スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無かったっす レオ行く?
いつきさん、バニさんはクリアされてるんですね〜 ゴルドロス、鳥の事です〜 みかわしでルビ盾あればクリア出来るんですか?
上級職の試練メタ食で行きますか?
スパ跨ぎも危険ですよ〜w
スパスタとパラは危険です!バトマスも事故りますよ( 笑 )
ありがとうございます!パラとスパですね!メモメモ
みかわしって、こんな感じですかね??
ありがとうござます😊 パラとスパとバトっすね!メモメモ
みかわしでも耐性でもいいと思いますが呪文無効盾は必須ですね!
レオは新職業のために大事にして!
いつきさん、バニさん ついて来てもらえませんか?w
あやっぺさん 上級職メタ食お供しますよ〜
大丈夫だと思いますよ(^-^) あればですが頭はドルマ耐性の方がいいかも…
耐性だと、こんな感じです どちらが良いですかね?
ドルマ頭無いんですー(;_;)
自分なんかより野良で上手なムチ使いを捕まえた方が確実ですよ( 笑 ) もしくはミスターグリンティーを待つか( 笑 )
イベ装備の魔族の帽子でも良いっす
ミスターグリンティー(笑) 職業編成は、海賊、まも、スパ? 何が良いんですかね(><) このサイトのオススメ職業多過ぎて結局 何がいいのか分からないです(><)
それも1つも無いです!w
あやっぺさん!まだ居ますか〜 上級職メタ食行く?
まあ私もドルマ耐性食べ物だけで行ったので大丈夫だとは思いますよ!
Ⅺ主人公の頭は?
頭ありましたが1つだけでした… その頃はイベ装備は必要無いと…集めていませんでした (><)
行きます?
一応、このサイトのオススメには 水サーでも大丈夫?とは書いてるんですが(><) 何とかなりますかね
なんとかなるとはなりますよ!
あげあげポテトがあるっす…
皆しゃん、こんばんは。 今夜は、何しょっかなぁ~。
ドルマ系のスキルって呪文無効切らさなきゃノーダメで行けませんでしたっけ?うろ覚えですが( 笑 )そしてデイン耐性も自分は積まなかったような記憶があります!
行くよ〜! メタまん余り気味っす準備が出来たら返信下さい
ゴルドロスには竜巻しょうかん1,アークウィップ2,ベホマラー2,たたかいの歌2以上の編成が安定します。 ↑ なかなか野良で集めようと思うと ハードル高いですね(><)
フレ専で上級職立てるから基本職で来てくださいな!
keijiさんこんばんは〜
ちょっと11で募集して待ってみます
お晩です!今日はゴルドロスとレベル上げの流れですよ( 笑 )
ありがとー 上級職で申し訳ないですがメタまんで6088です。
開幕で禁術使ってくるからドルマ少しは必要です
なるほど♪
ゼウスさん頑張ってくださいね♪
あれ?名前が戻ってる…
皆さんこんばんは(^-^)/ とりあえず新しいスレですよ❗ https://game8.jp/games/426/forums/182016
皆さんお晩です⭐️ ゼウスさん11居たよ。 エールを送ったて退出!
書き込みする端末によって名前が変わるんです(笑)
ねこさんありがとう\(^^)/
そういうことでしたか…
オーラバトラーさん、おばんです♪
オラバトさん、お晩です~ 先程私がデスピサロ行くときもエールくれましたよね!
紛らわしくてすいません!
あやっぺさん、ハイボーさん上級職お疲れ様&ありがとうございました! 飯落ちで続けて行けなくてごめんなさい!
ネコさんありがとうござます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラッキー7!