スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっ!!ハイボー(笑)おはよう♪ ほな俺はスパでええかな?海賊? 俺の盾パラは?(笑)まーとりあえず着替えて来る! アークウィップマヌーサで!
おはようございます(^-^) 手伝っていただけるんですか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
おはようございます😃 パラでスパの人柱になりますね〜
はいな♪時間大丈夫です? ハイボーが俺の餌食盾してくれるみたいやからGさんガン攻めスタイル本体のみ狙いで☆ マヌーサと攻撃ダウン入ったら攻めるのみなりますから☆ ほな1478で立てます!!よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
自分、海賊で(^-^) 天空 歌 闘神 稲妻 ピオリムです
ありがとうございます😊
お疲れ様でした!!時間無くて爪やっ!! で最初失敗の2回目4Pわざわざ着替えて来てくれましたな☆野良さんあざー♪ んで、クリアおめでとうござーる(σ≧▽≦)σ 急ぎ足でさらば!いばいさーらばい♪ またよろ酒と車野郎~((o( ̄ー ̄)o))
皆さんさすがです(^-^) とりあえず立ち回りは覚えました♪ クリアありがとうございます😊
キラーさん討伐隊の皆様お疲れ様でしたー! 会社行く準備するっす
ありがとうございました(^-^) いってらっしゃいませ☺️
お昼チケット集めありがとうございました😊 オーラバトラーさん時間の為、貼返し出来なく すみませぬ!
ハイボーさん、ありがとうございました。 茶さんも時間切れみたいでしたね。 自分もタイムオーバーだったので大丈夫ですよ。👍
ワイバトさんとカンチューハイへ、 昼休みごめーん(笑)3分ぐらいは検索して時間潰してもうたと予想!!(キャラとは裏腹に生真面目馬鹿そうやから)
時間潰した潰した笑笑 気遣いしたコメントする茶さんも馬鹿真面目(笑笑)^_^ スレの皆さん馬鹿真面目👍 なんかのポエムみたい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
誰かいる? チケ集め行きませんか?
スタミナ返せないですがいいですか? 魔王盾完凸の旅に出てました(^_^;)
良いですよでございます🙇
居るよー‼️
あんやと\(^^)/
じゃあ行きますよー 後1人はいなければ野良でも良いですね? フレ専でたてます!
チケ集めお疲れ様でした~ サラヤムさんありがとうございましたm(_ _)m
サラダ館艦長さん、ありがとうございます😊 スタミナ石集めで消化してしまったので、またお返しします。 すみませ🙇♀️
チケ回収組あんがとっす また後でよろしゅう☺️
艦長「お返し不要だ❗️」
師匠、後で
浣腸に敬礼✌︎('ω')✌︎
ふぁ〜 誰かいる? まだ仕事中かな?
こんばんは〜 次はゴルド狙ってるんですが 強いんですかね もうクリアされてる人いますか?
サラさん、こんばんは〜
18時30分チケット集め ありがとうございました! 通信切れで落ちました 済みませんでした
サラヤムさん、ゼウスさん こんばんは〜
おばんどすー
皆さん、お晩です~
私クリアしてますよ~ みかわしと呪文無効盾あれば行けますよ~
あやっぺさん こんばんは〜
確認だけどゴルドってゴルドロスだよね?
いつきさん通信落ちごめんなさい
皆さんお晩です いないのかなと思ってました 休憩終了なので9:30くらいにまた会いましょう
皆さまお晩です!昨日からずっとレベル上げ中です!
大丈夫ですよ(^-^) 結構時間かかりましたが(^_^;)
ハイボーさんこんばんは😃
バニラさんもレベル上げですか… 新職業まで待たなくて大丈夫ですか?
暇なのでチケ集めでもしてきます
ゼウスさん鳥のこと? 確か影2体倒して、もう2体のお供にデバフとマヌーサ入れて放置!そして、ボスに集中でけっこう楽だったような気がしますよ!
野良レオダーマで上げてるから大丈夫です( 笑 )メタマンも後500ぐらいあるし( 笑 )
あやっぺさん もう行っちゃった?
あやっぺさん、暇な時はLv上げですよ( 笑 )
まだ行ってませんw 武道家転生前なのでぼちぼちやろうかと思ってました。
バニラさん こんばんは! ところで、レオはパラの時に跨がなければ○だった? もう1つあったような気がするけど!
上級職スタミナ0あるっす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラッキー7!