スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます〜 昨日は大地有難う御座いましたm(_ _)m もう二度とあれは行きたく無いです(><) 怖すぎる… オラバトさんもハンマー持ち、メラガ持ちだったとは 手伝って欲しかったです もう二度と行きませんがw
ID: kanemotida1000配車係嫌いじゃないんですけど、少なからず取り残こされる人がでてきてしまうと、面白くないかなと思い(u_u)
ID: kanemotida1000アポロンさん、大地手伝えたんですが、自分もモタついてしまいすみませんでした。 でもクリアおめでとうござい🎉😃
ID: kanemotida1000アポロンは居ません。
新職業って使えるんですかね なるべく急ぎで育てた方がいいですかね みなさん、どうされますか?
ID: kanemotida1000了解です。 色々ありがとうございます🙇♀️ その取り残されている人を皆さんでフォローしていきましょう👍 それにしても、バッサリお茶お茶っていってる^_^
ID: kanemotida1000自分、新職業の情報あんまりみてないんで。これから先は、新職業が主流になるのは間違えないかと思いますよ
ID: kanemotida1000お!メンテナンス終わるぞー😍
やっぱり新職業が主流になってくるんですかね 説明見ててもあまりパッとしない感じですが ぼちぼちグラディエーター?から育ててみます
メンテ終わったw
茶さん今日は休みなんですね 自分は今日は仕事が割と楽なのでサボドラしますw
ID: kanemotida1000とりあえず、さとりゲッチュ‼️
さとりってどこでゲットできるんですか???
スラッピが茶さんになったw
すいません。さとり入手方法分かりました
ID: kanemotida1000レベル上げめんどくさーʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
ID: kanemotida1000グラディエーター2名レベル67 天文1名レベル67 めんどくさーʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
グラディエーターレベル62 天文1名レベル62 メンドクサイですね 合間、合間にシーズン2も進めてます
なんか自分のせいでスレが大変なことになって、 バトラーさん他、迷惑をかけてすいませんでした 当分大人しくしてます。
ID: kanemotida1000ハンマーさんお疲れ様です。 大変な事にはなってませんよ。 たまたまスレが被って、ハンマーさんの呼びかけに上手くいけなかっただけですから🙇♀️ ハンマーさんが面白くなかったのではと思い。 自分がそう思っているだけなのかな? ハンマーさん大人しくしないでくださいよ👍
ハンマーさん私が悪かったっす オルゴーでハンマー持ちか斧持ちを待ってたっす ハンマーさんをハンマーなんて呼べ無いっすよ!
メタキン3回出てきて 1回で、267750ゲットw
茶さんバトラーさんありがとうございます。 昨日12時前に10連引いたらはぐメタの冠出たので、会心系が行けるようになりました 時間ある時でいいので、ピサロ手伝っていただけると嬉しいです
ハイボーさんお疲れ様です 自分はもうハンマーというコテはいんたいしました 今後はドンキー兄弟の下の方っすw
ID: kanemotida1000突起物さんokです。 ハグ冠おめでとうございます。 大地も、犬も、これで余裕ですね👍
🤤
😬
ドンキー下さん これからもよろしくお願いします! それとおめでとう㊗️ございます
ハンマーさん改めドンキー弟さん ピサロタイミング合えば行きたいです~w
ID: kanemotida1000改めて皆さんお疲れ様です。╰(*´︶`*)╯♡
ハグ冠あれば犬もクリアできるんですか! 次は犬狙います
あざます!
夜募集かけるのでタイミング合えばお願いします!
狭間の秋刀魚(鳥、Sキラ、石)はクリアさせて貰ったので 次は犬狙い
( ´Д`)y━・~~
ID: kanemotida1000茶さんたちにクリアさせてもらいましたが、犬だけは絶望しました(;_;)
ID: kanemotida1000自分も今からokですよ。
大丈夫っすよ!予約済みですよー 雫も、2桁在庫になりましたしナイスタイミングっす 仕事中はメタ狩します(笑) バクレツ2積みっす
今からでも予約できますか? もう当日販売だけですかね?
同じくピサロ今からでも大丈夫です (違う話しですが10倍星龍拳ってドラゴンボールみたいですね。)
ID: kanemotida1000あ!言っちゃた! 運営が嫌がる事言っちゃた_:(´ཀ`」 ∠):
ID: kanemotida1000え!私も雫126個ぐらいあるよ╰(*´︶`*)╯♡
ID: kanemotida1000突起物さん落ちたな_:(´ཀ`」 ∠):
野良の魔王で良く使うっす 石もギリ3桁在庫っす! いっぱい死んだな〜
126個!?凄いー 15個しか無い・・・ 石なんて5個・・・
ID: kanemotida1000もちろん私はノーブラで雫126個で石70個持って、変態プレイしてますけど╰(*´︶`*)╯♡ ブラしてるのは、サラダ館浣腸さんです。
自転車操業ですw
ID: kanemotida1000こんな感じ‼️
拡大スト2クリア進めてたら最後のボスだけ100ジェム貰えてるんだと 思ってたらギガ強ボタンをポチっとしてないと貰えないのかー ミスった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8場所目❗