スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは伝説級までの話ですm(_ _)m
泣泣😭
ID: kanemotida1000ハイボーさーーーーん 好き_:(´ཀ`」 ∠):
そうっす! 脳味噌盾っす(笑)
エスタークの魔王ってかなりむずいっすか?
新職業がきましたら、レオダーマ行きましょう。 宜しくお願い致します😊 今日はありがとう❤
それぞれの魔王用に ロッカー用意して欲しいですね 紋章もあるし、着替えるのが大変ですよね
もらった盾見つめて来ます!✴
ID: kanemotida1000あれ!ようさんに、好きって告白したのに(;_;)
絶対にノーデスじゃないとダメとかで なければ簡単だと思いますよ〜
ID: kanemotida1000ハイボーさーーーーん メンバー集まらないよ。 責任とって_:(´ཀ`」 ∠):
ID: keiji180sxたぶん、簡単な方じゃないかな?
脳味噌は、まだ勝てる気がしないです(><)
ID: keiji180sxデスピサロの盾、エグイよ。
ID: kanemotida1000さすらいのダムネドさん居ますか?
エスタ幻?の鍵が いっぱいあるんですが どなたか行きませんか?
ID: keiji180sx幻エスタ行きたい❗カギ無いけど。。。(´д`|||)
先に魔王貼りますので、手伝っていただける方手上げて!
いますがオルゴ魔王は初見なので控えさせて頂きます…(^^;
鍵出します〜 いっぱい有りますw ノーデスも終わってるので 適当で大丈夫ですw ちょっと準備するので 宜しくお願いします
ID: keiji180sx準備します。(^^)
ID: Sarayamugrade10石拾いしてたらめっちゃ進んでる どこか入れそうなとこあるかな? なければ留守番しとこ❗️
着替え済みました!オーラさん準備良いっすか?
ID: kanemotida1000ハイボーさーーーーん 今日は無理そうですね(;_;) ありがとうございます😊
また今度にしますわ お疲れさまでした
ID: kanemotida1000ハイボーさーーーーん 準備しててくれたんですか? メンバーいなそうです(;_;)
準備たぶん出来ましたw
ID: Sarayamugrade10皆さん何か分かんないけど頑張って❗️
オルゴ未クリアなんで予習してきますので次は連れてってくだはい!!
どなたか他にエスタ幻 遊びに行ってくれませんか? 1478で立てますね 宜しくお願いしますm(_ _)m (部屋を立てるとスレが見れません。)
何言ってるんっすか?海賊だったら野良で集めれば良いっすよ 私は野良で盾完凸っす
ID: keiji180sx準備できました。 海賊で行きます。
ID: kanemotida1000賢者守備力540切ってます(;_;)ヤバイ
プレゼントボックス第二弾があったのですね。 今日までなの、気付きませんでした、、。
気合いっすよ!んっ!?守備540って? 石で復活後は死なない以上っす! 準備良いっすか?
ID: kanemotida1000了解です。 お願いします(;_;)
1478っす
ケイジさん、有難う御座いました〜 楽に?ノーデス出来ましたね 楽しかったですw 有難う御座いました〜
そろそろ寝ます(><) 今日も有難う御座いました〜 大地魔神を倒せて嬉しかったですw 有難う御座いましたm(_ _)m おやすみなさい💤😴
ID: keiji180sxゼウスさん、幻エスタありがとです。 呪文無効が気持ちいいネ。
お休みなさい🌃
私も 少し家の事をして休みます。 今日はありがとう。 また、遊んでください。
ようさん ご一緒できなかったっす 今度一緒に遊んで下さい!
ハンマーが来ないっす! 火力が欲しいっす
オーラさん ハンマーかオノ待ってたんですが この時間無理っすかね?
ID: kanemotida1000ハイボーさーーーーん。 ありがとうございました。 やっぱりオルゴ耐性キツイです。 貼ってくれたのにすみませんでした(;_;)
ID: kanemotida1000ハンマーさんに申し訳ないことしました。 皆さんと色々被って訳分からなくなり、ハンマーさん先に撤収されました。
イヤイヤ マジ、ハンマーかオノ持ちが来なかったっす メラゾとメラミぐらい火力が違うっす
明日リベンジしましょう! 今日は寝るっす
ID: kanemotida1000え!ハンマーって、武器のハンマー? それにしても、メンバーの振り分け難しいですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8場所目❗