スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
弓は最強の一角
奇跡の剣のスキルはアクブレを越える可能性が…
アクブレ最高
あーーーホント草いらねーーーwww アクブレちゃん愛してるよーーーーーwww
波動砲のあとに瞑想してる人見るとかわいそうになるww
アクブレで今日600近く回復した
引き強者とは、アクブレ所有者のことである
弱者とは、伝説如きで死ぬアクブレ所有である。
回復量が多いが故に瀕死のまま草ケチる雑魚が増殖中。
大天使剣ガチャ来ないなー。
アークブレイドォーー!!
明日から大天使剣ガチャ
待ってましたぁ!!!
1本は持ってないと今後星ドラ戦えない
星ドラ癌になってもいい! アクブレ欲しいんや!
アクブレなんて全然要らないけど一応手に入るまで回すわ
お前ら癌を頑張って引いとけよな
癌々ひこうぜ!!
健康体のままだわ(泣)
やったがやー!!
すまん星ドラの癌になったわ誘惑には勝てなかったよ
星ドラの癌増殖中 なぜ、私だけ健康体 (T ^ T)
ミラクルアックスとミラスピも、癌って呼ばれたがってます
肺炎くらいかな
神鉄撃にも病名をつけてあげて
椎間板ヘルニア
即キック
魔女の一撃! ナイス!
ミラクルアックスは肺炎にも満たない ありゃ鼻水程度
アクブレ=癌、有害 新鉄撃=しこり、無害 ミラクルアックス=シミ、無害 ミラクルスピア=ほくろ、無害 ミラクルエッジ=そばかす、無害 ミラクルソード=鼻水、無害 めいそう=鼻クソ、無害 星屑の祝福=目やに、無害
皆、アクブレ欲しいんだね♪
…ア、アークダンスは?
例えヘタクソか! 癌の下はポリープ入れとけや
アクブレ=癌 新鉄撃=ポリープ ミラクルアックス=しこり ミラクルスピア=しこり ミラクルエッジ=しこり ミラクルソード=ガングリオン めいそう=ニキビ 星屑の祝福=吹き出物 たとえ下手くそだった、おかげでちょっとだけ良くなった 否定する時にきちんと代案を出せる人は立派だ
アクブレ欲しい
オレの方が欲しい
いやいや俺が一番欲しい
欲しいのね。 欲しいよね。
つか、マルチではアクブレ持ってないヤツが癌だろw
今引けば出るのに何で引かないの?
欲しいと言って回さない そうそれがまさに乞食
マルチ等でご一緒する大半の方がアクブレで回復をたよる?感じの戦い方が多いなぁ~と思ってます。 それが攻撃の雑さを招いてると気がしていま
アクブレがないと、副業農家かよってくらい日々薬草を育てることになる
さぁ、今日も草食動物共の横で優雅にアクブレ回復でもすっかな~
160074もも ◆LT66gc.KmM1時間前 通報する1 >>160070 ユージさんがさらにさらに進化するんですね。 マルチ等でご一緒する大半の方がアクブレで回復をたよる?感じの戦い方が多いなぁ~と思ってます。 それが攻撃の雑さを招いてると気がしていま
アクブレはいいスキルだけど、戦う相手次第ではアクブレも積み変えないとダメだよ デイン抜群の相手にルビスとかにアクブレ積んでこないでね
本当アクブレと魔物マスターの組み合わせは不死過ぎる!
あたかもすぐガチャ引けそうに 親しげな笑顔を見せて 幽霊船の彼方に アクブレは霞んでく♪
アクブレの癌がコンにも転移したらしい。 けど、転移した方のは良性だから気にしなくていいらしい、
せめてゾンビ系の敵には逆にダメージ吸いとられるとかしたらいいのに
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスキルは正真正銘「星ドラの癌」。 このぶっ壊れスキルのせいで剣以外の選択肢がほとんど無い。 運営はマジでこれ以上アクブレ癌が転移・増殖するのを防ぐべき。