝いしますね(^_^)b
むむ…22時30分にはお邪魔できそうにない(・ω・`)
今寝かしつけました😞💦 皆さんこんばんわ。 遅くなり申し訳ありません。 では、べさん参加でおねがいします。ばんびさんおねがいします。 みるさんこないかな?
いたし( *´艸`)
みるさん、なんじくらいなら?
23時ごろなら…! 今いる方で、23時厳しそうなら行っちゃってください(・ω・`)
ばんびさん、待ちぼうけさせてすみません。 初の試みなので流がまだできてなくて、もたもたしたてゃってます。暇をもて余さないよう、野良にいくなら一回ごとスレ確認してくれると助かります。すみません🙇
ご心配なく。ネットサーフィンしながらサッカーチラ見しながらちょいちょい覗いてますので!
了解( ゚Д゚)ノ
ぱるぷんさん、サンドさんや、タイソンさん、みるさん、の誰かが見えたら行きましょう。あわせて頂いて有難うございます。
べさん、みてますかねぇ? こんな感じの流れなので宜しくお願いします(ФωФ)
私は火力でないかもですが海賊で無凸爪にグランドフィンガー、すなけむりで、いく予定です💦 食べものは抹茶もち4ですかね(*´・ω・`)b
23時きついかも(^_^;)
ただいま戻りました(・ω・`)! イオ耐性装備が神龍の兜1凸しかなくて…先に神龍同行お願いできますか?
ばんびさん、すみませんが神竜装備集めに変更でよいですか?
プリンセスローブ上あったので大丈夫そうです おさわがせしました(・ω・`)
了解です。準備にあと2分ほどください。
あ…すみません、神龍立てるのでお願いします…
もどりました(^_^)/ キラーいきますか? 職業どうしましょ? 海賊2まもます2でいきます?
時間がせまるのでたてます。きらましーん 23:07分にでます。二選目からはフレポは集めに移行します。 べさん無理せずに。これる時はおねがいします。今回は3人でも出ますね。べさん以外にも来れるかた、おねがいしさます(ФωФ)
あわわっ話がごちゃってきた💦 べさん助けてぇ:(;゙゚'ω゚'):
了解です。 あと職業はまもマスでいきます!
じゃ海賊でいきます。 きらましーんたてます べさん、みるさん、ばんびさん宜しくお願いします!
すみません神龍立ててて遅れました… そして全然凸できてないのでやはり防御力足りないですね…
皆さんこんばんは!
すみません、、 ここまで何もできないとは、、
甘く見てました( *´艸`) べさん、みるさん、ばんびさん。ごめんなさい軽率でした🙇
すごい!神竜に魔王ですかっ?お疲れ様ですね! また来ます!近況聞かせてください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)