スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
埋めないといけないの知らなくて昨日これ埋めるの手伝って貰いました(._.)ご当地3ってスレの方です。とても良い人達でした^ - ^
(´ω`).。oO(そういう場合はトリップ…!) (´ω`).。oO(僕もつけてみたよ…♪) |)彡サッ
はぐれメタル様 いつもありがとうございます☆ お茶ごちそうさまでした。 では、私もこれで( ´ ▽ ` )ノ トトマル様m(_ _)mはじめまして おじゃましております(≧∇≦) たまに遊びに来てるハルと申します☆ なのでたまに鉢合わせるかもしれませんが、 どうぞよろしくお願いいたします( ^ω^ )
(´ω`).。oO(トトマルさん…ハルさん…またね♪)
ハルさん はじめまして(._.)トトマルと言います。はぐれメタルさんに色々教わりに来てます^ - ^ 返信遅いんでズレてても気にしないで下さいm(_ _)m どうぞよろしくです。
∩㊤∩ (´ω`) キコキコ ( つ┬フ εε ◎ー∪┴◎
何してるんですか?
(´ω`).。oO(自転車の練習…)
そういうことか!ヽ(^o^)丿マジ気に入った♪
(´ω`).。oO(気に入ってもらえた…♪) (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
960だけど昼食いった人だよ!
トリップ付けた方がいい?
(´ω`).。oO(やっぱり…!) (´ω`).。oO(どちらでも…ありがとう…♪)
トリップどうしますか?
はぐメタさんもですが顔文字がさっきできるようになったんですよー(凄くないけど)
(´ω`).。oO(つけてみる…?…名前でもいいよ…♪)
(´ω`).。oO(すごい…!!) (´ω`).。oO(おめでとう…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ヨロコビノマイ
ではトリップ付けますね
てすと
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ (´ω`).。oO(ドリップ…♪)
(´ω`).。oO(ドリップ→トリップ)
ドリップとトリップ似てるな~(^_-)-☆
(´ω`).。oO(間違えちゃった…) (´ω`).。oO(ではそろそろ出掛けるので…) |)彡サッ.。oO(またね…♪)
オッケーです♪
(´ω`;).。oO(…と思ったら時間を間違えたよ…危ない…)
そうでしたかw危なかったですね
(´ω`).。oO(一時間早かった…) (´ω`).。oO(マルチいかが…?)
マルチは遠慮しときます。すいません<m(__)m>
(´ω`).。oO(大丈夫…♪) |ω`)_旦.。oO(ゆっくりしていってね…♪)
お茶美味しいです(^o^)
(´ω`).。oO(良かった…♪)
/ / 。*◇ * ・゚ 。★ ★★。 ★☆☆☆ 。☆☆°☆゚ ┏━━━━━━┓ ┗⌒⌒⌒⌒⌒⌒┛ ┃│││△┃ ┗━┓┏━┛ 【】 ┻┻ ゚。 。゚ ゚・*shaved ice*・゚ (´ω`).。oO(ついでにどうぞ…)
おいいしそう!頂きまぁ~す!!(^^)!モグモグ…おいしい!!(>_<)
僕は雑談のみでよろしいでしょうか?
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ (´ω`).。oO(アスキーアート…作った人すごい…♪)
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(お好きなようにお過ごしください…♪)
誰なんでしょう?海外の方かな?
(´ω`).。oO(一般の日本の方みたい…?)
そうなんですね
(´ω`).。oO(キラキラしてて素敵…♪)
なにがですか?
(´ω`).。oO(アスキーアート…キラキラしてないのもあるけど…)
(´ω`).。oO(では今度こそ…) (_ _).。oO(付き合ってくださり感謝…♪) |)彡サッ.。oO(またね…♪)
あのアスキーアートとは言い難いですけどたまたま見つけたものをみせたいんですがリンクの貼り方がわからなくて…見たいですよね
お時間でしたか、ではまた今度にしますか(#^.^#)
一応書いておきます。有名実況者ポッキーさんも使われてるNCSという音楽動画のコメント欄にあったんですよ!だからNCSとググって1番上にでてくる動画のコメント欄を見ていただければ…なんのアスキーアートかは秘密です! 星ドラ外の宣伝行為になってしまいました。ただはぐメタさんに紹介したかったんです。ごめんなさい、長文失礼しました。
うわぁ、懐かしい話題が上のほうに。 たしかきめんどうしにメダパニをかけられて暴走したボストロールに、たくさんのはぐれメタルがギラの大合唱でルビスを守ったってお話ですよね。 お礼にもらった幸せの靴を取られないようにすぐ逃げちゃうという。 幸せの靴ってことはドラクエⅢの時代ですよね…。 トシがばれちゃうΣ(゚д゚lll
トリップ付け忘れてた…
1000ゲットォォォ!
゚ 。. +゚ 。゚.゚。☆*。 。 . 。 o .。゚。.o。* 。 .。.゚o。*。.☆. 。. . . 更☆゚.+。゚ ゚ 。 ゚な+。゚*。.。゚+ 。 . . 。゚.る*。.☆。.゚。+ . 。゚。.。o光☆+゚。*。.。 ゚ .゚。゚+の.+。*。゚.+。 +゚o。.゚*。゚☆地。゚.゚。. 。+☆。゚.o。へ+。゚.゚ 。 . o*。゚。゚.。゚。+゚。 ゚。 ゚ .゚.゚.゚..゚ . ゚. .
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
┏━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃誰でも気軽にお越しください♪┃ ┗━∩━━━━━━━━━━∩━┛ ┌────────────┐ │雑談・マルチ(部屋番0890)│ │メタル狩り? │ └──∩──────∩──┘ (´ω`)♪